湘南美容クリニック 横浜東口院

最寄駅 横浜  新高島  高島町
エリア 横浜

おさるさん777さん

女性 30代 大阪府

• 院長(3月4日より)
  • 加藤周

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2019/11/05 投稿

思春期から大きくならない胸にコンプレックスを持っており、やっと勇気を出して今回セルーション豊胸を受けました。

豊胸を得意とする先生がいて、症例写真をたくさん見てデザインが綺麗だったのでお願いすることにしました

先生は忙しい雰囲気で早口でしたが、誠実で一生懸命な印象で、カウンセラーの方もとても親切でした

術中は結構意識があり、足の脂肪吸引をしている最中は我慢できない痛さではないけど、痛みがあって結構辛かったです。胸の注入をしている時も痛みがあってできれば意識を飛ばすくらい麻酔を使ってもらいたかったです。

11時に来院して、クリニックを出たのは17時半頃だったと思います。
手術終わった当日は麻酔が効いてるおかげかあまり痛みは少なかったですが、その日の夜から3日間はかなり痛みが辛かったです

今で二週間が過ぎ、胸は3割から4割くらい小さくなってしまいましたが、今のまま定着してくれたら銭湯にも行けるようになると思いワクワクしてます
足の痛みはしゃがむ動作が少し痛む程度で、周りにもバレないで済むくらいスタスタ歩けています

先生をはじめ、カウンセラーの方、看護師さん皆さん親切でこのクリニックで受けてよかったと思っています。人より難しい症例と言われていたので、めちゃくちゃ満足というところまでの結果にはならなかったのですが、勇気を出して手術を受けてよかったと思います

結果レポート  2019/12/20 投稿

術後2ヶ月を過ぎ、1ヶ月間は足の痛みが続いていましたが、今は内ももの引きつりがたまに痛くなる程度で日常生活には支障なく過ごせています。

バストサイズは、術後すぐに比べるとかなり小さくなってしまいましたが、なんとか普通の胸くらいになれ、前より気持ちも明るくなれました

お風呂上がりとかに足のマッサージをして引きつりの予防をしていますがまだ、引きつりは残っています。
吸引部分の見た目としてはボコボコしたりはしていないので、その点は安心しています

理想のカップ数には届きませんでしたが、温泉に行っても恥ずかしくないくらいの胸にはなれてたので、海やプールもこれから色々楽しみたいと思います

加藤先生、その他スタッフの方々は色々と親身に考えて下さって何とか手術に踏み切ることができました。不安も強かったですが勇気を出してこちらのクリニックで手術して良かったと思います
ありがとうございました

豊胸手術(胸の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 横浜東口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 横浜東口院
神奈川県 横浜市西区 高島2-19-12 横浜スカイビル16F
交通手段 ・横浜駅東口直結 ・JR横浜駅徒歩3分
営業時間 9:00~18:00※予約制※
休業日 1月1日のみ
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン 取り扱いあり
駐車場 なし
備考 横浜駅直結!雨の日も濡れずにお越し頂けます。初診の方のみ予約なしでもご案内可能ですが、お待ち時間が出る場合がございます。

0120955799

HPのURL SBC横浜東口院 公式HP >>
ブログ・SNS Dr.加藤周こだわり豊胸ブログ >>
SNS Dr.加藤周Instagram
SNS SBCライン@はこちら>>

2018/01/25
国内最大手!湘南美容グループ横浜東口院開院!先行予約開始♪
2018年3月4日に湘南美容クリニック横浜東口院がOPEN致します!! 横浜では2店舗目となります♪ 主なメインの施術は【脱毛・二重・小顔・豊胸】の4つを中心としています。 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科クリニック横浜東口院にお気軽にお問い合わせください♪

湘南美容クリニック 横浜東口院の

湘南美容クリニック 横浜東口院への