秋葉原美容クリニック
元々二重ですがくい込みが浅く、目がきつい印象だった為施術を受けたいと考えるようになりました。カウンセリングでの先生の対応とお値段です! 色々二重でもカウンセリング行きましたが、一番の決めてとしてなりたい理想の形を先生が一番分かってくれたからです! シュミレーションも丁寧にして頂けてきちんと理想の仕上がりをお伝えできたので先生にお任せしようと即決しました!カウンセリングの際、自分の理想像の説明を
ゆゆん
2022/07/12 (施術日)
二重埋没法(二重埋没【拳筋プライケイション法】両目)
蒙古襞のせいで目が小さく見えてしまうのが コンプレックスで、元々求心顔というのもあり、 施術を迷っていました。竹村先生の症例がとても好みだったからです。しっかり話を聞いてくださり、気になることを 質問しても快く答えて下さりました。目頭切開で40分もかからなかったと 思います。 基本痛みは無かったです。カウセリングと施術を同日に受けたのですが、 とてもスムーズでした。抜糸したばかりでまだ
ちゃ
2022/05/31 (施術日)
目尻・目頭切開
奥二重で身長も低くコンプレックスでした。友人が埋没を受け、明らかに見た目が変わったのをキッカケに、自分も受けようと思いました。症例数とこちらの口コミと価格、住んでいる場所からも近いので、何があってもすぐにいけると思い。良くも悪くも簡潔に簡潔にです。 自分の意見を持っていた方が良さそうです。時間は混んでいた為か、カウンセリングから施術終まで1時間程度でした。 痛みは麻酔の時だけですが、施術中の感
モーリー
2022/05/20 (施術日)
片目だけ奥二重だったため気になってしまい。大手も数社カウンセリングに行きましたが、片目だけ希望にも関わらず色々と大きな話になったり他の部位の説明も多く、こちらは口コミも高くお値段的にも良心的だったため。優しい先生、スタッフさんで安心できました。他のお客様に会うことなく終わりました。手術当日まで不安になることもあったので、手術当日までの過ごし方や当日の流れなど事前に紙やメールなどでいただけるとより安
みき
2022/05/13 (施術日)
鼻翼縮小修正がきっかけで来ました。 線がくっきりしていて悩んでいました。口コミ広場で相談した結果、一番に最初にお答え頂けた場所だったからです。色々とお メリーデメリットの話を聞き、 とりあえず、修正はもう少し後にしようと考えが改められて良かったです。結局、鼻のヒアルロン酸を入れてもらいました。 数分で終わりました。 そこまで痛くはなかったです。ドアのそばの椅子で待っていたので、終わった患者
あおい
2022/04/12 (施術日)
【隆鼻】鼻を高くする(【隆鼻】ヒアルロン酸)
施術を受けたきっかけは施術箇所の見た目が気になったからです。クチコミの良さと、カウンセリングの丁寧さで決めました。丁寧に説明をしてくれました。そのため、施術は初めてでしたが不安はなくなりました。はじめての施術だっため、麻酔の針を細い針に変更(2200円)もしました。そのため、痛みはまったくなく、時間も30分程度でした。特別な用意などはすることもなく、普通の恰好でいきました。施術後はお薬や注意事項が
ななちゃん
2021/06/26 (施術日)
傷跡修正
アイプチ生活約5年。とうとうアイプチでも瞼がくい込まなくなってしまったのでずっと気になっていた全切開施術を受けようと決心しました。価格、口コミ、アクセスがよかったのと二重が上手いと正直カウンセリングの際は不安でいっぱいでした。初めてのカスタムなのもありますが流れ作業で先生があまり私の理想を真摯に聞いてくださってるようには見えなかったので多少痛かったです。 麻酔より出血のため?何度も目を押えられる
みちゃん
2021/03/05 (施術日)
【二重切開法】両目
蒙古襞があるのがコンプレックスで 目頭切開をやりたいなと思ってたため。美容整形の口コミアプリで当院で受けた方々の目頭切開の写真がナチュラルで綺麗だったのと、価格も安かったので選びました。カウンセリングでは、目頭切開の症例写真をみせてくださったり、こちらの質問に対しては丁寧に対応してくださいました。モニター希望だったので施術から来院回数の事や値段の事を説明してくださいました。目頭切開のみの手術を受
ayhnt
2019/08/24 (施術日)
【目頭切開】両目