体毛が濃かったため、脱毛をしようと思いました。キャンペーンの内容がよかく、お値段が安かったから。スタッフの方、先生から色々説明が聞けてよかったです。私が、クリニックの場所を間違えて遅刻しましたが、1時間くらいで終わりました。この日は、カウンセリングだけなので次回の施術が楽しみです。カウンセリングだけなので、何も変わりません。これから、お世話になります。 宜しくお願いします。
ストロベリーチョコレート
2018/06/14 (施術日)
ワキ脱毛 無制限¥2980!
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ひざ下の脱毛をしたくて、安くできるキャンペーンだったので利用しました。安くできるキャンペーンを実施していたため。対応はとても丁寧で、施術して2週間経つと毛が綺麗に抜けました。トラブルもなく、今のところ大満足です。痛みはありましたが施術後トラブルはなく、よかったです。最初にカウンセリングと医師による診察があり、安心でした。1回終え、毛は一時的になくなりました。3回続けて様子をみたいです。
coco0715
2018/05/02 (施術日)
VIO5回コース・ひざ下キャンペーン
以前他院で数カ所脱毛済みでしたが、他部位も脱毛したくなったためたまたまキャンペーン中であったことと、立地から。マニュアル通りの説明なのだと思います 料金体系が複雑で、結局キャンペーンとは別のメニューになりました痛みはこれまでのレーザー脱毛と同じで少し弾かれるような感じで、時間は1時間程度です。受付後番号札を渡されます。しばらく待機し、呼ばれて施術室へ。着替えて待つと、施術担当の方が来られます。施
Nose
2017/11/25 (施術日)
今まであまり気にしてなかったのですが、ムダ毛がないと楽だろうなと思い試しに受けてみたかったプランがあったから。腕と足の三回コースに申し込み。 追加でパーツごとに選べる8回コースを利用して、ワキと膝を4回ずつとりあえずお願いしました。少し駆け足でしたが、必要なことは全て説明してもらえました。 疑問点がないかも確認してもらえました。声をかけながら、手際よく施術してもらえました。脇は少し痛みありまし
さんがつ
2018/03/08 (施術日)
選べる部位プラン ひじ下&ひざ下 3回
足脱毛のキャンペーンがあったので。脚の毛って剃ると触った時にチクチクするからなんとかしたかった。職場から近く、足脱毛のキャンペーンがあったので。丁寧だけど無理な勧誘がなくとてもよかったです。膝以外の脚ですが、太ももの皮膚が薄いところ以外痛くなかったです。受付で診察券を渡して、ウォーターサーバーのお水を飲みながら呼ばれるのを待つ。割とすぐよばれる。 そのあと個室に移動、着替えをして施術、着替え、受
kckkkkkkkkkkkk
2017/05/28 (施術日)
以前から気になっていた部位が、キャンペーン価格で施術できるとのことで申し込みました。価格も手頃なのに、電話での対応も丁寧にしてくださったので。スタッフの方々は皆やさしく丁寧な対応をしてくださったので不安などありませんでした。脱毛2カ所、痛みは特にありませんでした。特に待ち時間もなく迅速に対応していただきました。1回目で効果がありました。痛みなどもありません。おすすめできるクリニックです。
ももももさん
2017/11/24 (施術日)
エステサロンでの脱毛があまり効果がなく、医療脱毛をやってみようと思った。口コミがよかったのと、サイトの感じがよかったから。分かりやすく説明してもらい、施術部位や料金面なども考慮してアドバイスしてもらえた。ワキ、膝下、肘下、Vゾーンを施術して、そこまで痛みはなかったが、Vゾーンは痛かった。施術箇所の確認の後、着替えてすぐ施術だったので、流れはよかった。施術から2~3週間後にほとんど抜けた。今は細い毛
グソクムシ
2017/12/25 (施術日)
なんとなく脱毛したいと思い調べてたらこのサイトに辿り着いた。わざわざ脱毛しに出掛けるのではなく、会社帰りに寄れる場所と値段で選んだサバサバした感じ女医さんで、こちらも何ヶ所かで脱毛説明うけてるから、必要事項を簡単に説明して頂けてありがたかった。Vは不安になるくらい全く痛くなかった。Iは痛い箇所もあったけど、我慢出来たので全く問題なかった最初の3~4日で伸びてきてその後しっかり抜けていきました。数ヶ
(-∀-)
2017/12/10 (施術日)
選べるデリケートゾーン脱毛(Vライン+O or I)3回
VIO脱毛をしました。 特に悩みなどは無かったのですがふとしてみようと思いました。料金と口コミでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは良かったのですが、当初予定していたメニューでは無い方をやや強めにオススメされたかなぁと思います。 また、医師によるカウンセリングと実際に施術する方が違うというのを事前に言っていただけると尚良いと思います。痛みについて不安でしたが、実際してみるとほぼ痛み
Tiger
エステ脱毛に通っていたのですが、回数もかかる上なかなか脱毛の効果が得られなかったから。キャンペーンを見て希望に近いものが掲載されていたからです。わかりやすく説明をして頂いてほかの部位でも通ってみようかな。と思いました。痛みは全くなかったです。 施術時間も思っていたよりも短かったです。清潔感のあるクリニックで、当日施術をして頂いてなんの問題もなく終えました。まだ1度しか脱毛してないのになかなか毛が
moco4004
2017/10/18 (施術日)
キッカケは美容脱毛で成果が出ないから。悩みは剛毛。、駅近で綺麗そう、そして料金体系がわかりやすくお手軽なところ。丁寧に教えてくれ、何かあったらすぐ電話するよう言われる。レーザー脱毛のため痛みは感じる。耐えられないレベルではない。約1時間所用。受付、支払い、カウンセリング、施術、次回予約、帰宅の流れ。特に違和感はなく、次の毛が生えるのが遅く感じる。
Sayy
2017/09/30 (施術日)
サロンだけでは脱毛が不十分だと感じたため医療での脱毛をしようとおもい、施術を受けました。キャンペーンがお手頃だったためこのクリニックを選びました。わかりやすい説明だったので安心して受けられました。ひじ下ひざ下ひざを施術していただきましたが膝が少し痛みを感じたぐらいで、腕などは本当に無痛でした。医療なのに痛みが少ないと思いました。 かかったのは1時間ぐらいです。来院したら診察券を出して、そんなに待
りーーちゃん
2017/08/29 (施術日)
夏前に脱毛をしたいと思い、行くことにしました。ネットで探して、価格と口コミをみて こちらのクリニックにしました。カウンセリングも親身になって 相談に乗っていただけました。医療脱毛他のクリニックでも受けたことが ありますが、ここが1番早く、痛みもほとんど 無かったです。皆様とても丁寧に対応してくださいました。以前はすぐに毛が生えてきてましたが、 1回でかなり効果でました。
ねこまる◎
2017/06/09 (施術日)
キャンペーンをしていた部位がムダ毛が気になる部分だったため施術を申し込みました。キャンペーンをしていたためと、駅から近いためです。個室に通してくださりカウンセリングを受けました。これまでにも脱毛経験があるのですが、他のクリニックでは、1から10まで説明されることが多く、少し面倒でしたが、こちらのクリニックでは必要ある部分だけ説明してくださり、臨機応変な対応に感激しました。まだ施術が先なのでわからな
まみぽこ
2017/06/08 (施術日)
ボーナスの季節であり、永久脱毛をはじめてみたいと思った痛くないレーザーを使用していたため、家から近かったため私の希望にあわせて丁寧にプランを練って下さった。全身10箇所以上の脱毛。 痛みはほとんどなし。 時間は合計3時間半程度来院してから受付をすませると番号札を渡され、椅子で3分くらい待っていると部屋に案内される。着替えをすませ、施術を受けたあとは次の予約をして帰るうまく毛が抜けている。まだ1
ラム3
エステの脱毛であまり効果がわからなかったので、 医療脱毛にしようと思って。安いキャンペーンを実施されていたので、安く受けれるならと。カウンセリングの説明は丁寧。 だけど、コースも何をするか決めて行っていたのに 少しでも高いコースにさせそうと必死でした。 すごく嫌な気分でした。腕と脚をしましたが、エステの光脱毛よりも少しチクっとします。耐えれる痛みです。肌チェックをして、すぐに施術でした。施
inonode
2017/05/21 (施術日)
体毛が濃いことがずっと悩みでした。お安く試せることができるので、一度体験しようと思いました。お試しのコースがあるので、手軽に試せると思った。交通の便もいい。カウンセリングの方、看護師、医師の診察でした。カウンセリングでは、実際に行うコースを決めたのですが、営業感をかなり感じた。予算もあるので、お試しのコースしか考えていなかったのですが、他のコースを勧められます。お断りすると、表情が変わり、なんとな
ぇりんぎ
2017/04/12 (施術日)
以前行っていた脱毛サロンが倒産し、エステサロンから医療脱毛に変えようと思い契約しました。 以前の脱毛サロンで脱毛しきれなかった部位が気になってました。ホームページを見て値段も安かった。 カウンセリング行って安心した。値段表示もしっかりしていて、無理な勧誘も特になし時間は長く施術中痛みは冷やしがあれば大丈夫だが熱が強くなってきた時の火傷の周りとかぎとくにいたい徐々に毛は抜けて行ったがムラがあると
ななななな###
これまで自己処理をしていたのですが、肌がカミソリ負けしてきました。 夏に向けて処理の回数も頻繁になるそうなので、一気に脱毛してしまおうと思いました。以前受けた光脱毛でも痛みを感じていました。 医療レーザーですと更に強いため痛くなると思い、極力痛くないレーザーをされているこちらのクリニックに決めました。HPを見ると、キャンペーンの施術がとても良さそうだったので受ける施術を考えてからいきました。
finnair
2016/06/10 (施術日)
毛深く、自己処理後の肌荒れも悩みで、エステや他のクリニックにカウンセリングに行っていましたが、なかなか踏ん切りがつきませんでした。そんな中、こちらのサイトで椿クリニックを知り、「この価格で全身脱毛が受けれるなら…!」とやっと決断する事ができました。良心的な価格、痛みが少なく、ムラも出にくいソプラノ脱毛が受けられる事に魅力を感じました。クリニックの雰囲気も良く、駅から近く通いやすいことも決め手でした
しまじろう☆
2015/01/16 (施術日)