脱毛効果はまだハッキリしたものはないものの、肌荒れしやすかったのが、イオン導入の効果かもっちり

なー

女性

40代 東京都港区

他院でも受けたことがありましたが、説明しながら、ゆっくり丁寧に施術してもらえました。脱毛の効果はまだわからないですが、院内の雰囲気もよく、継続して通いたいと思っています。

施術前の洗顔では、スキンピールバーを泡立てたものを使用し、残りをいただけて、ちょっとラッキーでした。

美容院と入り口が同じで、このまま入って良いのか迷ったので「やや満足」になりました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

イオン導入¥2000〜と低価格だったから。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

使用する美容液も選択できるようになっており、1つずつ説明があり、分かりやすかった。

セールスも強くなく、良かった。

施術から10日後

2017/10/01

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

顔脱毛+イオン導入 40分
痛みはなかった

来院から施術後までの様子

完全予約制で待ち時間も殆どなく、帰る時に次のお客様とすれ違う程度でした。

施術後どのような経過を辿りましたか?

脱毛効果はまだハッキリしたものはないものの、いつも脱毛後に肌荒れしやすかったのが、イオン導入の効果かもっちりしていました。持ち帰った石鹸も2回使用し、次回は購入したいと思ってます。

アフターケアの内容とその感想

説明を受けた通り、保湿に心掛けました。
そのせいか、しっとりしていて良い感じです。

満足度、良かった点など

今までにも経験がありましたが、今までより1つ1つ丁寧で、やってもらった感があり満足です。

その他、クリニックへのメッセージなど

まだ新しいクリニックで、行くまでは少し不安もありましたが、とても安心して施術も受けられ大変満足で、また通いたいクリニックです。

保険診療で土日もされているようで、利用したいと思います。