豊胸・胸の整形

Chiran222 30代 女性 愛知県

治療日 2021/02/20 昼

満足度高く、2回目も検討中

• 元々韓国で脂肪吸引と脂肪豊胸を考えていたがコロナの収束が見えず国内で探していたため

インスタの症例がダントツで綺麗、かつ値段も良心的だったため。遠方だったが、韓国に比べると近いし安心感もあった。

時間的には長くはなかったですが、的確で安心感を持てました。気になることは質問もしやすかったです。

施術時間は3〜4時間くらいでしょうか。
    10時に来院して出たのが17時くらいでした。

10時来院→着替え、写真撮影→腰からの麻酔や全身消毒など1時間くらい→静脈麻酔で眠りについて後ろ側の吸引→目覚めて仰向きになり意識がある状態で表面の消毒、先生待ち(寒くて放置時間も長くここが1番つらかったです。)→静脈麻酔にて脂肪注入→終わって目覚め→着圧スパッツを履かせてもらい→帰宅

当日から3日目までが控えめに言って地獄でした。痛いとは聞いていたけど、本当に痛い。なにするにしても痛いです。ウエスト腰太ももから取ったので範囲も広く辛かったです。
    ただ日に日にマシになっていったので救いでした。
    一週間もすればだいぶマシになります。
    不自由なく過ごせるのは2週間すぎると痛みもなく過ごせると思います。
    仕事は1週間休みをとりましたが、とってよかったと思いました。

痛みは覚悟していたのですが、辛かったです。
    ただ、胸は大きくなり足も心なしか細くなりこの値段なら色々なところも我慢できます。
    こんだけ痛い思いをしましたが、2回目を考えているのは満足しているからです。

Chiran222 様

湘南美容クリニック自由が丘院でございます。
    この度はお手術お疲れ様でした。並びに口コミ広場のご対応ありがとうございます。

また何かございましたらご連絡いただけると幸いです。

術後当日から三日間がピークで痛かったです。
    一週間を過ぎればだいぶ楽になったのを覚えています。
    一か月もすれば普通の生活が問題なくできます。

とにかく圧迫しないことを意識しました。
    ニップレスで過ごし3か月経ってからブラトップをつけるようにしました。
    横向きにに寝るのも1か月は我慢しました。
    定着を少しでも良くするようにたくさん食べました。

結果的には満足です。が、思ったほどカップ数がアップしなかったので2回目を検討しています。

Chiran222様

この度は湘南美容クリニック自由が丘院をご利用いただき誠にありがとうございます。

術後の経過に関して等、何かご不安なことがございましたら
    今後もいつでもお問合せくださいませ。

今後とも湘南美容クリニック自由が丘院をどうぞよろしくお願いいたします。