3.24 東京美容外科
豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/10/12 |
1day美バストを受けました。
脂肪が定着するまでの1ヶ月の間までどうなるか不安ではありますが
現状では満足です。
予約が自分のタイミングと会っていたので。
医院長先生、看護師の方にとても丁寧な対応をして頂きました。
術後のダウンタイム(特に1日目)が足が痛くて辛かった
当日〜翌日まで足が痛くて、圧迫固定もしているので動きにくく辛かったです。
一週間経ってだいぶ足の痛み、辛さも軽くなって動ける状態です。
現状ではとても満足しています。
悩んでいる方は相談だけでもしてみると良いと思います(私の場合は相談した当日に手術を決めました -
湘南美容クリニック横須賀院でございます。
先日は、当院にて施術を受けて頂き、誠にありがとうございます。
一週間経過し、少しお痛みが軽くなったとのことでスタッフ一同安心しております。
必ず時間の経過とともに、改善されますので、ご安心ください。
また、ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
湘南美容クリニック横須賀院
休みが不定期で手術の予約も取りにくいため相談したその日に施術できる1day美バストをうけました。
術後に脂肪吸引をした太ももを三日間ほど圧迫固定してましたがかなり動きづらく不便でした。
圧迫を取って抜糸してから入浴ができるようになってからが回復が早かったです。 -
相談したその日に施術ができる、価格が安いプランではありますがあまりバストの大きさがあまり出ない施術なので
カウンセリングの時に細かく説明して欲しかったです… -
施術前と比べると1カップ大きくなったかな?といったところです。
湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
お忙しい中、レポート入力にご協力してくださり誠にありがとうございます。
抜糸後から回復が早かったと伺いスタッフ一同非常に安心しております。
1day美バスト脂肪注入豊胸は、個人差はございますが1カップほどアップする豊胸術でございます。
言葉足らずでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
経過などで何かご心配なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度は当院にて施術を受けてくださり、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
湘南美容クリニック横須賀中央院