ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2022/03/30 |
コンプレックス解消で嬉しい!施術代は思ったよりかかったけど、満足度高し
口コミの評価が良く、当日施術ができ、駅からも近かった為
知りたい事やわからないことを全て説明して頂けたので安心できた
全てくり抜き方で、麻酔をしている為針で刺された痛みはあったが耐えられないような痛みではなかった。
カウンセリングから帰るまでトータル2時間くらい。 -
カウンセリングをし、当日施術だった為すぐにカウンセリング室に案内され、他の方とすれ違うことも少なく、施術もスムーズに終わったと思う。
まだ赤みとへこみがあり、ニキビのようになっているがメイクをすると隠れるので施術したことがわからないくらいになってきている。
こちらの希望通りにしていただきありがとうございました。
希望の帰宅時間も先に聞いて下さり、少しすぎてしまったのですが対応してくださった方皆さんが気にかけていただけたのと愛想が良い方が多く印象が良かったです。 -
この度は東京中央美容外科にご来院頂き誠にありがとうございます。
千葉院院長の石橋と申します。
お忙しい中口コミレポートのご投稿、ありがとうございます。
術後の経過でご不安な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
当院では、今後も患者様が安心してご来院頂けるクリニックづくりに努めてまいります。
レン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東京中央美容外科 千葉院 -
治療直後
レン さんが撮影
10日程ケアテープを貼りしっかりと紫外線対策をし、その後も日焼け止めを塗って日に直接当たらないようにしていました。
1ヶ月で元に戻ると伺っておりましたが、3ヶ月たった今でも赤みや凹みが残っているのが少々気になります。(メイクすると目立たないです) -
10日ほどケアテープを貼り、紫外線を当たらないようにしていました。
その後も日焼け止めを塗り、日焼け対策をしていました。 -
術後に通院することがなく、一回で終わらせられたのが良かったです。
小さい頃からずっとコンプレックスだったので無くなって嬉しく感じてます。
大きさによって値段が変わり、思ったより施術代がかかりましたが施術して良かったです。 -
東京中央美容外科へご来院頂きありがとうございます。
千葉院院長の石橋と申します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当院ではアフターフォローにも力を入れておりますので
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
レン様のまたのご来院を心よりお持ち申し上げます。
東京中央美容外科 千葉院 -
治療結果