ムダ毛の手入れで肌への負担を感じていたので医療脱毛をずっと考えていました。通いやすい立地。 値段の安さ。 口コミや実績の多さ、丁寧に説明してくださってわからないところや不安なところは確認できて安心できた。全身で約2時間でした。 痛みは思ったよりありませんでした。 施術して下さった方が痛くないかずっと気にかけてくれてました。すぐに案内してもらい、待ち時間は一切ありませんでした。 施術前にも
☆☆aya☆☆
2017/05/14 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ノースリーブを着る機会が増える夏に向けて、脱毛を受けました
ノースリーブを着る機会が増える夏に向けて、脱毛を受けました。脱毛が初めてだったため、肌に合わなかったとしても見える可能性の低い脇を選びました。お値段も安いため、部分脱毛をお試しするにはちょうどよいクリニックでした。また立地がよかったことも決め手です。毛周期等の簡単な説明をされ、施術を受ける期間等の理解が深まり、脱毛に対する不安が取り除けました。脇の脱毛だけだったので時間は15分程しかかかりませんで
りょう
2017/05/13 (施術日)
自己処理が面倒で脱毛をしたく、エステ脱毛より医療脱毛の方が効果が高いということで、施術をお願いしました。口コミなども良く、脱毛の機械の種類も多い、通いやすい場所にあるのでこちらのクリニックに決めました。毛の生え方や脱毛の仕方について、とても分かりますい説明でした。全身で約2時間程度で、痛みなどあれば配慮していただき、とても丁寧に施術して下さりました。受付で待ち時間もなく、とてもスムーズに案内してい
yanyan
2017/05/16 (施術日)
キャンペーンでお得に全身脱毛ができたので以前から興味あったので今回始めました。キャンペーンで安かったのとアクセスが良かったからです。カウンセリング、料金の説明などは他のクリニックに比べると少なかったです。 質問には答えてくれました。首から下を全部脱毛して2時間ほどかかります。来院するとすぐに施術室に入ります。 あまり待たされたりしません。 そのあとは、手が空いていればスタッフさん2人で脱毛し
Kyasy
2017/04/26 (施術日)
サロンで全身脱毛をしていましたがあまり毛がなくならなかったので、おもいきって前から興味のあった医療脱毛をしました。料金も他のクリニックと比べて安い方で平日割引もあったので選びました。また、全身を1回でやってくれる所が良かったので選びました。カウンセリングは施術に使う機械の説明や硬毛化などのリスクも丁寧に教えてもらえたので安心できました。vioなど部位によって機械を使いわけて施術がありました。痛みは
ayau
2017/04/25 (施術日)
VIO付きの全身脱毛だと大変お手頃だと思います
体毛が濃くて長いので、処理するストレスに悩まされていたので思い切って脱毛することにしました。HPの内容と値段です。VIO付きの全身脱毛だと大変お手頃だと思います。淡々と説明されましたが、質問にもちゃんと答えてくださいました。わかりやすかったです。時間は2時間かかったかぐらい。全身プラスVIOです。毛が濃いと言われたVIOと膝下がかなり痛かったですが耐えれるぐらいでした。その他の場所は痛くてもチクチ
よしかどの
脱毛ははじめてでしたが、説明も丁寧にしてくださり満足でした
脱毛ははじめてでしたが、説明も丁寧にしてくださり満足でした。友達も受けたことがあったので、値段も効果も満足だったときいたので、選びました。しっかり説明していただき、理解できました。毛が濃いところは痛かったですが、声をかけて頂きながらの施術だったので、心構えができました。受付から終了までスムーズにご対応頂きました。1回だけですが、はっきり効果が分かるくらい抜けてきました。毛が濃い部分は体感を感じるく
しおお
2017/04/22 (施術日)
女性限定全身脱毛5回(顔なし・VIOあり)
ずっと受けたかったんですが子育てでなかなか時間がとれずズルズル30代まで来てしまいました。価格が高いのもあって躊躇していましたが医療脱毛の中では安かったので思い切って投資しました。価格が安いのと口コミが高評価だったことです。説明は事前にネットで調べていたので違和感なく終わりました。施術してくれる方は親切で感じもよかったです。スピーディに終わりました。初回説明も込み、途中からは2人で作業してくれて全
ちりめんじゃこ
2017/04/21 (施術日)
以前からレーザー脱毛を考えていましたが、料金面で今一つ踏み切れずにいました。口コミ広場で検索したところ、希望していた箇所のレーザー脱毛が、払える範囲の料金で提供されていたことや、心斎橋の商店街にあって行きやすかったことです。レーザー脱毛でどのように脱毛をしていくのか、どのような効果があるのか、どのような副作用があるか、施術後どのようなことに気を付ければいいかを丁寧に説明してくださいました。痛みはほ
みっきー改
自己処理していたが面倒になったので、思い切って医療脱毛しようと思った。いろいろ口コミをみて検討しましたが、口コミがよかったのと価格、駅近だったので。不完全性脱色素斑があるので心配だったのですが、医師に質問したら、問題ないことを丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。口コミに痛いとよくあるVIO部分は、痛くなかったが手の指が地味に痛かった。特に薬指‼︎ 自己処理できるところ
momoryou
2017/05/22 (施術日)
口コミが良かったことや、低価格で全身脱毛が受けられるところ
以前から全身脱毛を探していて インターネットでこちらのサイトをみて このクリニックに決めました。口コミが良かったことや、低価格で全身脱毛が受けられるところ。不安な点はカウンセリングで事前に質問できたので 安心して施術に臨めました。場所によっては痛い箇所もありましたが 痛みを確認しながらしてくださり、痛ければレベルを下げてくださるので特に問題ありませんでした。待合で5分ほど待ちすぐに個室に通
ani
2017/05/12 (施術日)
【期間限定キャンペーン】全身脱毛セット5回平日限定
ハイジーナの自己処理が手間だったのと剃ったあとの毛穴が気になったため。ハイジーナができる所がそもそも少なく、こちらのセット価格がとても安かったので決めました。説明は全て医師の方にして頂いたので安心でした。 薬の副作用で心配事があったのですが、ネットでは分からないことも教えて頂いてよかったです。 勧誘は全くなく、部位が決まってたらその価格を教えてもらうだけでした。時間は30分ほどで冷風が同時に出
柚里
2017/04/12 (施術日)
ハイジニーナ5回セット
エステ脱毛を2年近く続けていましたが、まだ生えてくるため終わりが見えなかったので、医療脱毛に切り替えたかった。なによりお得で、口コミも問題なかったので安心出来ると感じた。カウンセリングでは、毛の生え方や今後のながれについて詳しくお話いただき、わかりやすかったです。押し売りのような雰囲気はありませんでした。エステ脱毛をしていたので、毛が細くなっていたのか痛みはほぼなかったです。全身で大体2時間程度で
みいこ
2017/04/07 (施術日)
女性限定全身脱毛5回(顔・VIOなし)
友人に紹介してもらい全身脱毛をしました。医療脱毛は初めてだったので不安でした
友人に紹介してもらい全身脱毛をしました。 医療脱毛は初めてだったので不安でした。友人に紹介されて、他の病院に比べてお値段も安かったためこのクリニックを選びました。不安を聞いてくださり、剃り負けした皮膚を適切に対象してくださり、薬もくれたのでとても安心しました。毛が濃いところは特に痛かったです その他は痛みが我慢できる程度でした。 2時間ほどで終わり、あっという間でした。診察券を出すと待たずに
みつな★
2017/04/03 (施術日)
レーザーの全身脱毛をずっとやりたいと思っていた
レーザーの全身脱毛をずっとやりたいと思っていたから。医療レーザー脱毛を行っているクリニックのなかでも安かったから。医師にはわかりやすく丁寧に説明していただき、好感が持てた。VIOはものすごく痛いのを想像していたが、全然痛くなかった。安心感と同時に、「本当に効果あるのかな」という不安感。体は別の機種でやったのだが、こちらも全く痛くなかった。施術時間は、トータルで2時間ぐらい。全身自己処理とのことだっ
りこぴー
2017/03/15 (施術日)
子供の頃から毛深いのではと感じており、いい機会だから受けてみようかと思いたちました。ネットで調べていると、こちらの施術価格が他より安く口コミも悪くなさそうなので選びました。説明は淡々とされていましたが、しっかり説明していただき質問にも丁寧に答えていただきました。全身脱毛という事で説明から施術終了まで約2時間半ぐらいだったかと思いますが、そんなに長い時間かかった感覚はありませんでした。スタッフさん曰
ぬめ
2017/03/14 (施術日)
医療脱毛なのにリーズナブルでクチコミも良かったので
アンダーヘアの脱毛が気になっていながら踏み出せずにいましたが、先日白髪を発見し、思いきって始めることにしました。医療脱毛なのにリーズナブルでクチコミも良かったので。短い時間でしたがまとまっていて、わかりやすい説明でした。 私はカウンセリングと初回の施術が別の日でしたが、カウンセリング後に全額の支払いの用意をしていなかったので、ちょっと慌ててしまいました。VIO脱毛は痛いと聞いていたのと恥ずかしい
ショコラ1111
2017/03/12 (施術日)
以前から毛深いことに悩んでいて、サロンでも脱毛を受けましたが効果がいまいち感じられず...
前回と違う担当の方で、始まる時に前回の施術の感想を聞かれてスタート。 今回の方は、施術中に雑談しないタイプの方でしたが、 一カ所づつ確認しながら丁寧に施術してくださったのでよかったです。 ただ、施術終了後に気付いたのですが、うなじのところにジェルが結構残ってたので 拭き取りだけはしっかりしてもらえるととても有り難いです。。。
ゆーちゃす
子供がいて、なかなか手入れの時間が取れないため、全身脱毛をしました。医療脱毛でリーズナブルな価格だったので、優愛クリニックさんを選びました。カウンセリング、施術中の説明も丁寧でした。全身脱毛で時間は2時間、2種類の機械でしてもらいました。私は膝下が痛かったです。でもスタッフの方がとても親切で良かったです。到着後、アンケートを記入して、カウンセリング、説明、個室で脱毛をしてもらいました。当日はシャワ
メル
夏に向けて肌を綺麗にしたくてレーザー脱毛を受けようと思いました
夏に向けて肌を綺麗にしたくて施術を受けようと思いました。平日割りがあり、とても安くて場所もわかりやすいので。わかりやすくてよかったですが、思ったより短くて驚きました。時間は短く、きちんと説明をしてもらいながらだったので不安もなくスムーズでした。予約通りちゃんと案内してもらえて、丁寧で不安はなかったです。まだ1回目なのでわかりませんが、期待できます。オススメできます☺︎︎時間がたって、アンダーや脇な
ぱるまる
2017/03/07 (施術日)