ダイエットをしていた為、元々無い胸

m

女性

20代 東京都豊島区

ダイエットをしていた為、元々無い胸がもっとなくなってしまい豊胸を決意しました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

このクリニックの先生が形成外科を経験していると知ったからです。乳癌などで無くなってしまった胸を自然な形に作って下さると聞き決めました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

メスを入れるということなので怖くて不安な要素を全部聞き丁寧に分かりやすく説明して下さりました。

施術から7か月後

2020/07/10

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

シリコン豊胸
かかった時間は詳しくは覚えていませんが1時間ぐらいだったと思います。痛みはとんでもなかったです。先生のYouTubeのシリコン豊胸の動画だと施術を受けた方は次の日には会社に出勤していましたが私には無理でした。2週間はベットから中々起き上がれず少しでも笑うととんでもなく痛かったです。死ぬほど痛い筋肉痛みたいな感じでした。一人で頭も洗えませんしシャワーの時も胸を押さえつけてるギプスを取ると腫れた胸が空気に触れたせいからなのかめちゃくちゃ痛かったです。この地獄の三週間を耐え抜くと痛みがピタッと無くなりました。

来院から施術後までの様子

施術説明を受けるまでの時間は長かったですが受けて着替えてから割と早く施術室に向かったと思います。気が付いたら全身麻酔で寝てて全て終わってました。帰り道は全身麻酔のせいかめちゃくちゃ具合が悪いし全身痛いしトラウマ級に辛かったです。全世界の人に裸を見られてもいいからこの辛さを取り除いてくれと訳のわからないことをずっと心で叫んでました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

3週間後の抜糸までに痛みが取れるか不安でした。ベットから動かないし少しでも触ると痛いので飼っているネコとイヌが恐怖でしかありませんでした。胸もパンパンに腫れて本当にホームページの綺麗な胸になるのか不安でした。3週間耐え抜くと痛みは消えてました。それから徐々に胸の麻酔も取れて感覚が戻っていき完成の3ヶ月後にはホームページ通りの綺麗な胸が出来ていました。

アフターケアの内容とその感想

硬くなってしまうのでお風呂でのマッサージをする。年単位や気になったらいつでもシリコンの状態を見てもらえる。乳がん検査も問題なく受けられる等でした。

満足度、良かった点など

前までは体のラインを見せるニットのセーターを着るときは地獄で胸の出っ張りが無く前がツルツルな平状態でした。
今、同じセーターを着ると胸のラインがしっかり出て綺麗に着こなせるようになり凄く嬉しいです。
ダウンタイムの時は辛すぎて後悔してたのに完成後の胸は凄く綺麗でやってよかったと心の底から思いました。服を綺麗に着こなせるだけでなく裸の時も堂々としていられるようになりました。こんなに綺麗に完成すると思わなくて感謝しかないです。

その他、クリニックへのメッセージなど

先生やスタッフさん方のお陰で楽しい日々を過ごせるようになりました。このクリニックじゃなかったらこんなに綺麗になれなかったと思います。