10代の頃から臭いに悩まされ、様々なデオドラント製品でしのいできました。 アルミニウム入りのデオドラントは、良く効くのですがアルツハイマーとの因果関係が気になり、別の方法で何かと探している時にこちらのクリニックにたどり着きました。切らないのでダウンタイムが少なく、口コミを見ても満足されている方が多かったので、決めました。カウンセリングは、10~15分ほどでしょうか。世間話も交えつつ、説明も分かり
ミイミイミイ
2020/02/02 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
昔から軽度のワキガを認識していましたが、年を取るにつれてだんだんきつくなってきたような気がして、一度何か対策をとってみようとしたのがきっかけです。 キズが残ったり、ダウンタイムが長いのはあまり好ましくなかったので、レーザーを受けてみることにしました。インターネットで検索したら上位に出て来て、良さそうだったので。思ったより淡々と終わりました。 でも、分かりやすい説明で納得できるものでした。麻酔で
いるかせらぴー
2020/01/18 (施術日)
小学高学年から始まったワキガによる臭いとワイシャツへの黄ばみが気になって、今回施術をお願いしました。レーザー治療で、メスを介さない治療が可能で、口コミも多かったためです。説明は、簡単なワキガ、治療の概要を教えてくれるので、淡々としてました。 そこまで深い説明はありません。レーザーでの治療を行いました。 トータル1時間半ほどで終了です。 痛みに関しては、思ったよりも痛かったのが正直な感想です。
Ken day
2020/01/25 (施術日)
接客業で特にお客様との距離が近いため、 汗の匂いや量を無くしたいと思い施術を受けました。 施術前は、汗の量が多く運動後よりなぜかお風呂上がりの方が匂いがする気がして気になっていた。ダウンタイムがほぼないまま汗の量を減らせることが出来る施術が他にあまりないと思ったから。カウンセリング担当の方は人当たりもよく、話しやすい雰囲気だった。そのため、不安なことや気になっていることもクリアにできた。施術は
s136625
2019/11/17 (施術日)
思春期頃から汗の量やにおいが気になっていたため。ダウンタイムのない施術や料金がいいなと思ったため簡潔な説明の後、こちらからの質問にも答えて頂きました痛みが思ったより強かったですが、様子を見ながら進めて頂いたので安心しました脱毛も同時に行い、全部で2時間半くらいかかりました受けたばかりで効果はまだわかりませんが、腫れ痒み等はなく安心していますありがとうございました。
中原
2019/12/06 (施術日)
長年、ワキガで悩んでいました。 手術も毎日考えていましたが、ダウンタイムで仕事を休む事が、難しいのと、痛みに弱いので、躊躇していました。 そんな中、HPで、痛み、ダウンタイム無しを見つけ、すぐにメールしました自宅から近くで、切らない施術方法があったので医師、看護師さんが、丁寧に説明して下さいました内容→麻酔塗布後に、機械をあてていきます。 痛み→全く無し 時間→麻酔含めて30分位医師の問診
アネ
2019/09/19 (施術日)
両わき + すそわきが治療のセット 1回~6回セット
高校生の頃から悩んでいたワキガを、ダウンタイムなしで治療したかったのでこちらに決めました。ダウンタイムがないことと、良心的な価格だったため。いつからなのか?耳垢は湿っているか?など軽い問診がありました。また、イラストをもとに施術の説明がありました。麻酔クリームを塗って35分待機しました。その後、クリームをとってから施術開始。痛みは多少ありましたが、冷気?を当てられていたのか我慢できる程度でした。問
わらわら
2019/09/07 (施術日)
脇汗が多く、匂いも気になってましたが。。。都内で、通いやすく切らない手術であるということカウンセリングでは、普段汗の状況等細かく説明があった。麻酔があるので、我慢できるレベルの痛み程度です。当日はそのまま固定もなく、翌日から汗が減ったのを実感できました汗は減りましたが、匂いは回数を重ねるとのことで、今後も通いたいと考えます。
まいまいー
2019/08/11 (施術日)
加齢と共に汗の量が増えて臭いも気になるようになり、レーザーで治療できるクリニックを探していたところ検索で見つけました。Webの説明書きが丁寧でわかり易かったこととダウンタイムがないことから選びました。個室でのカウンセリング、説明を受けた上で施術を受けるか受けないか決めることが出来ます。麻酔クリームを塗り時間を置いてからレーザーを当てていきます。違う出力レベルで満遍なく何度か当てていただきますが私は
あめす
2019/08/10 (施術日)
小学校6年くらいの時から、汗をかく季節になると自分のニオイが気になりだした。成長期の一時的なものかと様子を見ていたが、ますますニオイが増すような気がして、施術を考えるようになった。皮膚美容科専門で、施術例も豊富だと思ったのと、 キャンペーンで割安感があったから。若い女性の先生だったが、ニオイの元の図を書いて、なぜそうなるのかから、レーザーをどこにあてるのかなど、一通り説明してくれた。まず麻酔クリ
XXXXXX
2019/04/29 (施術日)
脇に傷を残したくなかったのでレーザーで治る多汗症、ワキガの手術を受けたいと思い、通いました。レーザーでの治療があり、場所も通いやすいからです。先生は優しく丁寧にカウンセリングをしてくれました!!多少の痛みがあるとカウンセリングの際言われました。 私には少し刺激が強すぎたのか、痛みを感じ、緩めのレーザーでやっていただきました。 時間は、麻酔クリーム40分、レーザー治療は10分程度で終わりました!
アチャ桃
2019/05/10 (施術日)
昔から気になっていた脇の汗が最近増え、臭いも強くなったので治療を考えていました。ミラドライは術後の腫れがこわかったので、安全なレーザーの治療をしているこちらのクリニックを選びました。先生はとても丁寧に説明してくれ、内容もわかりやすかったです。カウンセリングから施術を受け、外に出るまで一時間かかりませんでした。照射中はパチパチと刺激がありましたが、痛みはあまり感じませんでした。当日はクリニックの入り
※やな
2019/03/04 (施術日)
高校生くらいから匂いが気になり始め、今までずっとコンプレックスだったため施術を受けました。口コミが良く信頼できたためです。 また、切らない施術と手の届きやすい価格に魅力を感じました。委員長がカウンセリングをしてくれましたが、丁寧な説明と対応が印象的でした。また、施術中も逐一、痛くないか声を掛けて下さり、レーザーの強さの調整をして下さいました。40分ほど麻酔クリームを付けてから施術に移りました。麻
ままり
2019/01/27 (施術日)
切らないわきが治療というのがあることを知り、今回思い切って施術を受けました。ホームページの説明が丁寧だったから行ってみようと思いました、丁寧でわかりやすかったです。お医者さんということで安心できました。切らないわきが治療、わきの脱毛を合わせて受けました。麻酔のクリームを塗って30分ほど待ちましたが、その後はふたつの施術を間をあけずにやってもらえ、脱毛の痛みもわきが麻酔クリームのおかげで緩和されてよ
みいれん
2018/09/28 (施術日)
ワキガ臭と夏場や緊張持のワキ汗で悩んでいました。程度はそう重くないと思っていて、臭いについてはこまめに拭くことやロールオンの制汗剤でしのいでいました。 ちょうど仕事を辞めて時間ができたことをきっかけに、悩みを軽減したいと思いました。自分の症状に合わせて選びたかったのですが、レーザー治療でも一回・一括でのお高い治療法ばかり。一度で満足いくかどうかもわかりません。 そんな時こちらの、症状に合わせて
hoshizu
2018/10/05 (施術日)
中学生になり部活で汗をかくことが増えて、ワキの匂いが気になっていたので夏休みを利用して手術をうけようと思いました。中学生なので部活が毎日あり手術をすると2週間はスポーツができないというので色々調べていました。 そんな時こちらの切らない手術ならすぐにスポーツができるということを知ってすぐに予約をメールで取る事ができて本当に助かりました。 夏休み期間はキャンペーンで初回が少し安くなりありがたかった
リョウタケ
2018/08/31 (施術日)
昔から脇の臭いが気になり恥ずかしいうえにコンプレックスだったため、また、お試しが出来たので。初回のお試し価格が安かったのと回数を自分で選べること、痛みがほとんどなさそうだったので。ダウンタイムがなく日常生活に影響がなさそうだと思ったから。女医さんの雰囲気もよく緊張しないでお話しや質問ができました。待ち時間もなくトータルで1時間ちょっとくらい。レーザー当てられる時はたまにパチっと感じる程度でほとんど
みみるん
2018/08/24 (施術日)
脇の臭いに悩んでいましたが、今まではクリームでごまかしていました。しかし結婚式を控えており意を決してミラドライにチャレンジしようとするも、術後の内出血の画像を見てやめました。 痛いのが大の苦手なのでなんとか切らないで麻酔注射も無しで、と調べていたところ、こちらの治療にたどり着きました。切らないレーザー治療をしており、お試し価格で受けられたためです。最初のカウンセリングで、1,2回で満足する人もい
ちょめ888
2018/06/30 (施術日)
脇汗が酷く、冬場でもタラタラと汗が垂れてくる状態で、学生時代からずっと悩んでいました。脇汗への治療がしたいと思いインターネットで調べていると、痛くないレーザー治療と出てきて、良さそうだったので選びました。思ったよりもカウンセリングはあっという間でしたが、きちんとこちらの要望は伝わり、応えていただけたと思います。 初めてで分からないことも多いので、質問はないですか?と聞いていただけたら尚良かったで
rosexxx
2018/03/23 (施術日)
季節問わず多汗症なのがずっと悩みで、初回の料金がとても安かったので今回施術する決意をしました。初回が安く、口コミもよかったのでこちらを選びました。説明は丁寧にして下さり、安心して施術することができました。少し痛みを感じましたが、あっという間に終わりました。きちんとカウンセリングをし、自分が納得した上で施術して頂きました。汗は前に比べたらかなり減ったと思います。脇汗に悩みを抱えていましたが、ボトック
みれたん
2018/02/09 (施術日)
汗止めボトックス!(両ワキ100単位)初回キャンペーン価格✨