2.3日でシワがなくなり一週間で眉間のシワがなくなりました

みーちゃん

女性

40代 奈良県大和高田市

優しい女医の先生で話しやすく、丁寧にして頂きました。ありがとうございました。思ってた以上に自然に明るく若返えったと思っています。大満足です。私は、眉間と目尻のしわと目の下のくぼみ影が気になりました。眉間と目尻にはボットクス。目の下のくぼみにはヒアルロン酸を注入しました。ボットクスを眉間と目尻にしましたが、細い針だったので全く痛くなかったです。しかし初めてでボットクスは効果が数日後に現れるので、一週間後調整しましょうと。(追加料金はなかったです)再診して、もう一度目尻はボトックを足してもらいました。ほんと丁寧な診察だと嬉しかったです。また、ヒアルロン酸を目の下に足すとクマが薄れて若返るとも思っていなかったんですが、なんのなんの凹んでるところを膨らませるとクマがわかりずらくなり、少しでしたが絶対入れてよかったと思いました。全く痩せてはいない私ですが年とともに肉がつきにくくなる部分があり。少し足すことで若返るということに驚きました。。顔もですが、気持ちも明るくなれました。ありがとうございました。大満足です。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

いろいろなクリニックで院長をされ、経験が豊富な女医さんが新しく開いたクリニックだからです。駅前なのもよかったです。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングが三回ほどあり、ナースさん先生ナースさんと丁寧なご説明で、料金なども先生に聞きにくいことをナースさんに聞けるので安心でした。

施術から5週間後

2019/01/08

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

ボットックスはほんとすぐで痛みがなかったです。チクチクチクチクって感じですかね。ヒアルロン酸の痛みはないですが、ぐぐっと押される感じでしたかね。数分で終ったと思います。シワはなくなり今も調子いいです。ヒアルロン酸もなくなってません。また、艶がでたような気もします

来院から施術後までの様子

受付→無料カウンセリング(ナース)→医師の診察→ナースと料金の確認→受付にて料金を払い→施術→終了

施術後どのような経過を辿りましたか?

2.3日でシワがなくなり一週間で眉間のシワがなくなりました。再診目尻はシワが少し薄くあるので足してもらいました。目の下のヒアルロン酸は当日より良かったです。内出血もなかったです。当日より目の下に膨らみができ影がなくなりました。注入した部分は艶がでたような気がします。二週間で完全にシワがなくなりました。今もコンディションのよさは続いてます。

アフターケアの内容とその感想

初めてだったので控えめで後で調整しましょうと。最初に決めて、一週間にもう一度目尻だけボトックスを足してもらいました。料金は発生しませんでした。丁寧にしてもらえて嬉しかったです。

満足度、良かった点など

初めてで何もわからなかったんですが、丁寧なカウンセリングで自然に美しく若返ることを実現させてもらいました。痛みもなく、短時間でしてもらい。気持ちも明るく前向きになりました。大満足です。

その他、クリニックへのメッセージなど

女医の先生で。優しいく丁寧にカウンセリングしていただけるクリニックでした。痛みもなく短時間で施術も終わりました。さすが施術も丁寧で安心しました。気持ちも明るくなりました。私は大満足です。年に数回あるかないかのイベントの前にご褒美にまた、この先生にしてもらいに行きたいと思います☺️