ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
松戸駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/12/26 夕方 |
授乳のために乳首が伸びて垂れてしまい、乳房も張りがなくしぼんでしまいました。温泉に行くのも恥ずかしく、夫も垂れたおっぱいを嘆いていたので思い切って施術しました。
セラミック強制で湘南歯科クリニックを受診しており、病院のスタッフさんの対応が良かったので、湘南美容外科で施術してもらおうと調べていたところ、松戸院の福澤先生の評判が良かったので決めました。
とにかく先生の笑顔が素敵で不安が和らぎました。説明も簡潔ですが丁寧で、私の気持ちに寄り添う様に話をしてくださいました。
カウンセリングの担当の方もとても感じの良い方で、リラックスして話が出来ました。
施術はヒアルロン酸豊胸と乳頭縮小で1時間弱くらいかと思います。施術中はほとんど痛みは有りませんでした
朝、10時15分予約だったので、家を8時半頃出ました.午前中から午後にかけてカウンセリング等で夕方16時頃から施術して頂きました。 朝から何も食べていなかったので、帰りにスポーツドリンクやお菓子を差し入れて下さいました。帰りも電車で2時間くらいかけて帰りましたが、麻酔が効いていて全く痛みは無く帰れました。
施術翌日から3日間は乳房が痛んで何回か鎮痛剤を飲みました。会社を休んでいて良かったです。その後はおっぱいが凝り固まった様な感じで肩凝りもしていますが、徐々におっぱいの硬さも肩こりも解消されてきています。
福澤先生、看護師さん、カウンセラーさん皆さんとても親切で安心して施術を受ける事が出来ました。美容整形を受けるまではとても勇気が必要でしたが、受けてみたらこのコンプレックスが解消されるなら早く受ければ良かったと思います。
2週間過ぎたあたりから乳房が柔らかくなってきました。乳頭は何事もなかった様にキレイです。
ヒアルロン酸を入れたところのキズがまだ残っています。
アフターケアは特に何もありませんが、ヒアルロン酸を入れたところのキズはテーピングをすると治りが早くなるとアドバイスを頂いたので貼っています。
萎んだ乳房と伸びた乳頭が出産前のキレイなおっぱいに戻りました。
これで温泉に行っても恥ずかしくないです。
夫も喜んでくれました。
施術結果に大変満足しています。
悩んでいる方は思い切って施術を受けてみてください。
コンプレックスから解放されて自由になれますよ!
先生や看護師さんもありがとうございました。
安心して施術を受けられるクリニックです!