授乳後のしぼんだ胸がずっと嫌でした

fu

女性

40代 東京都町田市

授乳後のしぼんだ胸がずっと嫌でした。子供も大きくなり、自分の好きなことをしたいと思ったので決めました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

色々な症例写真を見ているうちに、坂内先生は、他の症例写真とは違い、綺麗なSの曲線の胸を作ってくれることを知り、調べて行くと独立されて銀座にクリニックをオープンされたことも知りました。
すぐに予約の電話をしました!

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

小さな質問まで丁寧に答えてくださりました。
後は何か質問ある??と、不安を一つ残らず解決してくれました。
そして、やっぱり先生にお願いしたいと強く思いました。

施術から7日後

2020/06/30

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

ももの裏、足首、腰から脂肪を取りました。
硬膜外注視は怖かったけど、先生が声をかけてくれながらだったので、安心でした。
想像していたより痛みも強くなかったかな。
脂肪吸引に2時間半、一度目が覚めて体勢を変えた後に、再び眠る点滴を入れてもらい胸への脂肪注入をしました。
終わったよ!と言われて目が覚めて時計を見たら17時でした。

来院から施術後までの様子

12時から開始し、17に終了でした。
立ち上がるとくらくらして頭がボーッとしていたので18時まで寝てから帰宅しました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

足は、テーピングでぐるぐる巻き。その上から圧迫のガードルをはかされました。
これがまた歩きにくい\(//∇//)\
術後5日くらいはももの裏の痛みと戦っていました。7日後の現時点では大分楽になりましたが、立った直後はももの引きつれを強くかんじます。
便座にも座れず手で支えながら用を足しています。(//∇//)
胸は術後からほぼ痛みなく、パンパンでロケットみたいでした。7日経った今の時点で、やっと柔らかくなり始めたかな??って感じです。

アフターケアの内容とその感想

7日目に抜歯です。その後は最低12時間の圧迫をしていきます。お風呂にも入れるし、足のマッサージも出来る様になりました。

満足度、良かった点など

よくある症例写真のハト胸みたいではなく、外乳が綺麗なSラインです。
術後の胸の内出血も無く、本当に凄い!
坂内先生にお願いして本当に良かったです(o^^o)

その他、クリニックへのメッセージなど

胸にコンプレックがあったり、悩んでいたり、迷っている方がいらっしゃいましたら、一度BANNAI美容クリニックを検索してみて欲しいです。