満足度高い!効果に驚き!
まだ1回の施術しか受けていませんが、足や腕の毛が気にならない程度になり、効果に驚きと満足しています。翌日は少し肌荒れがありましたが、数日で痛みもひきました。クリニックのスタッフさんは優しく対応してくれて感謝しています。これからの経過も楽しみです!
チロル
2020/07/08 (施術日)
医療脱毛 全身脱毛 5回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
残り二回の施術で完全に無くなるか不安ですが痛みに負けずツルツルになりたいです
転職しプールへ入る機会が出来ずっと悩んでたいた毛の処理を解消するいいきっかけになった自宅から近く医療脱毛で検索したら南越谷メディカルクリニックが出て来たからきちんとメリットデメリットの説明があり安心して受ける事が出来た痛みには我慢強いですがそれでも手の指や顔の痛みは尋常じゃない予約時間通りに施術が始まり2名でやって頂ける時は30分程度で終わり次回の予約をする現在三回の施術が終わった段階ですが剛毛だ
ユッチ
2019/03/10 (施術日)
医療脱毛★全身脱毛+顔 5回
体験したコースが全身脱毛+VIOになっていますが、実際はに受けたコースは全身脱毛+顔です
全身と顔の脱毛の契約で、まだあと1回分残っていますが、4回でほぼ自分が思っていた結果は出ています。 ここの毛がほとんど抜けていないとか、ここの毛が気になるとかを説明すると、その箇所を丁寧に照射してくれてかなりの脱毛効果が出ました。 そういうお願いをし易いクリニックなのが良かった点です。 1ヶ月間隔で予約していたときは、身体の毛は気になるほど生えてこないので、施術から次の予約の前日まで毛の処理
じゅり2006
2019/01/25 (施術日)
医療脱毛★全身脱毛+VIO 5回
職場の人が脱毛を始めたのがきっかけです。長年膝から脛毛の処理に悩まされてきた。職場の人からの紹介で他院でカウンセリングを受けていましたが、こちらのほうが近いし、安価で期間も短いことがわかり、紹介された方をキャンセルし本院を選びました。特に問題ありません。電話では対応が事務的には感じましたが、実際は看護師も医師も感じよかったです。 ムリムダな勧誘も一切ないからいい。手足全体 VIセット 指のシ
0529
2018/07/22 (施術日)
昔から毛深いのが気になっていました。 腕や足など自己処理していましたが、結婚式をきっかけに脱毛をしてみようと思いました。お値段が思ったより安かったことと、顔脱毛もしたかったので、すっぴんで行けるような家から近い場所を探していました。カウンセリングは丁寧で、疑問があればすぐに教えていただけます。 また、勧誘は全く無かったので安心できました。全身脱毛(顔・うなじ・VIO)で、初日は下半身とVIO、
むにゃ☆
2019/03/02 (施術日)
初めて医療脱毛を受ける方も安心してお願いできるクリニックだと思います
薄着になる季節なので、ムダ毛が気になる背中などのお手入れをしたいと考えてカウンセリングに行きました。美容脱毛とどちらか迷っていた時に、こちらの方が安く、回数も少なく済むため選びました。説明は丁寧で分かりやすかったです。安心してお願いできると感じました。全身脱毛の場合、上下半身ずつ行います。2名同時進行で施術し、1時間半程度かかりました。 毛の濃さにより痛みの程度は異なりますが、温かいと感じる部分
ももとはちみつ
2019/03/20 (施術日)
医療脱毛は、エステに比べると高額ですが、効果は一目瞭然だと思いました
体毛が濃いことに悩み、脱毛エステに通っていました。しかし、あまり効果が実感できなかったため、姉や友人のすすめもあり医療脱毛を試してみることにしました。駅から近く、通いやすい場所にあったことと、お得なキャンペーンを行っていたことが大きな理由です。医療脱毛によってどのような効果があるのか、その仕組みから説明を受けたため理解しやすかったです。注意すべき点も把握できたため、施術を受けるにあたってしっかりと
つくね子
2018/08/19 (施術日)
医療脱毛★全身・VIO・うなじ・顔5回
それから顔脱毛も選んだのでほぼすっぴんでも通えるような場所にしました
医療脱毛は以前から興味があり、隣にある矯正歯科に通うのをキッカケにこちらのクリニックを見つけました。こちらのクリニックでの施術前は光脱毛のサロンに通っていましたが殆ど効果がなく、思い切って通いました。「全身」の範囲が本当にしっかりと全身であること、値段が高すぎず安すぎない(安いサロン脱毛は全く効かなかったので)こと、4週間隔で終わってとても早いこと。あとはスタッフさんと話した感覚で決めました。
るルル
2018/12/29 (施術日)
医療脱毛★全身脱毛 5回
背中の産毛のお手入れをどうしようか悩んでいた時に気になって説明を聞きに行きました。何回か通うことを考えても負担にならない場所にあったためです。最初に女性の看護師さんに説明を受けました。不安なことについても伺ったら丁寧に教えてくださいました。次に男性の先生から注意点の説明を受けました。全身+VIOだったため初回は下半身のみを、施術してもらいました。ほぼ痛みはなかったのです。今後も頑張れそうです。ネッ
みぃ〜にゃん子
2018/12/08 (施術日)
数年前からずっと医療脱毛はやりたいと思っていましたが...
全身+顔+VIOを脱毛しました。 顔は元の毛が薄いので効果の実感はいまいち。 脇、腕は産毛がちょっと生えてくるくらいになったのでとても楽になり満足! 足は施術を受ける前に比べれば密度も、毛の長さも、濃さも薄くはなったけれどまだ自己処理が必要。 お金に余裕が出来れば追加も検討…。 VIOは後1回残っているが、2回全照射して貰ったので毛質が薄く、短くなった。
hiro
2018/06/20 (施術日)
以前から興味があった医療脱毛もともとアト...
以前から興味があった医療脱毛 もともとアトピー持ちであったことや敏感肌によるカミソリ負けから解放されたくて通いやすい立地にあることや 毛の周期に囚われず最短で1ヶ月後に施術が出来ること施術にあっての方法、注意点など 丁寧に説明していただけただけでなく、 気になる点や疑問にもきちんと答えてくださり とても好印象でした半身ずつの施術で、 毛が濃かったり太い場所はやはり痛いです 時間はおお
めい
2018/10/31 (施術日)
元々毛深く、産後はさらにで悩んでいました
元々毛深く、産後はさらにで悩んでいました。 特に足の毛が濃くて、剃っても次の日にはポツポツ生えてくる状態。 毛剃りをしすぎて、湿疹にも悩まされていました。ポスティングチラシを見て、ネット検索をして家から近いということで選びました。最初に看護師さんから説明を受けて、女医さんの診察を受け優しく丁寧な対応でした。半身ずつの施術で最初は上半身から。 最初は剃らない状態で行って、状態確認、シェーバーで
taetae614
人より毛深く子供の頃からカミソリで自己処理をしていました。 すねは毎日剃らないとチクチクし、自己処理も大変でした。いつか全身脱毛をしたいと思っていて 子供も手が離れてきたし、来年の夏にはつるつるになりたいと思い施術に踏み切りました。家の近くで通いやすく、医療脱毛をお手ごろな値段でやってくれるクリニックを探していました。脱毛は全くはじめての経験だったので、詳しく説明をしてくださいました。 今は
かぽこ
2018/10/16 (施術日)
医療脱毛したかったので。全身濃いのが気になっていたので医療脱毛を決めました。近いし、そんな高くない値段だったのでここにしました。説明もしっかりしてくれたので安心しました。全身脱毛です。毛の濃いところ、足や膝などはほんとに痛かったです。2時間半くらいで終わりました。声掛けもしてくれたりしたので安心してできました。剃らなくてもあまり生えては来なくなりましたがまだまだな感じがします。毛穴もまだ目立ちます
❥
2018/10/02 (施術日)
体毛が濃いのが悩みで、2日に1回夜中1時間弱を全身シェーバーをしていた姿を母が見かねて脱毛を進めてくれた。受験勉強や塾の上に毛を剃らないといられない環境で精神的にイライラしていた。母が美容脱毛をしており、美容だと期間が掛かるので医療脱毛&通いやすいとの理由で探してくれた。全身脱毛のプランだったが、IVOを含まない内容に変更してもらえた。年齢が若いと綺麗に脱毛出来なかったり、希に毛が今より濃くなる事
リオオン
2018/09/22 (施術日)
脚の毛が濃く、処理してもすぐチクチクした状態になっていた。子育てしながら日々処理するのも大変で、未処理状態でいることが自分でも嫌だったところに、子どもからチクチクすることを指摘され、踏み切りました。 スカートを履きたい朝に、スカートが履けない日も多かったこと。医療脱毛をしようと決めていて、自宅から1番近くて、駅近で通いやすいとこ。不安に思ってる事や、気になることは気軽に質問できた。まだ、初回しか
まっか
2018/08/18 (施術日)
元々他の人よりも毛が濃くて気になっていたため、施術を受けることに決めました。施術前は副作用や料金について気になっていましたが、丁寧に説明して下さったため、安心して受けられました。自宅から近かったのと、値段は少し高いですが、安心感があったため選びました。施術前の説明は副作用に関するものなど、一般的なものだったと思います。施術は半身ずつで、2時間半ほどかかりました。部位によっては痛い部分もありますが、
肉好き女子大生
2018/08/09 (施術日)
もっと早く脱毛を始めればよかったと思っています
カミソリ負けしやすい肌質だったので、施術後の肌荒れが心配でした。通勤の時使う駅のそばから近かく、すでに通っている友人がいたため。内容が少し重複するくらい、施術してくれる方とお医者さんと2回しっかり説明してくださいました。 質問もその場でしっかり答えてくださって、説明も分かりやすくとても安心できました。初めに下をしたときは足首、Vラインがかなり痛く、カミソリ負けしやすい肌質だったので赤くなってしま
三好はづき
2018/07/26 (施術日)
以前脱毛サロンに通っていましたが、効果にイマイチ納得できず医療脱毛を検討していました。 医療脱毛は痛みが強いとよく聞いていたので不安がありました。知人の紹介でこちらのクリニックを知り、医療脱毛なので効果が期待できることと金額も安かったので選びました。リスクについてもきちんと説明して頂きました。 全身脱毛に加え、顔とうなじも検討していましたがカウンセリングして頂いた方が金額なども含め丁寧に相談に
hrk1988
2018/05/25 (施術日)
前から興味はあったのですが、家から近くキャンペーンで割安になっていたので。家から通いやすく、電話での対応も良かったので。カウンセリングでは、少し待たされましたが詳しい説明と疑問に感じたことにも親身に答えていただきました。痛みがないかなど細かく声かけをしてもらったので安心して受けられました。 施術自体は痛い部分もありましたが、どっちかというと熱い感じです。とても親切にして頂けたので不安などもなく安
Mk7453
2018/03/14 (施術日)