仕事柄 見られる事が多く いつも毛穴を気にしていました。駅から近いところを選んでいて こちらに決めました。 お値段の安さにもひかれました。最初のカウンセリング とても綺麗な方が親切に対応。 施術前 痛い 熱い 冷たい感覚と説明され少し怖くなった。場所によってチクっとする感じはあったが 全然我慢できる範囲。 時間はあっという間に終わりました。受付をして 5分ほどで部屋に呼ばれ 服もそのまま
んっ
2018/06/04 (施術日)
大宮院限定!両ひじ下(甲・指 含む)5回セット
デリケートゾーンはレーザー脱毛がいいということを聞いたのでレーザー脱毛を受けました。ハイジニーナ全面とIOVが6回受けれる安さが理由です。私は元々レーザー脱毛をしたことがあったので詳しく説明を受けずとも分かっていたので安心して受けれました。10分程度でおわり痛みもほぼありませんでした。まずカウンセリングをし、次に支払いの相談でそのあと施術をしてすぐ帰れました。新たに生えてきたところが抜け始めていま
ミコさん
2018/05/18 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)キャンペーン✨
エステでVIOをやったものの効果がなかったので、医療脱毛に切り替えました。良心的な価格で、Vゾーンの全脱毛(ハイジニーナ)も料金が変わらなかった所が良かったです。事前に丁寧に希望を聞いて下さり、説明も分かりやすかったです。VIOはVの骨のあたりと、Oのあたりは少し痛みを感じますが耐えられる程度でした。10分ほどで終わりました。受付後カウンセリングをして頂き施術の流れで、 痛みを確認しながら出力を
N°21
2018/05/11 (施術日)
VIO5回セット(V全面ハイジニーナ可)キャンペーン✨
妊娠中〜産後1年で顔のシミやそばかすが増えたためです。クチコミが良かったからです。値段も安い。カウンセリングは女医さんで丁寧でした。一回で劇的な効果はあまりないとのことでした。時間は20分もなかったかな?痛みは結構感じました。施術後はシミが濃くなります。カウンセリングで説明していただきましたが実際鏡で見ると驚きました。数日後に顔に黒いゴミみたいなのがついてる。マスカラかな?と思ったが違う。シミが剥
ポニー
2018/04/17 (施術日)
人気No1✨フォトフェイシャル顔全体 初回お一人様1回のみ
何度もエステ脱毛を行なっていましたが、無くならないため医療脱毛を受けたいと思っていたため。VIOのセットで探しており、キャンペーンでお値打ち価格だったため。無理な勧誘など一切なく、希望部位・回数に対してどのくらいで無くなるか等的確に説明してもらいました。時間はクーリングも合わせて30-40分ほど。痛みはありましたが、適宜聞いて頂いてゆっくり施術してもらえました。カルテの記載、Dr.によるカウンセリ
shizuka0706
2018/04/13 (施術日)
現在通っている病院でなかなか予約が取れなかったため価格、口コミ等をみて総合的にきめました。カウンセリングから施術まで関わった全ての方の対応がよかったですVIOの脱毛、受付で少し待ちましたが施術自体はテキパキとしていただいた来院しカウンセリング、施術前に看護師の方から説明があり施術です施術した箇所の毛が知らない間に抜けてきていた。初めての方は痛いかもしれないクリニックの方々は本当に親切で丁寧な対応で
ここしゃん
2018/04/14 (施術日)
V・I・O 初回限定!キャンペーン✨
脇汗が酷く、冬場でもタラタラと汗が垂れてくる状態で、学生時代からずっと悩んでいました。脇汗への治療がしたいと思いインターネットで調べていると、痛くないレーザー治療と出てきて、良さそうだったので選びました。思ったよりもカウンセリングはあっという間でしたが、きちんとこちらの要望は伝わり、応えていただけたと思います。 初めてで分からないことも多いので、質問はないですか?と聞いていただけたら尚良かったで
rosexxx
2018/03/23 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
20代からこめかみにシミができはじめました。実際に目立ち大きくなったのは30代くらいで、何度か治療をしたことがあります。ただその時は治療後、日焼けをしてしまい、かえって濃くなってしまい、それからは、シミ消しクリームやエステですすめられるシミケアなどを定期的に行っていました。40歳をこえてからは年齢と共に肌の張りがなくなり、シミがめだつようになったので、やっぱりちゃんと治療しようと決意しました。大手
ムッシュ
2018/02/14 (施術日)
季節問わず多汗症なのがずっと悩みで、初回の料金がとても安かったので今回施術する決意をしました。初回が安く、口コミもよかったのでこちらを選びました。説明は丁寧にして下さり、安心して施術することができました。少し痛みを感じましたが、あっという間に終わりました。きちんとカウンセリングをし、自分が納得した上で施術して頂きました。汗は前に比べたらかなり減ったと思います。脇汗に悩みを抱えていましたが、ボトック
みれたん
2018/02/09 (施術日)
汗止めボトックス!(両ワキ100単位)初回キャンペーン価格✨
アンダーヘアを夏前に処理済ましておきたかったため。金額的にほかのクリニックより安く、口コミも良かったから。 天神にあるので通いやすかった為。受付の方がとても丁寧で、わかりやすかったです。 完全予約制なので、周りの目も気にせず質問できて、安心できました。説明では痛みも少ないとのことでしたが、Vラインはめっちゃ痛かったです。笑 時間は施術だけだと15から20分くらいでした 説明など含めると
ka7
2018/01/27 (施術日)
エステサロンで3.4年脱毛していましたが 満足する結果ではなかったので 医療脱毛をしてみようと思い受けました。クチコミも良かったですし 金額的にも予算内だったので 選びました。絵を用いて説明をしていただきました。 分かりやすかったです。はじめての医療脱毛だったのでかなりの痛みを 予想していましたが思っていたほど痛みはなく 時間も15分~20分くらいで終わったので あっというまでした
yukii41
2018/01/26 (施術日)
妊娠中に肝斑、シミが濃くなりずっと気になっていました。通いやすく、希望に近い予約ができたため。しっかり説明をしていただき、納得した上で施術を受けることができました。冷たいジェルが気持ち良く、痛みはコメントで読んだようにゴムで弾かれている感じでした。 我慢できる痛みです。帰ってからもやけどしたときのように少しの間ヒリヒリしていましたが、寝る頃には治まっていました。肌のキメが整い、肌色も明るくなった
かりんこ
2017/12/22 (施術日)
人気No1✨フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き
施術中も話しかけてくれて痛みが和らぎました。 一回でだいぶ抜けて来ました値段や場所が自分にあっていると思いましたきちんと説明してくださって安心して施術を受けれました痛みはありましたが、我慢できる程度です。時間はトータル40分もかからなかったと思います受付の後、問診票記入、金額の説明、脱毛の説明、施術。毛の量が少なかなったのがわかります。チクチクしています値段もお手頃で、効果もあるクリニックだと思
to
2017/12/09 (施術日)
VIOをブラジリアンで処理していたのですが痛みが強く、永久脱毛をしたいと思ったのがきっかけでした。駅近で施術費用が安いためこちらにさせていただきました。カウンセリング、ご説明、施術中も不安にならないように声かけをしてくれたりと、とても安心できる施術でした。VIOは医療脱毛の際に痛みがあると聞いていたので不安だったのですが痛みがあったらすぐに伝えてくださいと優しく対応してくれました。 時間もあっと
manana0805
2017/10/21 (施術日)
初回限定キャンペーン両わき1回VIO1回
毎回、自己処理がめんどうだったのでやってみようと思いましたキャンペーン中だったので、お値段もお手頃だったので受付をして、そのあと女医さんに毛周期の説明をしてもらい施術って流れでした思ったほど痛みもなかったのと、時間も30分もかかってないくらいで終わったのでよかったです赤みなどもなにもなく、ヒリヒリとかもなく普段通りに過ごせたので、よかったです1週間くらいしたら、ポロポロけが抜けてきました。ちゃんと
sanasana5555
2017/09/28 (施術日)
シミや日焼けの レーザー治療が気になりながらも、怖くて受診でしませんでしたが、友人に相談してみると、意外にもみんなレーザーの経験があることがわかり、トライしてみることにしました。皮膚科であることと、口コミの評価が高かったからレーザーや光治療法の長所、短所などキチンと説明してくれました この日は、日焼け後でしたので、治療はできず、ビタミンとイオン導入をしていただきました。ビタミン、イオン導入
福子
2017/09/10 (施術日)
イオン導入(ビタミンC+トラネキサム酸)
ニキビ治療のためフォトフェイシャルを試しました。ネットで検索して、口コミが良かったから。医師の先生に、丁寧に説明いただき安心して受けることができました。1時間半くらいでした。痛みはそれほどありません。受付後、自分でメイクを落として診察に移ります。その後フォトフェイシャルを受けて終了です。小さいシミやホクロは、薄い瘡蓋になってきれいに剥がれました。
2017/08/26 (施術日)
以前から脇の臭いと汗に悩んでいました。グレーの服など汗がわかりやすいTシャツなど着れず夏場は、制汗剤は欠かせない状態でした。色んなクリニックや施術がありすごい迷いました。決め手は、効果が半永久的で脱毛効果も期待でき、傷跡も少しだとゆうところです。カウンセリングの際に脇の構造や仕組みなど絵を書いて説明して下さって施術の仕方など詳しく教えて頂きました。麻酔が少し痛かったですが、全然我慢出来るレベルでし
杏仁
2017/07/24 (施術日)
シミが気になったので、フォトフェイシャルをお願いしました。交通の便がよいため。価格も手頃だったので。とても丁寧な説明をしていただいて安心できました。40分ほどの所要時間でした。痛みはほとんどありませんでした。まず最初に医師からの説明があり、施術。そのあとクールダウンも丁寧にしていただきました。シミとりの効果も充分あり、満足しています。強引な勧誘なども一切なく、おすすめできるクリニックだと思います。
春夏あき
2017/06/23 (施術日)
毛深さに悩んでいたので、脱毛しようと思いました。インターネットでキャンペーンを見て、興味を持ちました。また、医療レーザーなので、より安全に脱毛できると思ったから先生がとても丁寧に説明してくれたので、安心することができました。ひざ下の脱毛でしたが、あんまり痛みが感じなかったです。カウンセリングを含めて、30分ぐらいで終わりました。当日あんまり待ち時間がなく、すぐに案内してもらいました。先生の説明もと
rika1215
2017/07/09 (施術日)
ひじ下orひざ下(ひざ・ひじ含む)5回セットキャンペーン✨