脇とVは目に見えてするっと抜ける毛がたくさんあり、効果を強く感じます。全身にすればよかったと思います
現段階で初回施術から2ヶ月弱ですが、脇は生えてくる毛が細い毛になっています。これから太い毛の周期になるのかもしれませんが、今までこのような細い毛が脇に生えてくることはなかったので目に見えた効果を実感しています。
志桜
2016/10/12 (施術日)
ベストチョイス(6回)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
レーザー脱毛後、一週間ちょっと経過したところですが、毛が生えてくるスピードが遅くなったように感じます
ムダ毛が目立ちすぎるほどではないのですが、自己処理の負担を減らしたいと思いました。他と比較して、こちらでのカウンセリングが最も丁寧だったため。説明、テスト照射、その後の確認含めて、非常に丁寧に対応頂き、不安が解消され安心できました。ひじ下、ひざ下と脇メインで約1時間。 場所によってかなり痛い場所もありましたが、どちらかというと、痛みというより「熱さ」を感じました。時間通りに施術室に案内され、まず
2016/07/05 (施術日)
ベストチョイス(5回)
毛の濃い部分や面積が狭い部分などの脱毛は痛みもありましたが、我慢できないほどではありません
脱毛は以前から考えてましたが、授乳など施術に踏み切れない理由があり、先伸ばしになってました。今なら少し落ち着いてきたこともあり、決めました。他のクリニックも考えたのですが、カウンセリングして下さった方や医師の方がとても親切に対応して下さった上、他院と比較すると金額も妥当かと思い、決めました。クリニックの脱毛の特徴やプランについて細かく説明頂きました。医師の方も他院では流れ作業のような感じでしたが、
Mys
2016/06/12 (施術日)
背中脱毛があると、クリニックでの剃毛は必須かと思いますが、こちらは剃刀が個人用なので安心
脇やうなじはやったことがあったので、全身綺麗にしたくなったので。都内で駅に近く、本人専用シェーバーが用意されるため。 清潔感、安心感が違うと感じた。医者のカウンセリングが一通りあり、これは丁寧。説明内容は普通かな。 その後、受付の方と契約について別室でカウンセリング。これもしつこ過ぎない程度。下半身からでしたが、私は色白で産毛に近いので、痛いと思うと説明をうけていた。説明通り、痛かったです。
ペコポコ
2015/04/23 (施術日)
全身脱毛 5回コース
脱毛施術後にオイルマッサージがあり、エステのように癒されたいと思い
施術後の肌トラブルが殆どなかったのは、看護士さんが施術後直ぐにカワオイルを塗って下さったお陰だと思っています。毛が伸び始めた時はショックでしたが、指で摘まんだらスルッと抜けた時は感激しました。まだ、抜けていない毛もありますが、施術前より減っているのは確かです。
wakuwaku
2015/01/21 (施術日)