シリコンバッグ豊胸(モティバエルゴノミクス285)

oi129

施術の総額費用

1,500,000円

クリニックから

施術の解説

東京美容外科では患者様の状態やご希望に合わせたシリコンバッグプロテーゼを使用しており、患者様の幅広いご希望にお応えするためシリコンバッグのサイズや種類を豊富に取り揃えております!
また日本美容外科学会にて論文発表した東京美容外科オリジナル豊胸術「日帰り豊胸術」を開発し、出血を安全に予防することにより、安全で痛みのない治療を可能としました。
また、ケラーファンネルというシリコンバッグをスムーズに体内へ入れることができる器具を使うことで、切開部位を小さくし定位置までスムーズに挿入することができます。

施術のリスク・副作用

術後約2週間は腫脹、内出血をきたすことがありますが、徐々に引いていきます。
人間の体は左右対称ではありません。若干左右の違いがあるものです。バックを入れると左右差の大きさ、形が強調されることがあり得ますがご了承下さい。
豊胸手術後は、手を動かしたりすると3日くらい筋肉痛のような痛みを感じる方がおられます。また、1週間程度胸が張ったような状態になりますが、次第に落ち着きます。
1週間程度で抜糸を行いますので、それまでは重いものを持ったり、湯船にはつからないほうが良いです。また、抜糸までの間、圧迫バンドをおすすめすることがあります。マッサージ等は必要ありません。

この施術のメニュー

シリコンバッグ豊胸

豊胸術(バストサイズアップ)

シリコンバッグプロテーゼを挿入する豊胸術は、2カップ以上の大幅なサイズアップ、半永久的に形を持続、入れ替え可能で大きさや形を変更出来る等の、メリットがある豊胸術です。 また、お体の状態やご希望をふまえ、患者様一人ひとりに合わせてシリコンバッグプロテーゼの挿入位置を替え、より自然なバストに仕上げることが可能です。