加齢と共に汗の量が増えて臭いも気になるようになり、レーザーで治療できるクリニックを探していたところ検索で見つけました。Webの説明書きが丁寧でわかり易かったこととダウンタイムがないことから選びました。個室でのカウンセリング、説明を受けた上で施術を受けるか受けないか決めることが出来ます。麻酔クリームを塗り時間を置いてからレーザーを当てていきます。違う出力レベルで満遍なく何度か当てていただきますが私は
あめす
2019/08/10 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
足の毛だけが濃くて嫌で、剃るのもめんどくさいのと剃った後の肌のポツポツとした状態が汚いのが嫌だったので脱毛しようと思いました。どうせするなら手足全部してしまった方が楽だと思い手足まるごとにしました。口コミ評価が高いサイトをいくつか見ていてその中で評価も良く金額も比較的安かった為以前別のクリニックで脇の脱毛をした事はありましたが、その時よりも丁寧に説明してくださりました。約1時間半弱くらいで手足全て
うや
2019/08/05 (施術日)
全うで+全あし(甲・指含む)5回セット✨
顔全体のくすみ、しみなどが薄くなればと思いしてみました。私自身フォトフェイシャル2回目でお手頃なお値段だったのでしてみました。丁寧な説明と私が時間を急いでいたので限られた時間の中対応して頂きました。痛みはゴムで弾かれるような痛みでしたが、声かけもしてくださり、我慢できる痛みでした。当日はそのままカウンセリング後洗顔をし、施術してもらおます。 そのままメイクもして帰る事もできますし、レーザ―を当て
ともみいる
2019/08/03 (施術日)
✨フォトフェイシャル顔全体 初回お一人様1回のみ
エステにてVIOも含む全身脱毛を18回受けましたが、結局VIOは全然効果がなく、以前より毛が硬くなってしまったように感じていました。医療脱毛が良いと聞いてからずっと気になっていましたがなかなか踏み込めず、夏前だと自分を奮い立たせて今回受けました!このクチコミ広場の口コミと金額の安さです。受付の方、先生は親切でしたし、勧誘なども無く良かったです。正直、痛みは全くでした。構えていたのにびっくりしました
まるもちゃん
2019/07/06 (施術日)
V・I・O 初回✨
自分で処理したらすごく汚くなったので予約しました。値段と口コミをみて良さそうだったので予約しました。毛の生えかたや脱毛のメリットなどを丁寧に教えてくれました!私が診察時間の最後だったのでテキパキしていただきました。少し痛かったけど我慢できる痛みです。説明→支払い→施術 皆さんテキパキされてて優しい女性スタッフさんで安心しました。1回目なんですがチクチクもなく綺麗な感じになりました。 これからす
ぽめらにあんぽめらにあん
2019/06/14 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)✨
シミが気になりフォトフェイシャルを受けてみようと思いました調べた中で1番、安くフォトフェイシャルが出来る病院だったので先生は話しやすく丁寧に対応してくださいましたとくに痛みなどなく、10分程度で終わりました。場所がわかりにくかったのですが、受付の方たちの対応も良く、先生も優しかったです。施術もスムーズに終わりました。肌にハリがでてリフトアップしました。シミには一回ではさすがに効果はないようですが肌
aya…
2019/05/25 (施術日)
シミと薄っすらある肝斑のようなものが気になった為。医師が施術するという安心感で決めました。前回、フォトフェイシャル初回お試しで施術した為 その時に医師に一通り説明を受けて今回も同じフォトフェイシャルのコースなので医師とのカウンセリングはありませんでした。痛みはほとんどありませんでした。 20分〜30分で終わりました。予約した時間に来院しメイクを落として施術。 施術が終わりメイクをして帰るまで
yasu yasu
2019/05/20 (施術日)
フォトフェイシャル4回コース
VIOのムレやかゆみが気になっていた。ブラジリアンワックスをたまにしていたが、どうせならレーザー脱毛した方がトータル的に安いと考えた。医療脱毛で検索した中で1番値段が安かった。カウンセリング、施術前は医師から毛周期やトラブル時の対応についての説明があった。 分かりやすいシンプルな説明で良かった。①ワキの医療レーザー脱毛を10年前に大阪市内の別の医院で行なったが最近2、3本生えることがあったので、
もっさま
2019/05/10 (施術日)
VIO5回セット(V全面ハイジニーナ可✨
シミが目立って気になっていたので、悩んでしました駅近くて、口コミを参考にしました。通えるところを探しました最初は、不安が大きく他のところでも受けたものを案内され効果がなかったので、他の方法にと相談しましたシミのところは、痛いと思ううちに終わりましたが、何個もやるようだときついなと思いました薄くはなりましたが、残っているので、再度やり直さないといけないかなと思っています、しっかりUVは毎日つけていま
ゆまな
2019/04/26 (施術日)
シミ(老斑・そばかす・花弁状色素班)1ミリ
小学校6年くらいの時から、汗をかく季節になると自分のニオイが気になりだした。成長期の一時的なものかと様子を見ていたが、ますますニオイが増すような気がして、施術を考えるようになった。皮膚美容科専門で、施術例も豊富だと思ったのと、 キャンペーンで割安感があったから。若い女性の先生だったが、ニオイの元の図を書いて、なぜそうなるのかから、レーザーをどこにあてるのかなど、一通り説明してくれた。まず麻酔クリ
XXXXXX
2019/04/29 (施術日)
他のクリニックで、糸を入れ100まんとすごく高額で言われて、そこまで、いきなりいうことへの信頼感がゼロになり、こちらに来ました、必要以外はしないけど、最善は考えてくださっての、案だったかと思います駅から近さと、口コミです。通うなら近くがいいからです少し分かりにくかったですが、トラウマもあったので、その後は丁寧に感じました、不安そうな方には、丁寧に話してくだされば安心感が出るかと思います注射嫌いなの
ヒアルロン酸
脇に傷を残したくなかったのでレーザーで治る多汗症、ワキガの手術を受けたいと思い、通いました。レーザーでの治療があり、場所も通いやすいからです。先生は優しく丁寧にカウンセリングをしてくれました!!多少の痛みがあるとカウンセリングの際言われました。 私には少し刺激が強すぎたのか、痛みを感じ、緩めのレーザーでやっていただきました。 時間は、麻酔クリーム40分、レーザー治療は10分程度で終わりました!
アチャ桃
フォトフェイシャルは前から興味あったので、しわやたるみが気になって検索しました。初回が安く、早めに予約がとれたので、決めました!カウンセリングも丁寧にして頂きました。自分で調べたりしてたんで、確認って感じですね。時間はトータル30分ぐらい?全然耐えれる痛みでした!受付もすんなりしてもらい、テキパキとしてました。クリニック自体はすごい綺麗なわけじゃないですが、スタッフさんの印象が良かったです。変な勧
しおさん
2019/04/20 (施術日)
✨フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き
顔にシミが複数あったので取り除くために来院しました。大手の美容外科、というよりは皮膚科に近いところで治療をしたいと考え、この病院を選びました。診察をされた先生が着任されたばかりの方らしく、あまり料金形態や設備について把握されていないようでした。また人が足りていないようで、説明をきいていて少し不安になりました。結局レーザーなどの直接的な治療はせず、外用薬で治療をすることになったのですが、ハイドロキノ
ゆう2664
2018/06/16 (施術日)
ハイドロキノン治療
若い頃からのシミと、くすみと血色の悪さが気になって治療にいきました。クチコミの評価が良かったのと場所が解りやすかったので。シミの悩みにで伺ったのですが、先生が丁寧に治療について説明してくれました。痛みは、輪ゴムでパチン感じの痛みはあります。時間は15分程度で終わり、あとは十分に冷やしてもらったので、痛みは直ぐに治まってきました。場所は、駅からも近く直ぐにわかります。 問診票を書いて、待ち時間無く
ミルリイ
2019/04/02 (施術日)
フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き
昔から気になっていた脇の汗が最近増え、臭いも強くなったので治療を考えていました。ミラドライは術後の腫れがこわかったので、安全なレーザーの治療をしているこちらのクリニックを選びました。先生はとても丁寧に説明してくれ、内容もわかりやすかったです。カウンセリングから施術を受け、外に出るまで一時間かかりませんでした。照射中はパチパチと刺激がありましたが、痛みはあまり感じませんでした。当日はクリニックの入り
※やな
2019/03/04 (施術日)
以前から医療脱毛をしていて薄くはなったもののもう少し処理が楽になればいいなと思ったので通いやすい場所にあり金額も良心的だったから契約やコースの勧誘を急かすようなこともなく説明も丁寧で安心しました痛みも少なくかなり丁寧に照射してもらえました。施術自体の時間は忘れてしまいましたが来院してから病院を出るまで1時間はかからなかったです受付がスムーズで待ち時間はほとんどありませんでした肌トラブルもなく照射漏
はんぺん
2019/02/27 (施術日)
初回 デリケートゾーン(V・I・O)1回✨
施術してもらって10日ほど経ちましたが、気になっていたしみが少し薄くなり、何より先生が言われていましたが、肌全体がはりがでました。 先生も看護師さんスタッフの方みなさん親切で満足しています。医師の施術と場所が天神から近いから選びました。若い先生でしたが、丁寧に説明してもらい、質問しやすかったです。施術は10分もかからず、痛みはまあ予想してたくらいで、一瞬なので我慢できました。少し乾燥する感じがし
SS子
2019/02/16 (施術日)
個室かとおもっいましたが、 カーテンで仕切られてるだけで ちょっとびっくり。 痛かったですが、効果はあったかなと思います。値段と立地。 問い合わせした際にレスが早かったため。意外と早くカウンセリング終わって 大丈夫かなーって思いました。時間は大体10分ほど。 毛が濃いところはいたいカウンセリングを受け すぐに、施工してもらいました 滞在は30分ほどかなり毛はなくなりましたが、 一
みいー112365
2018/11/14 (施術日)
初回 両ワキ 1回✨
シミが頬全体に出てきてすごく気になっていたので試してみましたネットの口コミを見て値段もお手頃だったので選びました。肝斑があるとのことであまり強く当てないほうがいいということでした痛みはピリピリっていう感じで我慢できるほどです。時間は15分くらいでしょうか…当日は仕事帰りですのでマークしたままです。その後メークを落として施術後開始。施術後はシミがかなり暗く感じて少し肌がピリピリしてる感じでした。私は
らんる
2019/02/07 (施術日)
フォトフェイシャル 顔全体 1回