恵比寿駅 徒歩8分

アートメイクでかかった時間は4時間以上

参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

マカロン

40代 東京都港区

アートメイクで行きました。アンバランスの眉毛を整えたく。

ホームページに良い感じで出ていたので。結果騙されましたが。

ここでのカウンセリングはしても意味がない。デザインが一番大事なはずなのに技術がないのか何度言っても通じない。

施術から2584週間後

1970/01/01

アートメイクでかかった時間は4時間以上。

アートメイクで行きました。結果最悪です。バランスが悪くアンバランスを良くしたいと最初から言っており、眉毛の形もまっすぐでと何度言っても下書きの時点で出来ず、しまいには自分では出来ないと、相性もあるので他の日に来店と言う始末。その後…他の人に変わって麻酔時間も1時間放置。人が変わったから時間がかかるとか~ちゃんとした説明もなく言った言わない論に。次の予定があったが行けずcancel料が発生。眉毛にマーキングされたのが一日で消えると言われたが未だに消えず。紫の手術用のマーカーだから簡単に消えるはずがなく眉毛の縁取りに紫がついたままの状態。他のサロン、クリニックではこんなマーカーされてないようです。恥ずかしくて外出出来ません。人は色々変わるし、言ってる事も変わるし、時間はかかるしで最悪。気持ちのやり場がなく手鏡を壊したら警察を呼ばる始末。私対警察.クリニックの人4人でメンタルハラスメントの何ものでもない状態でした。

施術中、終始嫌な事続きで経過は不快感続き。

アフターケアはする気もないと思います。私自身もメンタルをあそこまでズタズタにされてお金もはらって嫌な事しか残らなかったから。

不満な事とメンタルダメージしか記憶に残っていません。

アートメイクをご希望なら他に行かれた方が良いと思います。このクリニックにお金をかけるのはもったいない。他に良いクリニック.サロンは沢山あります。私のような失敗はしない事を望みます。