【モニター限定価格!】アゴを出すプロテーゼ

クリニック

新宿ラクル美容外科クリニック

価格 220,000 円 (通常価格 253,000円)

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで218,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

プラン詳細

プロテーゼ挿入 横顔・Eライン

施術内容

【アゴを出すプロテーゼとは】
人口軟骨でできたシリコン(プロテーゼ)を口の中から挿入してアゴの骨の上に固定し、アゴの形を整える施術です。

アゴは、顔のパーツの中でもその形や大きさで、顔全体のバランスを決める重要な部分になります。
当院では、一人ひとりのアゴの形に合わせたプロテーゼを丁寧に形成しておりますので、顔のバランスを考えた綺麗なアゴになります。

アゴが小さい、アゴのkたちが左右違う、アゴが低い、丸顔なのであごをだしシャープな印象にしたい方の方などにオススメの施術です。

【こんな方にオススメです】
・アゴが小さいとお悩みの方
・アゴの形が左右違うなどとお悩みの方
・アゴが低いとお悩みの方
・半永久的な効果をお望みの方

リスク・副作用

術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です

利用条件

モニター限定価格になります。

注意事項

手術後は、テーピングで固定し帰宅いただきます。

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

関東 (2院)

新宿ラクル美容外科クリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2024/09/04

【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!

グループ全体

いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。

新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!

両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!

気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!