豊胸・胸の整形

まり 40代 男性 埼玉県

施術プラン コンデンスリッチバスト(コンデンスリッチファット脂肪注入)
治療日 2022/06/20
施術費用 1,606,000 円

コンプレックス解消のため、施術に思い切って挑戦!満足しています

• 胸が元々小さく下半身は肉がしっかりある体型に若い頃からコンプレックス感じていましたが、出産を繰り返して、さらに削げてしまった胸に絶望を感じて豊胸を考えました。下半身の肉を胸に入れられることに魅力を感じて脂肪注入にしました。

• 治療前

まり さんが撮影

いろいろなクリニックのHPを見て対応が誠実と言う口コミを見て選びました。

担当の先生は気さくな雰囲気で、悩みや希望を話しやすく、完成イメージを共有できたことが良かったです。手術内容や経過を図に描いて丁寧に説明して頂いたり、ダウンタイムなどの不安や、疑問にも細かく答えて頂けたので信頼して施術を受けることが出来たと思います。

施術内容は太ももから脂肪を採り胸に注入する脂肪注入豊胸です。
    施術中は静脈麻酔のため痛みはなかったです。
    朝10時に病院へ行き16時くらいに帰りました。

朝10時にクリニックに行き、準備や直接体にデザインを描き込み、手術台に横になってからは麻酔のため痛みもなく、予定通りの15時くらいまでは深く眠っていました。目が覚めてからも痛みは無く、逆に睡眠不足が解消されてスッキリした状態でした。目覚めてからもふらつきや気分が悪いということもなく、迎えが来るまでの間少し休んで16時頃には帰宅しました。

脂肪注入した胸は触らなければ、痛みはなかったのでひたすら触らず、圧迫せずに過ごしました。ある程度吸収されましたが、自然に馴染んで良い感じになりました。
    脂肪吸収した太ももは大変でした。施術後から水が溜まったために包帯で強くぐるぐる巻きにしながら、水を抜きに数日おきに病院に通いました。痛みも圧迫着を着けるたびに激痛で辛かったです。他の方の感想にもあるようにトイレが苦痛だったので脱ぎ履きしなくてもよい圧迫着も使えば良かったと思いました。
    腫れやむくみが引いた太ももは人生で見たことのない細さになり、大満足です。これまでマッサージやトレーニングをしても落ちなかったしぶとい肉がないことに感動しています。まだ拘縮がありますが、だんだん滑らかに馴染んでいってるように感じます。

クリニックのスタッフさんは非常に対応がよくて、いつ行っても気持ちよく過ごすことができます。
    術後、何度も通院した時も先生がとても誠実に親身になって下さったので安心して経過を過ごすことかできました。信頼できるクリニックです。本当にありがとうございました。

やはり自分の体をどのように変えたいかを明確に伝えられるコミュニケーションが大切だと思いました。イメージを共有、共感してもらうことが仕上がりに対する納得感にも繋がると思います。

まり様

この度はレポートをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

その後のご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

まり様のお悩みが解消され、快適な日常を過ごせます様

引き続きスタッフ一同努力して参ります。

ルーチェクリニック 銀座院
  • 治療直後

まり さんが撮影

施術後は脂肪吸引した足は圧迫ガードルを頑張って着ける生活を続けています。まだ拘縮は強く残っていて、膝を深く曲げるのが辛い状況です。
    胸は施術後のアザが気になりますが、比較的すぐになくなりました。

胸は圧迫しないことを心がけています。
    脂肪吸引した足はひたすら圧迫ガードルを着用して過ごしていますが、腰回りの圧迫が辛くかんじることがあり、工夫しながら着けています。

長年考えていた豊胸手術をしてみて、事前に脂肪注入について調べたり、説明された通り劇的にサイズが変わったわけではありませんが、これまでの胸の無さに悲しさを感じて過ごして来たことが、改善されてポジティブな気持ちになれたことが、施術して良かったことです。
    コンプレックスを解消することによって、自分自身の自信に繋がり、より明るく元気に生活することできたので思い切って施術して良かったです。

施術後の痛みや不便さ、大変さはありますが、コンプレックスを解消するために自分自身に向き合い、クリニックのスタッフさんや先生と相談しながら、希望を叶えて頂き満足しています。悩んでいることがあれば、まずは相談して解消できるように前に進むことが大事だと思いました。

まり様

その後のご経過が順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

まり様のお悩みが解消され、快適な日常を過ごせます様

引き続きスタッフ一同努力して参ります。

ルーチェクリニック 銀座院
  • 治療結果