ピアス穴あけ
高校を卒業し、ピアスを開けたいと思ったから。駅から近く、値段も手ごろで、ファーストピアスの数が多いなど口コミの評判も良かったから。骨格によってピアスの位置が左右対称にならないこともあるということと、ケアに消毒液などは使わずに水でよく洗うなど説明を受けました。ピアスの穴開け。思っていたよりも痛みはなく、後に少しジンジンするくらい。施術は5分くらい?めちゃくちゃ早く終わりました。ちょっとした問診票を書
角砂糖
2018/03/22 (施術日)
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
前に開けたピアス穴を金属アレルギーの影響で塞いでしまったがまた開けたくなったので。金額の安さと予約の取りやすさです。この日に絶対施術してほしいと思っていたので空いていて有り難かったです。ピアスを開けたことがあると伝えていたのでそこまでくわしき説明は聞きませんでした。きちんと開けたあとのケアの仕方の説明書をいただけました。ピアスの両耳穴あけ、先生ではなく看護師さんらしい女性の方1人に施術していただき
しほ★
2018/03/17 (施術日)
高校卒業を機にピアスを開けたくてクリニックを探していました。駅から近い新宿にあり口コミが良かったのと、他のクリニックと比べて価格がお手頃だったのでこちらにしました。色もたくさんある中からチタンのピンクのピアスを選びました。受付をして用紙に簡単なことを記入し、すぐに施術室に通されました。受付も施術して頂いたのも女性の方で、開けて頂いた先生は感じも良く、緊張してる?とかちょっとしたお話をしました。痛み
Mugi.
2018/03/10 (施術日)
両耳ピアス込み 口コミ広場限定メニュー
ピアスをあけたかったのですが、病院は値段が高くて迷っていました一番やすかったし、ホームページもしっかりしていたので施術してくれるかたが親切で安心して受けられました一瞬でそこまで痛みもなかったです。説明もしっかりしてくださったので安心でした痛みもほとんどなく普段とあまり違和感もなかったです全然痛くなったりもせず順調だとおもいます。他の病院に比べて安いのに、ファーストピアスもかわいいものが多くてとても
水色ちゃん
2018/02/18 (施術日)
新宿駅から近く料金も安かったため。 とても親切にしていただきました。駅から近く料金が安かったため選ばせていただきました。ピアッサーを持ち込まないと2600円でやってくれないみたいですが、知らなかったのでわからないことは事前に聞いた方がいいです。いたくなく時間も5分くらいで終わりました。受付、実施、会計、の流れです。予約するとスムーズです。痛みもなく腫れることもないので良かったです。ありがとうござ
ゆい@ミニー
2017/12/04 (施術日)
【東京都内最安値】ピアス両耳
色々相談にのってくれて、ピアスの穴あけるばしょもこの辺りかなとかちゃんと親切にしてくれました。ありがとうございました。お陰さまで痛くなかったです。またあけにいきたいです。良心的なお値段と思い駅からも近かったので選びました。説明は、丁寧で親切にしてくれました。良かったです。痛みは全くなく、時間もすぐに終わりました。ちょっと早めに行ってしまったので待ちましたが、部屋に案内されたらすぐに終わりました。全
シロカツ
2017/09/12 (施術日)
■エリア最安値■片耳ピアス穴あけキャンペーン
初めてのピアスホールだったので、少し不安でした。口コミを参考に、値段が安い所を探した結果、こちらのクリニックを見つけました。受付時の説明と、穴を開ける前に細かい説明を聞きました。端的でよかったです。施術は一瞬で思ったよりあっさりしていました。到着してから帰るまで、施術を含め10分ちょっとで済んだと思います。ピアスホールだけなので、特に大きな変化はありません。着けてすぐは少し違和感というか、異物感を
シロタイツ
2017/09/27 (施術日)