ボトックス治療|ガミースマイル

クリニック

新宿ラクル美容外科クリニック

価格 5,830 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで3,830円で受けられます

・ キャンペーンの詳細はこちら

別途かかる費用

プラン詳細

ガミースマイル治療

施術内容

【ガミースマイルとは】

笑った時に上唇が上がり、歯茎が極端に露出する状態のことです。
上唇拳筋の収縮が強いことや上顎骨が相対的に縦に長いことなどが原因で起こります。
ボトックスで筋肉の収縮を抑えてあげることでガミースマイルを改善します。

【安心の痛みや刺激を軽減する注射針オプション】

当院で使用する「極細針」は鍼灸治療に使われるような髪の毛ほどの日図用に細い34Gの注射針です。挿入時の
痛みが大幅に軽減することができます。

また、内出血や腫れもお越しにくく、瞼などの繊細な部位や痛み、刺激が不安な方へオススメしています。

リスク・副作用

1~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/口周りの筋肉が動かしにくいことがある/稀にアレルギーや感染症/仕上がりの左右差
※一般的な口元・唇の整形・人中短縮全般のリスク・副作用です

利用条件

詳しくはカウンセリング時にお問い合わせください。

注意事項

※麻酔の効果がなくなるまではお食事をお控えください。数十分~数時間後からはお食事が可能になります。

このプランが利用可能なクリニック

東京都 (2院)

新宿ラクル美容外科クリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2024/09/04

【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!

グループ全体

いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。

新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!

両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!

気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!