婦人科形成
性交渉のときに空気が入ってしまうことがあり、膣のゆるみを感じていました。また、性交渉の際に膣の潤いが足りないように感じていました。女性の医師が施術をしてくれてるということと、口コミをみて選びました。また医師の方がYouTubeで治療について詳しく、そしてわかりやすく説明していたので、信頼できると思い選びました。カウンセリングがとても丁寧でした。人には相談しづらい悩みですが、カウンセラーや医師の方が
yy
2021/10/21 (施術日)
膣ヒアルロン酸
今回は、前々からの小陰唇の形の悩みで受診しました。説明も過不足なく美容外科で初めて最後まで安心できました。丁寧に説明してくれたため。また医師が女性であったこと、モニターがあったこと。あと、症例写真もくわしくみせていただけました。まず、電話の対応が他の店舗と比べて圧倒的によかったです。ホームページにも詳しく記載があり、受け答えが明確、親切でした。もちろん医師の方も同様、とても親身になっていただけまし
ねこ
2021/06/22 (施術日)
小陰唇縮小・副皮切除
とにかく形が嫌で人に見られたくないと言うものが強かったです。 座ってるだけでもパンツと絡んでもぞもぞしてしまったり、トイレでも一つ時間がかかっている感覚がありとにかく不快でした。 ネットで同じ悩みの人って居るのだろうか?と調べたところ色んな病院、施術が出てきたのでこのコンプレックスが解消できるんだ!と知り職場の先輩に相談したら自分もそれがコンプレックスだったので若いうちにやりな!って言ってもら
ぼぶ
2020/12/01 (施術日)
小陰唇縮小手術 ボンドアウト法