サロンでの脱毛経験はあったのですが、効果の高いと言われる医療脱毛にずっと興味があった為。金額が安かった為。自宅からは少々遠いが通えない距離ではない為。サロンでの脱毛経験があったので、詳しい説明は省いていただけました。ニードル脱毛の経験があり、その時はかなりの痛みがあったのですが、それに比べると痛みは無いです。 途中寝てしまいましたが、毛の濃い部分なのでしょうか。時々痛みを感じ、びっくりして目が覚
かさちゃん
2018/07/15 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
長年悩んでいたムダ毛を処理したくて一大決心で受けることを決めました! 子供がいるのでムダ毛処理の時間を短縮したかったのが一番大きな理由です。妹が先に治療していて良かった聞いていたのでここに決めました丁寧に説明してくださり不安はありませんでした上半身、下半身別日に行い2時間かからないで終わりました。 腕は比較的痛くなくきもちよかったです。 痛かったのは指とスネです。部屋に入ってから上半身の場合
まるまる50
2018/07/19 (施術日)
毎日の手入れが面倒で20代の頃から脱毛を考えていましたが妊娠や子育てによりタイミングを失っていました。 30半ばになり、意を決して始めてみました。立地と、内容。5回で終わるところがよかった。体質により、より濃くなる可能性もあるという説明にはやや不安を感じました。ひざ下、vioは本当に痛かったです。 全身で一回三時間です。お店に到着、軽い説明の後脱衣、施術で終了一度目の施術でかなり薄くなりました
ぞうきりん
2017/12/13 (施術日)
施術前の悩みは剛毛のムダ毛が多くて、生えてほしくないところに生えてくる毛が本当に嫌でした。剃ったら濃くなるだろうし、放置するわけにはいかないしでストレスだらけでした。またVIOの毛が本当に嫌だったのでなんとかしたいとずっと思っていました。 友達が医療脱毛をしていて勧められたこと、キャンペーンで格安で施術が受けれるため申し込みしました。自分の家から近く、駅前である、キャンペーン中だったということが
まーろん
2018/01/30 (施術日)
他の施術で、5回コースをしていたのですが、5回では完了しそうもなかったので、全身の5回コースを申し込みました。他の部位の施術も安心してお願い出来ていたので、その流れでお願いしました。他の部位の施術と重複することがほとんどでしたので、完結に説明して頂きました。上半身と下半身に分けて施術をしたのですが、半身で大体1時間くらいだったと思います。 痛みがあるときは、言えばジェルを足してくれたり、出力を調
なみほ
2017/11/08 (施術日)
全身のむだ毛の処理が面倒でした。特に足が気になっていました。インターネットで調べて近所で安かったので。濃い毛には効きやすいけれど、薄い毛には効きにくいことや、たまに太い毛が副作用で生えること等、丁寧な説明を受けました。化粧品や他の脱毛コース等についてのしつこい勧誘はありませんでした。毛が濃い部分にレーザーを当てられるのは、針で刺されるように私には痛かったです。薄い部分はぽかぽか温かいだけでした。全
あーあーあー
2016/11/20 (施術日)
全身+VI+口周り×5回
とても毛深いことが悩みでした。 2回目で、気になってた部分や、毛自体がとても薄くなってます。 とても嬉しいです。ネットを観て、電話でも質問などさせてもらいましたとても優しくて安心しました。 丁寧に質問にも返してくれたのでよかったです全身脱毛ですが、長く感じることはありません。とても嬉しい気持ち❤ 痛みもなくて、逆にびっくりしました。とっても満足です。 わきは、はえてこなくなりまし
るみさん
2017/03/30 (施術日)
肌が弱く剃刀負けしてしまうので、毛の処理はしなくてはいけないけど、やりたくないという悩みがありました。 また、面倒くさがりですぐサボるので、ふとした時の剃り残しが恥ずかしく、どうせなら楽になりたいと思い、脱毛を考え始めました。通いやすいので。また、金額がオープン価格だったから。先生の説明はあっさり過ぎて心配になりましたが、その分、女性スタッフの方が気さくに話してくれて安心でした。 はじめはVI
ポニョ太
2016/10/16 (施術日)
お手入れが面倒なので全身脱毛を希望しました。 キャンペーン中で、50%offの25万円(税抜き)でした。 予約もすぐ取れて、施術時間が二時間半くらい。 との説明で、実際その通りでした。近さと医師のいる安心感、キャンペーン中の安さ。医療脱毛なので効果が高い。(5回で終了) 最新の機材なので性能がいい。 予約が取れやすい。全身脱毛で二時間半。 骨に近い部位(手の甲、すね)は痛かった。 が
アジサイ三号
2016/09/28 (施術日)
友達が脱毛を始めたのがきっかけで、ムダ毛の処理が楽になればと思い施術を受けようと思いました。どこが良いかいろいろ検索しているうちにここを見つけてお得なキャンペーンを実施してたのに惹かれました。レーザー脱毛後の注意事項など丁寧に説明して頂けました。施術時間は全身で2時間半くらいだったと思います。 毛が薄いところは温かいなーくらいの感覚でしたが、濃いところは結構痛かったです。 途中で声をかけて下さ
umbrella
2016/07/24 (施術日)