麻布十番駅 徒歩1分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/11/04 朝 |
唇のホクロが気になっていたけど、治療後のケアや、口紅やグロスがしばらく使用できないかなと思い、中々治療に踏み切れなかったけど、今マスクをするこの時期ならと思い治療を受けました。
ホームページの写真で院内が綺麗そうで、院長先生のブログがとっても分かりやすい説明だったのと口コミが良く雰囲気が良さそうだったので選びました。
質問にも丁寧に答えて下さり、分かりやすい説明で、安心して治療に望めました。
私は痛みに弱いのでとても心配だったんですが、麻酔をしてCO2レーザーで治療しましたが痛みは全然大丈夫でした。時間も15分程で終わりました。
受付の方が笑顔で向かえて下さり、個室で自分の要望や質問に対して先生から丁寧に説明して頂き、お会計の後治療でした。
治療後は薬を付けて肌色に近いテープを貼って頂き見た目は気にならないです。治療直後の痛みも無く、これから経過が楽しみです。
治療が初めてで緊張していましたが、先生やスタッフの方々がとても優しくて、親切だったので、安心出来ました。勧誘とかもなく親身になって下さるので、他の治療などでも通いたくなりました。
CO2レーザーで削った部位にこまめに薬を付けて、削った部位が日に日に浅くなっているのを感じました。
痛みも無く、塗る薬は唇なので洗顔や食事後なども毎日こまめに付けてました。
1週間経過したらほとんど目立たなくなり、綺麗な仕上がりにとても満足です。
先生が親身になって下さり、スタッフの方々も丁寧な対応に、安心して施術を受けられました。とても感謝しています。こちらのクリニックは家族や友人に安心して紹介出来ます!!