ジェネラルクリニック

ジェネラルクリニックの店舗画像

開院時間【平日】10:30~18:30 【土曜・日曜・祝日】11:00~19:00
最寄駅 六本木  乃木坂  六本木一丁目

リップも直す手間を無くしたかった為。体験の写真が多かったのと、値段で決めました

ちやんさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2020/04/30 夕方

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/05/09 投稿

人中の幅に悩んでおり施術を決めました。
リップも直す手間を無くしたかった為。

体験の写真が多かったのと、値段で決めました。

施術をあまりしていないのか、説明が不十分でこちらが聞いて思いだしたかのように答えて頂く面が多々みられました。デザインも細かくは聞いてくれず。どんな型が良いのか、どんな型がおすすめか伺ったところアドバイスだとが画像見せてくれたりだとかあると思いましたが詳しくはありませんでした。お任せでお願いしてしまったのでまあまあな仕上がりになりました。自身でキチンと調べて、決めて伺わないといけないんだなと勉強になりました。

一部だけ痛みがあり、仕方ないような感じでしたので耐えました。カウンセリングから施術終了まで3時間程です。

先生ではなく看護師さん?にカウンセリングから施術までを担当して頂きました。
接客して頂いた方はとても優しい方で丁寧でした。
ただ不慣れ感があり不安な施術でした。

現時点では皮が一度剥けたところです。
色の落ちはとても良い感じです★

しっかりどうしたいのかを自身で固めて伺ったほうが良いです。アート自体はとても楽になるのでやったほうが良いと思います★

結果レポート  2020/05/30 投稿

4日目に皮がべろべろにむけて大変なことになりました!むけた後は唇はつるつる、色も良い感じになりました。そのご色むらが気になりましたがだんだんと目立たなくなります。 施術から4.5日は我慢との戦いです。

ワセリンをしっかり塗ること、大半の方がヘルペスになるとのことで薬を購入し内服しました。辛いものや熱いものは唇に刺激を与えてしまい腫れが引きづらくなったり直ぐに皮がむけてしまうので施術から数日は我慢です。

色はしっかりと入ったのでリップの塗り直しの手間が無くなり満足です!形に関しては、少しの変化でも印象が変わるし、当分ずっとこの口になる訳ですしもう少しわがままを言ったらよかったなと後悔しています。2回目に来院した際、前回よりも対応が良く嬉しかったです。

スタッフの方はお優しい方々なので、理想の形や色などは事前に調べて、聞かれなくても思った事はしっかりとお伝えしたほうがいいです。

アートメイクのその他の口コミレポート

ジェネラルクリニックの基本情報

クリニック名 ジェネラルクリニック

東京都 港区 六本木6-1-8 グリーンビル8F

交通手段 日比谷線、大江戸線「六本木駅」3番出口より徒歩 1分
営業時間 【平日】10:30~18:30 【土曜・日曜・祝日】11:00~19:00
予約 予約制となっております。
クレジットカード お問い合わせください。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用ください。
備考 月曜は12:30診療開始になる場合がございます。また診療時間は変更となる場合もございますので、「本日の診療時間」をご確認頂くかクリニックにお問い合わせ下さい。

0066-9688-4100

HPのURL 公式HP