全身の脱毛はやっていてVIOもつけるかずっと迷っていましたが、スタッフからのお勧めもあり、やることに
全身とVIOをやりましたが、一番効果がわかり易かったのはVIOの方でした。脇などは薄らと生えてきたりしていますが、アンダーの方は綺麗に脱毛出来ていると思います。 脇とかも今までよりはかなり薄くなっているので私的には満足しています。
ク ロ
2016/12/06 (施術日)
エルクリニック
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
全身+VIO脱毛をまだ一度しか施術してませんが、二週間しないうちに抜け落ちていく感じです
友人がやり始めたのをきっかけに VIOのみでやるか全身やるかを悩んでいた近くで探していたら 新規オープンとサイトでたまたまみつけました特に不安になることもなく 聞きたいことも質問できる感じだった全身+VIO 毛が薄い方らしく体は平気でしたが VはまだしもIは本当に痛かった 3~3.5時間くらいでしたが 話ながらであっと言う間に時間は過ぎましたオープンして間もないからなのが
ぽぽろ
2016/04/19 (施術日)
長年の自己処理が面倒なのと、 VIOは衛生面も考慮して施術を受けたいと思いました。エステ脱毛よりも、期間も回数も少なくて済む医療脱毛を受けたくて、選びました。 駅から近くて便利でした。丁寧に説明してくれましたし、料金の説明も明確でした。 痛みに弱いので、すぐに決断が出来ずいましたが、無理強いするわけでもなく、自分のペースで決められて良かった。エステ脱毛より痛みがあると聞いていたので不安でした
キジトラ
2020/07/12 (施術日)
シェービングしても次の日になると つぶつぶと手が生えていました。 時間に余裕もできたので受けようと思いました。自宅からも近く、クリニックなので何かあれば医師に診てもらえることに利点を感じました。説明も丁寧にしてくださりました。初めてだとわからないことだらけだったので説明を聞いて安心しました。施術は上と下で日にちを変えて予約を取っています。なので、時間は1時間半くらいで終わります。 痛みはあり
はーしーあーやー
2018/08/30 (施術日)
全身のむだ毛の処理が面倒でした。特に足が気になっていました。インターネットで調べて近所で安かったので。濃い毛には効きやすいけれど、薄い毛には効きにくいことや、たまに太い毛が副作用で生えること等、丁寧な説明を受けました。化粧品や他の脱毛コース等についてのしつこい勧誘はありませんでした。毛が濃い部分にレーザーを当てられるのは、針で刺されるように私には痛かったです。薄い部分はぽかぽか温かいだけでした。全
あーあーあー
2016/11/20 (施術日)
全身+VI+口周り×5回
肌が弱く剃刀負けしてしまうので、毛の処理はしなくてはいけないけど、やりたくないという悩みがありました。 また、面倒くさがりですぐサボるので、ふとした時の剃り残しが恥ずかしく、どうせなら楽になりたいと思い、脱毛を考え始めました。通いやすいので。また、金額がオープン価格だったから。先生の説明はあっさり過ぎて心配になりましたが、その分、女性スタッフの方が気さくに話してくれて安心でした。 はじめはVI
ポニョ太
2016/10/16 (施術日)
脇、VIO脱毛に行ってきました。 脇は昔2回ほど経験有り。VIOは初だったのでドキドキでした。 痛みも個人差があるのはわかってましたが、やっぱり痛かった(T_T) 余りの痛さに弱くしてもらいましたが、10日程経ってポロポロ抜けて、やっぱり医療脱毛は早いなーと実感中です☆ 次はそんなに痛くないといいなー とりあえずあと4回、頑張ります♪別店舗が地元にあり、他の方に聞いて良さそうだったので。
よぅー
2016/05/17 (施術日)