人中短縮術(リップリフト)
人中短縮術は新宿ラクル美容外科クリニックが特に力を入れている施術の一つです。
当院では顔のバランスを考慮して丁寧に施術を行いますので、自然で美しい仕上がりを実現することが可能です。
間延びした印象を改善したいという方は、ぜひ当院にご相談くださいませ。
匿名
新宿ラクル美容外科クリニックが撮影
理事長
山本厚志
鼻の下の距離は20mmで、鼻下とアゴの距離を比較した結果手術適応はあると判断しましたので、最大皮膚切除幅は6mmにしました。
手術後、鼻下の距離が短くなり、鼻下のこんもり感が改善傾向です。また、口角が上がったことで、口元のバランスが良くなりました。口角の左右差も術前より目立たなくなっています。
小鼻の変形は無く、鼻孔底隆起(Nostril sill)のふくらみも残っています。
当院では、土台部分の鼻孔底隆起(Nostril sill)は残す手術を行っています。
人中短縮で鼻の穴の中を切ってしまうと、皆様が土手と呼んでいる鼻孔底隆起のふくらみがなくなるので、とても不自然な仕上がりになります。
腫れ(腫脹)、皮下出血、感染、痛み、左右差、傷痕、術後しばらく違和感を感じることがあります。
詳しくはカウンセリングにてご説明させていただきます。
2024/09/04
【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!
グループ全体
いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。
新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!
両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!
気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!