八事石坂クリニック 名古屋駅前院

八事石坂クリニック 名古屋駅前院の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋

授乳によって以前より肥大してしまった乳頭が気になり...

ymさん

女性 40代 愛知県

• 治療日 2020/03/28
  • 大口春雄

治療前の説明は十分でしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/05/01 投稿

授乳によって以前より肥大してしまった乳頭が気になり、友達と温泉に行くのも億劫になってしまい、ネットで調べたら、1時間くらいの施術で簡単に縮小できることを知り、決めました。

ネットで調べたら、こちらのサイトで同じ施術を受けた方の口コミが良かったので決めました

カウンセリング料は3000円くらいかかりましたが、丁寧に質問に答えていただき、デメリットも説明があったので、納得できました。

局部麻酔の注射は一瞬痛かったですが、施術中は痛みはありませんでした。術前のお話や着替えを含めて2時間くらいでした。

当日、不安で緊張していましたが、スタッフさんや看護師さんが、消毒や施術の準備中に大変優しく声かけをしてくださり、安心できました。

施術当日の夜は麻酔がきれて、鎮痛の薬を飲んでも痛みがありました。次の日まで、少量の出血はありましたが、管を抜いてからは大丈夫でした。二週間後の抜糸の頃には傷もなく、一ヶ月経った今では違和感なく、検診も無事終わりました。

ネットの情報だけでなく、実際にクリニックへ行ってスタッフの方や先生から説明を聞いてから、施術を決めたほうがいいと思います。
私はこちらのクリニックで施術をしてよかったと実感しています。

ym様

数あるクリニックの中当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

施術の当日は、緊張してしまいますよね。
お声掛けで安心して施術を受けていただけた事、また経過も順調のようで安心致しました。

これからは気にせず温泉旅行に行けますね。

施術から1ヶ月経っていますので、腫れや痛みが出てくることはないと思いますが、またご不明・ご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院一同

結果レポート  2020/05/29 投稿

施術後は、局部麻酔が効いているので痛みはなく、自力で電車と自転車で家まで帰れました。
痛み止めと傷が早く治る薬を飲みました。
私の場合は、痛み止めを飲みましたが、夜になると痛みがありました。
次の日に血流を止めないためのパイプを抜きにクリニックへ行き、消毒しました。
入浴は当日は無理でしたが、次の日から包帯をしたままシャワーは浴びることができました。
2週間後に抜糸をして、一ヶ月後に術後検査をして終了しました。

次の日にパイプを抜く際にもう一度、消毒をしていただき、安心でした。
防水加工のテープを貼ってもらい、シャワーを浴びれたので良かったです。抜糸もすぐ終わりました。

希望通り縮小されて、傷痕も目立たなく、違和感がなかったので、ホッとしました。

クリニックの方には大変親切にしていただき、安心して施術ができました。ありがとうございました。

yu様

この度はお忙しい中レポートの投稿、誠にありがとうございました。

傷痕も目立たなく、違和感もない様で安心いたしました。
術後2ヶ月経ちますので、これから痛みなど出てくることはないと思いますが、ご心配な事などございましたらいつでもご連絡ください。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院一同

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

八事石坂クリニック 名古屋駅前院の基本情報

クリニック名 八事石坂クリニック 名古屋駅前院

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅3F

最寄駅 名古屋駅より 徒歩 5分

HPのURL 【八事石坂クリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【八事石坂クリニック 院長ブログ】
ブログ 【八事石坂クリニック スタッフブログ】

2018/05/02
八事石坂クリニック【名古屋駅前院】が開院しました!
八事石坂クリニック八事院を開院して10年。2017年に名古屋駅から5分の立地に【名古屋駅前院】を開院しました。 八事院からの患者さまはもちろん、新たな患者さまからもアクセスの良さが好評です。名古屋駅前院では大きな手術を、八事院では美肌治療を中心に診療を行う予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院の

八事石坂クリニック 名古屋駅前院への