八事石坂クリニック 名古屋駅前院

青空ママさん

女性 40代 愛知県

• 治療日 2019/03/28 朝

体験レポート  2019/04/16 投稿

産後に増えたモントゴメリーが目立って来たのと乳頭が肥大し左右アンバランスになっていたので。
40代になり、確かに今更という考えもありましたが、残りの人生を自分の納得の行く身体で生きて行きたかったし、自分にお金をかけてもいい歳になったと思いました。

口コミでまずは予約、来院。一度伺ったときのスタッフさんの対応と院長先生のきちんとした説明に、ここならと思って決めました。

術前の説明は、院長先生からイラストを使って一つ一つとても丁寧に時間をかけて行って頂きました。術後のイメージと手術の方法、そして何よりもリスクをきちんとお話してくれたことは、とても信頼できました。何がどうなり、術後にどのようなことが理想と違って物を申す患者がいるのかも初めての人はイメージが湧かないので、その部分をきちんと納得して望むことができたように思います。

産後にどんどん増えた乳頭のモントゴメリー除去と同じく肥大し左右アンバランスとなった乳頭縮小です。痛みは全くありません。大唇陰と小唇陰も同時にしたので、トータル3~4時間?あまり覚えていません。長かったけど、苦痛ではありませんでした。

手術前後、最中とも看護師さんやスタッフさんが本当にきめ細かく気にかけてくたさり、とてもリラックス、安心して臨めました。術後の気になることもラインのやり取りで丁寧に教えてくださったので、不安もすぐ解消されました。仕上がりはとても満足しています。

とても順調で、二週間の今、乳頭をつまんでも大丈夫です。

清潔感や技術、料金等も大切ですが、やはり身体にメスを入れるという大きな出来事なので、コミュニケーションがとても大事だと思っています。その点ではとても好感の持てるいいクリニックだったと思います。他のクリニックも来院したことがありますが、一番気持ちよく伺えたクリニックですね。ありがとうございました!

青空ママ様

この度は、数あるクリニックの中当院にご来院頂き、またお忙しい中レポートの投稿、誠にありがとうございました。

施術の際は、長い時間お疲れ様でございました。

施術を安心して受けて頂け、また術後の経過も順調の様で安心致しました。
仕上がりもご満足頂いている様で嬉しく思います。

まだ完全な仕上りまで少しお時間がかかりますが、しばらくご辛抱下さい。
また術後検診で青空ママ様にお会いできる事、心よりお待ちしております。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院一同

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

八事石坂クリニック 名古屋駅前院の基本情報

クリニック名 八事石坂クリニック 名古屋駅前院

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅3F

最寄駅 名古屋駅より 徒歩 5分

HPのURL 【八事石坂クリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【八事石坂クリニック 院長ブログ】
ブログ 【八事石坂クリニック スタッフブログ】

2018/05/02
八事石坂クリニック【名古屋駅前院】が開院しました!
八事石坂クリニック八事院を開院して10年。2017年に名古屋駅から5分の立地に【名古屋駅前院】を開院しました。 八事院からの患者さまはもちろん、新たな患者さまからもアクセスの良さが好評です。名古屋駅前院では大きな手術を、八事院では美肌治療を中心に診療を行う予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院の

八事石坂クリニック 名古屋駅前院への