ピアス穴あけ
耳軟骨にピアスを開けたいと思い、お願いしました。軟骨ピアスに対応している病院で、即日予約・施術が出来たから。軟骨用のファーストピアスがなく、施術も麻酔なし、器具も販売耳たぶに開ける用のものしかないのには少し驚きましたが、カウンセリング時に丁寧にその点について説明いただいたので安心して施術を受けることが出来ました。開ける場所についても親身になって聞いて下さり、希望通りの場所に空きました。施術自体は数
Nimu
2018/12/25 (施術日)
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
20年前ピアスをしていたのですが、その後しておらずまたやりたくなった。施術可能な日や場所が希望通りでしたし、評価や安全性を考えて選びました。最初は少々不安でしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり丁寧な対応でした。ピアスの穴あけ、痛みはほとんどなく、5分ほどで終わりました。まず受付でピアスの種類や金額を決め、部屋を移動し希望する場所など相談しながら施術しました。特に施術した場所は痛みや腫れなど
ハブモール
両耳ピアス込み 口コミ広場メニュー
何年も前からピアスの穴を開けたいと思っていました。冬ならば夏ほど膿む心配も無いかなと思い、このタイミングでの施術を申し込みました。口コミ広場で評判の良さそうなクリニックを探していました。都心まで出るのは面倒だったので、こちらのクリニックに決めました。施術前に問診票や同意書等の記入をします。 ファーストピアスは20種類以上あった気がします。金属アレルギー対応のピアスも用意されていました。まずは看護
編集
2018/12/26 (施術日)
イヤリングだとよく落としていたため、ピアスを開けたいと思いました。口コミ広場の評価が良かったし、交通の便も良かったから。丁寧な説明と対応だったので、初めてのピアッシングでしたが安心して出来ました。ピアッシングをしたのですが、痛みも施術も一瞬ですみました。施術を受ける前は、初めてのピアッシングだったのでドキドキして不安でした。しかし、受付の方や先生が丁寧に対応して下さったので、安心して施術を受けられ
ドキ
2018/12/21 (施術日)
やっとピアスを開けられる時期になったが自分で開けるには穴の位置やケア等に不安があった通勤途中に寄れる場所であることと金額やファーストピアスの素材普段の服装からピアスの色の相談、ケアの仕方や位置の相談にものっていただけましたし穴開けの際に大きめの音がなるので動かないように注意してくださいと最初に言っていただけたので心の準備をする事が出来ました受付→ピアス選び→個室でカウンセリングと位置決め→穴開け
Razu
2018/11/23 (施術日)
大学生になり開けようと思っていて、周りに開けた人が多くなってきたから開けようと思いました。いつも利用している新宿駅からすぐ近くだから行きやすいなと思い選びました。初めてのことで不安なことがたくさんあったが、優しく丁寧に対応してくださり良かったです。穴を開ける場所はお任せにして、決めた場所にマークして穴を開けました。開けた瞬間は痛くはなかったですが、開けた後に少しだけジンジンと痛かったです。10分も
ikekuuu
2018/10/29 (施術日)
ピアスを開けたいけれど不安なので病院で開けてもらいたいと思い施術しました。行きやすい、駅から近いという点と何よりお値段がお安かったので選びました。口コミ広場での評価も悪くなかったので決めました。施術前にピアスの位置を相談してくれたり、自分の希望に合わせてくれました。とても優しくて不安なく行えました。思ったより痛くなかったのが感想です。注射と変わらないです。施術自体も案内されてから5分ほどで終了した
Nhyphenぽん吉
2018/10/23 (施術日)
ピアスホールをあけたかった。 施術前の悩みは特にないです。家から近かったため。 料金も安かったため。どの辺にホールをあけたいか丁寧に聞いていただき、「このような種類のピアスをつけたい」という私の要望に「でしたらこの辺にあけるとそのピアスがよく似合うと思いますよ」とアドバイスしていただけたので、初めてのピアスでしたが、私の希望通りの位置にあけてもらうことができました。痛みに関しては、「耳の近くで
このユーザー名はすでに使用されてるらしい
2018/10/18 (施術日)
両耳ピアス込み 口コミ広場限定メニュー
仕事上なかなか機会がなかったため、転職時の休暇中に開けたいと思った調べる中両耳で料金も安く口コミで良かったので初めてで不安だったのですが、どのような感じで開けていくのかきちんと説明もあり、安心しておまかせ出来ました両耳ピアス穴あけ 痛みはほとんどなくあっという間に終わりました 施術する部屋に入ってから10分もかからないくらいだったと思いますまず入口でスリッパに履き替え 用紙を記入しながらソフ
でいしー
2018/09/23 (施術日)
涼しくなってきたのでピアスを開けようと思い立ちました。初めてで心配だったのでクリニックにお願いすることにしました。アクセスが良かったことと、料金が安かったため。穴の位置について、どこが良いかいくつか提案していただきました。注意点に関しては書面で説明していただきました。施術内容はシンプルで、痛みも一瞬で終わりました。問診票に記入し、ファーストピアスの種類を選んだあと、別室にて穴を開けていただきました
1119
2018/09/21 (施術日)
しっかりと話を聞いてくれて丁寧な対応でした。初めてのピアスの穴あけで不安でいっぱいでしたが、とても安心出来ました!値段が安かったからというのと、チタンピアスが選べたからです。とても丁寧に教えてくださいました。ファーストピアスでチタン製のものを選べたのはよかったです。痛みはそれほどなく、穴あけだけなのですぐ終わりました。初来店だったので、書類?を書いて、待合室でファーストピアスの色や種類を選びました
さすみ
2018/08/12 (施術日)
片耳のピアス穴が裂けそうになってしまったため、そこを使うのをやめて、新たに同じ耳に穴をあけてもらいにいきました。 とても親身に相談に乗ってくれ、一緒にどの辺りなら開けられるか、、、と考えてくれ、とてもありがたかったです。 おかげさまで、とても満足しています!金額が高すぎず、評判もよさそうだったので。もうすでにピアスをしていたので、あえてあまり細かい説明はしていただきませんでした。痛みは多少あり
Tikitiki
2018/08/20 (施術日)
2つめのピアスホールを希望して医療機関を探しました。インターネットで探してクチコミの評価の良いこちらの医院を選択しました。自宅でも鏡を見ながらピアスホールの位置をいろいろ考えました。左右対称でないのでなかなか決めかねましたが、適切な助言を受けることができ、安心して受けることができました。実際の施術は時間はかからず、あっという間でした。医院より電話がありましたが仕事で受けられず折り返しましたが、電話
ジュビロールマロン
2018/07/23 (施術日)
高校生になったのでピアスを開けたくなってネットで検索した時、学校から近く料金が1番安かったためとても優しくて不安がなくなるような説明でした30分もかからなかったと思います、ぱぱっと開けてくれて助かりました父親と2人で来院し、用紙に必要事項を記入した後施術を受けました、施術後はアフターケアの方法を教えてもらい、料金を払い帰宅しましたほとんど痛みもなく、ピアスをつけていることを忘れるぐらいです
リルリルフェアリル
2018/06/24 (施術日)
ピアス初めてですがどこが良いか分からず。クチコミ広場で、評判は悪くなかった。 料金も普通と思います。施術スタッフさんの説明はとても分かりやすかった。でも、予約前に何も説明が無く、当日来て料金払ってから説明受けて嫌になった場合、どうするのかな、と思った。私は施術してもらいましたが。ピアッサーの音を試しに聞かせてくれて、驚かないようにしてくれたのは、良かったです。全く痛くなかった。料金払ってから少し
くにっこ
2018/06/03 (施術日)
高校を卒業しファーストピアスをあげようと思い伺いました。やはりはじめは痛みがどれほどのものなのかの不安はありました。口コミ広場での評判がいいことと、料金の安さと、親の同意書をコピーして持っていきその場で親に電話をし確認をするという保護者が付いて行かなくても施術できる点です。初めてのことで緊張していましたが本当に気さくに話しかけてくださり自分の要望もたくさん聞いていただきました。ニードルではなくピア
サユン
2018/03/21 (施術日)
耳たぶが小さいのでイヤリングよりピアスのほうがいいと思っていたため口コミがよかったことと、値段が他より安かったこと丁寧に説明していただき、不安もなく受けることができました終わったあと、その日中は少しジンジンしましたが、いまはほぼその痛みもありませんカルテ?のようなものを記入してすぐ呼ばれました。穴を開ける位置を相談しながら決めて、実際に穴を開けました。問題なく過ごせています。このままいけばもう少し
hahahahaha
2018/05/17 (施術日)
医療機関で清潔に、安全にピアスを開けたかった価格が安かったのと、ネット上で予約できたから。病院でちゃんとピアスを開けたかったので選んだのですが、施術や説明をした方が資格のある方か不明なのがちょっときになりました。10分位で、痛みはそんなになかったです。テキパキしていてあまり待たずに終わりました。良好ですが、いつまでファーストピアスをしていなければいけないのかの指示がなかったのでちょっとしんぱいでし
ひっとくん
2018/04/24 (施術日)
高校卒業を機に、ピアスを開けたかったから。立地、値段が希望に合っていて、口コミもよく、予約もすぐにとれたから。左右対称になるように穴の位置を細かく確認してくれて、開ける時に大きな音がするから驚かないように。と、開ける前に耳元で試しに音を聞かせてくれた。アフターケアについてもしっかりと説明してくれて、安心して受けられた。開けてからしばらくはジンジンとした痛みと、異物感があったけど、そこまで酷く痛むこ
pig_pig
2018/03/27 (施術日)
新年度を機にピアスを開けたいと思いました。料金が手ごろで、希望日に予約がとれたから。私はピアスを開けるのは二度目なので説明も過不足ないと感じましたが、初めてピアスを開ける方にはもう少し詳しい説明があっても良いのではと思いました。痛みはピアスを開けるときのバチンという一瞬のもので、時間は数分程度でした。来院してから数分待ち時間があり、数個あるなかからファーストピアスを選び、説明を受けた後施術を受けま
romi
2018/03/31 (施術日)