豊胸・胸の整形

秋の空 40代 女性 神奈川県

治療日 2019/09/26
施術費用 1,079,200 円

• 他院でヒアルロン酸豊胸をしてしこりがありました、他の方法で豊胸が出来ないか相談しても、納得出来る答えがなく、色々な院を検索し考えていました。ヒアルロン酸経過と痩せて貧弱な胸を見るたび、どうにかしたいとずっと思っていました。年齢的にも今さらながらと思いましたが、これからも温泉に水着に楽しみたいと思いと決めました。

色々検索をしてベテランの豊胸の先生がいることがわかり、通える場所だったので一度カウンセリングを受けようと決めました。

ヒアルロン酸経過と痩せて貧弱な胸をどうにかしたいと相談したところ、豊胸のそれぞれの方法の良し悪しを説明してくれました。先生は、どれが気になる?と聞いてくれ詳しく説明下さいました。説明する場合、上から口調になりやすいところ、そんな雰囲気もなく笑顔もあり話してくれました。時間の関係か早口ぎみでしたがその中でもたくさん説明してくれました。カウンセラーさんも丁寧に話してくれ、細かな質問や疑問に確認をとりながら聞いてくれました。経験者さんに話が聞けたのも良かったです。

セルーション
    9時着、待ち時間あり9:30すぎにはオペ室に移動準備が始まり、写真や点滴が始まりました。
    背骨の注射は痛いですが、それほど辛くないです。
    吸引が開始された時は麻酔で分かりませんでしたが、最中に麻酔が弱まり、激痛がわかりました。まだ??と思うほど長く感じました。噛みしめすぎて顎が痛くなるほどです。胸注入中も同様に目覚め、ぐぐぐーっと入る痛みがわかりました。とにかく痛かったです。ラカバリー室に移動し点滴を受け少し休んで、15:30頃には出たと思います。麻酔が効いている間に帰りたく落ち着いた所で出ました。歩いて電車で一時間弱で帰宅出来ました。

当日は一番受付でしたが、30分程度待ちました。支払いを済ませ、オペ室に移動。
    看護師さんは淡々と丁寧に緊張しないように声をかけてくれました。緊張しているのは本人のみで、スタッフは慣れたものなのでしょう。不安なことは特になかったです。あとは先生を信頼するしかないです、こちらが不安になる言動もなく、ライン書きをしながらも話をしてくれました。ベットに上がってからは、始まるんだ!と緊張と興奮で記憶も曖昧な感じです。とにかく痛みの記憶がとても残ってます。吸引後に痙攣が長くありましたが、特に問題なかったようです。胸への注入も痛みはありました。すべて終わった後は、ほっとした倦怠感が残りました。

ちょうど2週間が経ちました。今では多少の痛みはありますが、普通に生活出来てます。エクスパレル麻酔を使ったので初日~寝ていれば耐えられる痛みでした。次の日から少し家事が出来てます。周りからは、ぎっくり腰の様な動きに見える程度のようで手術のことも話しませんでした。固定を外してからの方が動きやすく痛み止めの回数が増えました。
    初日~1週間、胸はパンパンで動き始めは前屈みにならないと痛みが辛かったです。吸引の痛みは辛くトイレも座れず空中に浮かせてました。3日辺りから痒みが強くなりました。4日目には都内に行けるほど動けました。
    ~現在、胸は痛みも少なくなり張りが落ち着いてきて減ってる気分で不安で毎日鏡で確認してます。着々と吸収はされてます、これ以上減らないで!と祈るばかりです。触れない分、見て満足して楽しんでます。確実に大きくなっていますが左右差が出始めました。足のマッサージもしてますが、痛みを見ながら優しくしてます。屈むときはまだ違和感あります。水分を欲しがったり、食欲が出たり、睡魔に襲われたり、体調の変化がありました。

スタッフのみなさま
    いつも笑顔で接して下さり、話をしてくださり
    ありがとうございます。

初めの1週間は吸引の足の痛みと痒みと大変でした。動きも悪くて(痛くて)予定がないときは、横になって過ごしてました。横になるのも大変でした。胸は巨大な状態から徐々に落ち着いて、1ヶ月にはそれほど痛みもなくなりました。全体的に内出血もほとんどなくキレイに過ごせました。それ以降は、多少の違和感はありますが、普通の生活をしています。足の固さやしこりもマッサージでよくなってます。不意に叩かれると想像以上にまだ痛いです。胸も同様にぶつかったりしたときは痛みがあります。

気になることは皆さん親身に話を聞いてくれ、安心することができました。術後は電話確認や固定を外したり抜糸をしたりと、ちょくちょく話が出来て不安な事はなかったと思います。まだ2ヶ月ですが、ずいぶん前の様な気がするほど順調に回復してます。
    痩せない→動かず食欲あり太り
    さわらない→見て楽しむ(笑)
    タバコに近寄らない→禁煙しました
    予後の状態も事前に話してくれていたので、特に大変だったり、苦痛だったりと予想外の事はなかった様に思います。

手術するにあたり、色々悩みました。金額的にも身体的にも大きな負担があり、しなくてもいいのでわ…なんて思うほどでしたが、今はとても満足します。予想外に大きく定着し、ずっと悩んでいたコンプレックスが解消できたて本当に良かったです。大きすぎる嬉しい悩みが増えそうです、このまま定着して欲しいです。
    中身がぐぐっとつまった感じの胸になりたいと、話した所、それが豊胸だからね!と笑っていたのを思い出します。萎れた胸を頑張って下さって、先生の技術に本当に感謝です。

加藤先生、スタッフの皆さん、ありがとうございました。いつも色々と話を聞いてくれてとても安心することができました。
    大きくなった胸を見るたび、笑顔がでてしまいます。もっと早くにここに来れば良かったと思いました。
    豊胸を考えいる方に、大きな金額ですが満足も大きいです。この先、はぁーと思うことはなくなると思うとそれだけの価値はある手術だと思います。私はやって良かったと思ってます。