美容脱毛では永久脱毛が難しいと思ったので思い切って医療脱毛を選びました。医療脱毛で2社比較しました。価格的にはこちらの方が高かったのですが、医師のカウンセリングや執刀者の技術力の面でこちらに決めました。とれも丁寧にお話しいただけたので安心感が持てました。施術は思っていたより痛みがありましたが、我慢できない程ではありません。時間は予定より早く終わりました。脱毛後のオイルマッサージを期待していたので、
M_M
2015/04/05 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
1回目のレーザー脱毛から2週間 わきの毛はほとんど抜け落ちたみたいで腕も少しずつ抜けています
ずっと毛の処理に追われていたのでずっと気になっていたレーザー脱毛をしようと決めました。 特に脇、腕、脚、顔の毛が気になっていました。新宿でクリニックをいくつか回ったところ一番説明がしっかりしていたしクリニックやスタッフさんの雰囲気も良かったです。 アーユルヴェーダが気になったのもあります。 また顔脱毛で眉下も骨の上までなら照射できるなど範囲も決め手でした。カウンセリングは丁寧でした、臨機応変
さくらうさぎ
2015/03/18 (施術日)
全身脱毛+VIO,うなじ+顔脱毛 6回コース
清潔面や夏などの薄着を考えVIOの脱毛を考えていました
完全に全ての毛が抜けおちなかったので少し不安だったのですが、点在する程度だったので放置してしまいました。 電話で聞けばすぐに回答はいただけたと思うのですがそこまでするのも面倒だったので次回聞いてみたいと思います。 ただ、他院で他の身体の部位を脱毛した時もそうでしたが毛質も変わってきます。 剛毛だったのが今生えている毛は少し柔らかいです。 ただまだ長い毛が生えていないだけだからそう感じるのか
みっく&あん
2015/01/06 (施術日)
デザインハイジニーナ 6回
脱毛施術後にオイルマッサージがあり、エステのように癒されたいと思い
施術後の肌トラブルが殆どなかったのは、看護士さんが施術後直ぐにカワオイルを塗って下さったお陰だと思っています。毛が伸び始めた時はショックでしたが、指で摘まんだらスルッと抜けた時は感激しました。まだ、抜けていない毛もありますが、施術前より減っているのは確かです。
wakuwaku
2015/01/21 (施術日)
まず女性の医師からレーザー脱毛についての説明があり
施術後にすぐ自分に合ったオイルで保湿をしてくださるところがとても良いなと思った点です。 施術自体も痛みを気にかけてくださり丁寧に行っていただけました。 まだ一度の施術なので今丁度新しく毛が生えてきていますが、次の施術が楽しみで頑張って通っていきたいと思っています!
akikokko
2014/12/07 (施術日)
IOラインの脱毛を希望しておりトライアル価格がリーズナブルだった
IOラインの脱毛施術を希望トライアル価格がリーズナブルだったので試してみようと思った。評価が高く、トライアル価格がリーズナブルだったので。カウンセリングも女性のドクターが丁寧で分かりやすくしてくれた。IOライン脱毛施術。麻酔をしたので、全く痛みはなかった。麻酔クリーム塗って60分待機ー施術自体は10分位。受付ーカウンセリングーコー ス説明ー支払いー麻酔薬クリーム塗って待機ー施術施術後麻酔薬が切れ
MK
2014/09/20 (施術日)
Oライン 6回
効果の高さを重視しレーザー脱毛を選択
一回目でこれだけの効果が現れるなんて驚きました。 上半身の施術から二ヶ月経った今、またある程度生えてしまってますが、脇は以前より確実に毛が細くなっています。 二回目に期待を感じずにはいられません!
星村
2014/05/20 (施術日)
顔・VIO含む全身脱毛6回の中ではリーズナブルな方だと思います
・ムダ毛処理の面倒さ ・毛穴の目立ち ・ムダ毛が気になって洋服選びの幅が狭くなる 大きく分けるとこのあたりです。 特に私はムダ毛が多く、毛が伸びるスピードも速いようで、 週末に処理したはずの毛が、火曜にはもう生えている状態でした。 朝、服を選ぼうとするとちょくちょくそんなことがあり、 剃る時間もないため、意に沿わない服を着ていく始末でした… やはり思うように服を選べなか
りいこ
2014/04/26 (施術日)
全身脱毛の一回目 上半身の施術では、痛かった順に、手の指、脇
(まだ上半身一回の照射が終わって2週間なので、コメントするには早いと思うのですが、投稿期間が決まっていますので申し上げますと・・・) 生えるスピードが遅く、まばらになったように感じます。ワキは、気になる毛といえば、左右それぞれ、2ミリ程度の5本ほどのみです。
こやぎ
2014/04/01 (施術日)
全身脱毛+VIO,うなじ+顔脱毛6回コース
全身脱毛の上半身1回目を終えただけですが、毛の生えかたがまばらになったように感じています
毛が太く濃いことがコンプレックスでした。 また、肌が乾燥しやすく、カミソリ負けと、かきこわした傷が常にどこかにある状態でした。 社会人となり、金銭的に若干の余裕ができたため、思いきって脱毛してしまおうと決意しました。施術料が明確で予算内でもあったこと、女性専用であること、専用のカミソリやアーユルヴェーダオイルなどの特徴があることなどです。説明はわかりやすく、疑問点や不安なことがないか何度も
とっと
2014/02/15 (施術日)
そんなに濃いほうではなかったですが、処理を楽にしたいと思って施術を受けることに決めました。全身脱毛が20万円台で受けられることと、通う回数がいろいろ選べるということに惹かれました。丁寧に説明していただき、安心して選ぶことができました。うなじ含む上半身で2時間ぐらい。部位によってはけっこう痛かったですが、次痛いですよーって声をかけていただけたので心の準備ができます。待合室でしばらく待って、個室に案内
マリ子
2015/05/06 (施術日)
全身脱毛+VIO,うなじ 3回コース
サロン脱毛を5年ほどしていましたがなかなか終わらず、やっぱり医療がいいかなと思って思い切って契約しました。痛みの少ない機器を採用していたところと、 照射漏れ時の対応、キャンセルポリシー、契約回数終了後の追加照射対応、個人シェーバー採用などが他院と比較して安心感があったのでこちらにしました。脱毛の仕組みから料金体系含め丁寧に説明してくださいました。 思ったより安かったので回数を増やそうと思ったの
ここ