顔全体の若返りと、目鼻立ちを整えた
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
リンママ
女性50代 東京都港区
顔全体の若返りと、目鼻立ちを整えたいと思いYouTube等を参考にして、伺いました。
自主期間中に見たYouTube内容が面白かったのと、リアルな手術映像が参考になったからです。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
新型コロナの影響で、何回も予約変更しましたが、毎回丁寧に対応いただきました。説明は院長先生からで、リスクについてもはっきりと言われて納得できたので、安心して手術を受けられました。
施術から11日後
2021/11/01執刀医、施術者の安心・信頼感
眉下切開、鼻骨削り?目頭切開、目尻切開、脂肪注入、糸リフト、人中短縮、顎ボトックス、涙袋ヒアルロン酸です。静脈麻酔で寝ていたので。起きたら終わってました。時間は、麻酔開始後2時間半強くらいでしょうか?
唯一痛かったのは、途中で起きそうになり、痛いと伝えると、すぐに麻酔が追加されてまた寝ました。麻酔が効きにくい体質だからです。
痛かったのは、途中で覚醒しそうになった時のみで、術後は、痛み止めを飲んでいたためか、痛みは全く感じませんでした。抜糸も、痛くなかったです。腫れは、YouTube等で見ていたフエイスリフト後の腫れに近い感じです。施術後どのような経過を辿りましたか?
まだ腫れていて、内出血が、青から黄色に変化しています。今後腫れが引くのが楽しみです。家族には、100%バレます!アフターケアの内容とその感想
特段何もしていません。腫れが引く光治療等は、受けないで自然に任せようと思います。満足度、良かった点など
当日追加したい手術も、快諾してくれて、選択肢があるクリニックだと思いました。院長先生は、何事もはっきり言うので、安心感があります。YouTubeより、実物の方が丁寧(笑)です。