優しい先生とスタッフに安心して受けられました
初めは不安でしたが、このクリニックの先生やスタッフの方々がとても優しく接してくれたおかげで、毎回落ち着いて治療を受けることができました。また、効果も感じられているので、このクリニックを選んで良かったと思います。施術後の経過も順調で、完治する頃には大満足です。アフターケアもしっかりしており、痛みや赤みもすぐになくなります。まだ効果は分かりませんが、期待して通い続けたいと思っています。
ペコちゃん
2020/03/27 (施術日)
ワキガレーザー治療◇お子様2回(66000円)
悩み解消!手軽な処置でワキガ・多汗症に効果あり
ずっとワキガ・多汗症に悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて大変満足しています。1回でもかなりの効果があり、早くやればよかったと思いました。施術後すぐに汗と臭いの減りを感じ、現在はほとんど気にならないくらいです。カウンセリングも丁寧で安心できましたし、お値段も手頃で口コミも良かったため選びました。手軽に解消したい方は是非行ってみてください!クリニックの皆様ありがとうございました!
koki
2020/06/10 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
1回の施術でも、汗・ニオイがかなり軽減されたように思います
以前からニオイが気になっていて治療したいと思っていましたが、怖さや痛み、ダウンタイム、費用のことを考えると二の足を踏んでしまいクリームで対処していました。こちらでのレーザー治療に興味があり、受けてみることにしました。ダウンタイムのないレーザー治療を行っていること、麻酔クリームにより痛みが軽減できそうなこと、症状に合わせて回数が決められることです。先生より、レーザー治療についての説明を受けました。そ
mako25
2019/01/13 (施術日)
負担なく臭い激減!切らないワキガ手術で満足
切らないワキガ手術を受けました。施術は怖くて踏み込めませんでしたが、今回の施術は負担が全くなく臭いも激減しました。予約が取りにくい点が難点ですが、結果に満足しています。アフターケアも丁寧で痛みや腫れもなかったです。クリニックのスタッフも親切で安心して受けることができました。
いちごみるく
2020/03/17 (施術日)
痛みもなく効果大満足!
迷っていましたが、思い切って美容整形を受けて良かったです。痛みもなく制限もなく、効果が得られました。施術後の経過も良好で、臭いも軽減されました。クリニックの対応も素晴らしく、子供たちと快適に過ごせています。ありがとうございました!
トムとジェリー
2020/05/15 (施術日)
効果を感じることができます
一度の治療で少しずつ減臭効果を感じました。ただ、治療費が少し高めだと感じました。アフターケアも丁寧で特に症状はありませんでした。施術後は以前より減臭し、汗の量も減りました。クリニックの施術や効果に満足しています。
kk40
2019/11/25 (施術日)
効果高く安価な施術!友達にも勧めたい
他のクリニックにも通ったことがありますが、こちらの脱毛施術は待ち時間も少なく効果も高く、丁寧で安価です。二回目の施術後、明らかに毛量が減りました。アフターケアは特に必要ないですが、何かあれば丁寧に対応して頂けると思います。施術は痛いですが、一生楽だと思えば頑張れます。まだ1回目ですが、毛の生えるスピードが格段に遅くなりました。
とも720
2020/02/22 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(V全面・I・O)5回✨
VIO医療脱毛の痛みは我慢できる範囲
VIO医療脱毛を受けました。痛みはありますが、予想内で我慢できる範囲です。1回の施術でも効果が出て、5回終了時にはつるつるになりそうです。アフターケアもシンプルで十分だと思います。施術後の経過も良く、徐々に毛が抜け始めました。クリニックの対応もスムーズでした。全体的に減耗していければと期待しています。
はあ
2020/04/13 (施術日)
子供にオススメのワキガ治療
子供のワキガ治療でこのクリニックを選びました。施術は痛みもなく、体への負担も少ないと感じました。まだ効果を感じるには早いですが、先生からは何回か通えば臭いがなくなると言われています。クリニックのスタッフも親切で安心して施術を受けられました。
めぐ
2020/05/17 (施術日)
子供ワキガレーザー2回セットキャンペーン価格
肌トーンが上がり、毛穴も目立たなくなった!
肌全体のトーンアップと毛穴の目立たなくなりに満足しています。シミ治療は思ったよりお安く、早めにお願いすれば良かったと感じています。施術後はかさぶたができますが、取れるとシミが薄くなってきました。予約制で人数も少ないので安心して通えます。施術時間は10分程度で、光に慣れるまでは少し痛みを感じましたが、効果を実感しています。
いろは
2020/04/10 (施術日)
フォトフェイシャル or ジェントルYAG 4回イオン導入付
施術後は、処方された薬以外、制汗剤など何もつけないように言われました
もともと中学生の頃から脇汗がたくさん出ていて、臭いも気になるので、大人になってからはボトックスや塗り薬でしのいできました。 それでも軽減されるだけだったので、手術をずっとしたいなと思っていたところ、こちらの施術を見つけました。ダウンタイムがないことや、麻酔が少なくて済むことが気に入りました。とても分かりやすく、絵にかいて説明してくださいました。待ち時間はほとんどありませんでした。 痛みは、我慢
いけ0501
2019/10/18 (施術日)
効果には個人差あり
2回目の施術を受けましたが、変化の程度について気になります。アフターケアは特になく、施術後1週間は変化がありませんでしたが、2週間後に毛が細くなりました。脱毛の効果は個人差があると感じました。レーザー脱毛は痛みもありますが、相談次第で強さを調整できるそうです。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧でした。私の選んだ理由はワキガと脱毛を同時に行えることです。
みるぶるゆず
2020/04/08 (施術日)
初回 両ワキ 1回✨
親切丁寧な対応で安心!肌のトーンが明るくなりました
高額な化粧品やコースに不安を感じていましたが、このクリニックではそのようなことはありませんでした。親切丁寧な対応に感謝しています。施術後、肌のトーンが明るくなった実感があります。医師からのアフターケアの注意事項を守り、かさぶたもきれいに取れました。今後もお世話になりたいと思います。
ぶちぶち
フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き
皮膚へのダメージやストレスも少なく、おすすめです
このクリニックで施術を受けて、皮膚へのダメージやストレスが少ないことに驚きました。ただし、満足するまでには何回か通う必要があります。治療後は汗が止まりましたが、最近は再び出るようになりました。しかし臭いは軽減されたので、施術して良かったです。アフターケアも不便なことはありませんでしたし、痛みもなく普通の生活を送れました。クリニックの皆さんに感謝しています。
エナ
2020/01/19 (施術日)
効果実感!ワキガ治療
一回の治療で効果を実感しましたが、完治には何回かの繰り返しが必要でした。アフターケアでは塗るクリームを使用しました。施術後はすぐに効果を感じ、汗の量が減りました。クリニックの対応も良く、ワキガ臭も8割程度消えたため、デオドラントが効くようになり満足しています。施術時間は20分~30分で、麻酔クリームとレーザー治療が行われます。
あおわた
2020/01/17 (施術日)
一回の施術でシミが薄くなり、大満足
気になっていた大きなシミを一回の施術で薄くすることができ、とても満足しています。施術後は顔全体が赤くなり痛みもありましたが、時間とともに治まりました。アフターケアでは日焼け止めを塗るようにアドバイスされました。一週間後にはかさぶたも取れてシミも薄くなっていました。クリニックへのメッセージとして、1回の施術で思っていた以上の効果があったことを伝えました。
ろく
2020/04/03 (施術日)
フォトフェイシャル顔全体 初回お一人様1回のみ
シミは薄くなったものの、まだ気になる箇所がある
美容整形でシミ治療を受けました。施術後、シミは薄くなりましたが完全には消えていません。再度施術をお願いしたいと思っています。アフターケアでは軟膏を毎晩塗り、紫外線対策もしています。クリニックの対応は良かったですが、予約に関して少し不便さを感じました。現在はかさぶたが取れて一部のシミが目立たなくなりましたが、他の箇所にはまだ薄いシミが残っています。再度通院して経過を確認する予定です。
moco
2020/03/02 (施術日)
シミ(老斑・そばかす・花弁状色素班)1ミリ
丁寧な説明と安心感!ワキガ治療で満足
ワキガの治療を受けましたが、先生やスタッフの方々が丁寧に説明してくれて安心感がありました。痛みや痒みもなく、施術後の経過も良好でした。アフターケアもしっかりしており、肌のキメも改善されたように感じます。ただ、二回目の予約についてはクリニックから返信待ちです。
まりこ
2020/04/12 (施術日)
満足度低め、効果不十分
クリニックのメディカルローンについて尋ねましたが、説明が不十分で対応も良くなかったです。施術後も効果を感じることができず、アフターケアも塗り薬のみでした。レーザーについての説明も不十分であり、医師やスタッフの対応も良くなかったです。施術時間は短かったですが、効果を感じることはありませんでした。
ミスパンダ
2020/01/22 (施術日)
汗の量と臭いが昔から気になっていました。両方改善できるという事と...
汗の量と臭いが昔から気になっていました。 両方改善できるという事と、切らなくて済む手術を探していました。切らない手術を探しており、再発が無いとの事でしたのでこのクリニックを選びました。淡々と説明していただき、痛み等も教えていただきました。塗る麻酔を35分ほどおきました。 少しだけ痛いとの事でしたが、我慢できない程ではないでしたが、思ったほど痛くて。。。 時間は全部で1時間半ほどで全て終わりま
あーちゃん∩^ω^∩
2019/08/03 (施術日)