ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

アイ 40代 女性 京都府

治療日 2020/12/07 昼

安心して受けられる丁寧な施術

• コロナ禍もあってちょうどマスクでホクロが隠れるので、取ることにした。

口コミがとても良かったのと、交通の便が良かったから。

丁寧に説明していただき、必要の無い治療はしない方がいいなど、わかりやすく丁寧に説明してもらって安心して施術してもらえた。

注射は痛かったけど手術は、痛くなかったし安心して受けられた。

予約時間より早めに到着したからか、カウンセリングまで時間が掛かって、当日施術を希望したため、結構な時間がかかってしまっま。

まだ施術から時間が経ってないので分かりませんが、以前他の所でホクロを取った時よりも丁寧で安心してうけられた。

カウンセリングを丁寧に行ってもらえるので、安心して受けられる。施術の他にもたくさんメニューがあるので、気軽に行けそうな所だと思います。

アイ様

この度は、烏丸御池ビューティークリニックにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。

ほくろ除去後は、しばらくの間赤み・凹みが目立ってくるかと存じますが、徐々に目立たなくなってまいりますので、ゆっくりと経過をみてあげて下さいね。

この度はご案内まで待ち時間が生じましたこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズにご案内が出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

アイ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術直後は陥没していて、塗り薬を処方されたので毎日ぬっていました。日に日に赤くなって来て、今はコンシーラーで隠せば分からないくらいになりました。

ちょうどコロナ禍ということもあり、マスクもしているので日差しに当たることなく術後も経過しています。

術後もよく、施術の時も、何が痛いか、次にどうなるかをしっかり言ってもらえたので安心できました。

他にもしみとりとかしてみたいなぁと思ったのですが、先生との会話の時に言っておかないと看護婦さんや受付の人に話しても施術方法はわからないので、先生とのカウセリングの時に気になること全てを話しておいた方が良いと思います。

アイ様

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また前回に引き続き、お忙しい中コメントを頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

術後の経過が良好なようで安心いたしました。
    赤みが引くまでは約3ヵ月かかってまいりますので、引き続きお日焼け対策をしていただければと存じます。

当院では初めての施術をされる場合、全ての内容で医師とのカウンセリングからご案内をしております。
    ご予約状況によっては追加での施術が出来かねる場合がございます。
    何卒ご了承くださいませ。

今後もシミ取りレーザーなど気になる施術がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    アイ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。