ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

reirei 30代 女性 神奈川県

施術プラン レーザーによるホクロ除去(レーザーによるホクロ除去 (径〜2mmまで))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/04/26 昼

ホクロ除去で顔の印象が変わり、感動!他の施術も気になる

• 顔のほくろが多いことと、目立つ大きなほくろが気になっていました。

いろんなクリニックを調べて、家から通いやすいことと口コミで決めました。

カウンセリングでホクロの状態を見て頂きながら説明を受けたのですが、実際の症例写真も見せて頂き理解しやすかったです。

説明通り輪ゴムで弾かれたような痛みはありましたが我慢できない程ではありませんでした。大きいホクロは少し膨らんでいたため電気焼灼法だったのですが、麻酔も一瞬少しチクッとした程度でほぼ痛みはなかったです。

院内はとても綺麗で受付のスタッフさんの対応もよく、安心してカウンセリングと施術を受けられました。パウダールームもとても清潔で気持ちよかったです。

YAGレーザーを打った箇所は、施術から数日後に黒いすすのようにテープについていました。小さく薄くなったホクロもまだ残っているホクロも両方あります。
    電気メスで焼いたホクロは傷口が治りつつあり、あと少しで塞がりそうです。

院内の雰囲気もよく通いやすいです。カウンセリング後もスピーディーかつ痛みや負担も少なかったので、もっと早く伺えばよかったと思いました。経過が楽しみです。

reirei様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もご不明な点や気になる点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    凹凸のないホクロは、もう一度時間をあけて照射することをお勧めしております。

reirei様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YAGレーザーを当てた小さいホクロ数個は、1つを除いて小さく薄くなったり、完全に消えたりでレーザーの効果が出ています。電気メスで焼いた大きめのホクロも赤みはありますが膿んだりすることもなく傷口も綺麗に塞がってきており順調に回復しているようです。

「照射部への日焼けを極力避ける」と説明を受けたので、小さいテープの上からUVカットフィルムを貼っていました。傷口になっているホクロには絆創膏が邪魔な箇所だったので持っていたスポットパッチを。正直少し大変ですが痕を残したくないのでケアを頑張ってます。

1回の照射だけではまだそこまで効果は出ないのかな…と思っていましたが、あんなに嫌だったホクロがかなり目立たなくなり感動しています。回数を重ねて更に綺麗にしていきたいです。

鏡を見た時の顔の印象も変わって、思い切って施術を受けてよかったなと思います。シミや毛穴の開きにも悩んでいるので、ホクロ除去以外の施術も気になっています。またどうぞよろしくお願いします。

reirei様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    気持ちも前向きになられたとのことですので、私たちスタッフにとっては美容医療冥利に尽きます。今後もご不明な点や気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

reirei様のまたのご来院をお待ちしております。