ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

20代 女性 神奈川県

施術プラン レーザーによるホクロ除去(レーザーによるホクロ除去 (径〜2mmまで))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/05/20 昼

満足度高い!レーザーと削りで綺麗にほくろ取り

• 気になっていたほくろをこの自粛期間に取りたいと思い施術を受けました。

レーザーワンショットの価格が調べた中でもかなり安く、HPなどの印象も良かったため選びました。

レーザーと削りの違いなどを丁寧に説明してくださり、施術もスムーズで後の処置なども詳しく教えていただいたので、安心して受けることができました。

削り一箇所、レーザー四箇所でした。
    削りは麻酔の注射が少し痛いですが我慢できるレベルで、麻酔のおかげで削り中の痛みは一切ありませんでした。レーザーは輪ゴムでパチンとした程度の痛みで、どちらも施術後これといった痛みは感じませんでした。
    かかった時間も体感10分行くか行かないかくらいで、想像以上に早く終わりました。

予約した旨を伝え、問診票に記入し数分待った後カウンセリング、そのあと待ち時間はほぼなく施術でした。

削ったほくろは頂いた薬のおかげもあってか膿なども特になく、あとは時間を置くだけの状態になりました。レーザーの方はまた時間を空けて照射予定です。

駅からも遠くなく、施術もとてもスムーズで院内も清潔感がありよかったです。

り様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

今後もご不明な点や気になる点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

り様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほくろ取りでレーザー、削りの二種をお願いしました。削り箇所は膿防止の薬を塗り頂いた絆創膏を朝晩貼り、レーザー箇所は施術後貼っていただいたブラッドバンを剥がれた時のみ貼り直す形でした。
    特に面倒とは感じず、痛みなどもなかったためよかったです。

施術当日に次の経過観察のための予約を取りました。
    それまでは説明していただいた通りに絆創膏の貼り直し等を行い、問題なく次の検診を受けることができました。

レーザー箇所はあと数回必要ですが、削り箇所は綺麗に取れ、あとは時間が経つのを待つだけなのでとても楽しみです。

り様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

今後もご不明な点や気になる点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    また凹凸のないホクロは、もう一度時間をあけて照射することをお勧めします。

またのご来院お待ちしております。