みんなの写真でもっと分かりやすく みんなのビフォー&アフター写真募集キャンペーン

美容医療の口コミ広場に新たに「ビフォー&アフター写真投稿機能」が登場します!
写真を提供いただいた方には、最大で施術料金の5%分をポイント還元いたします!

• ポイントは税抜金額で算出します

キャンペーン概要

キャンペーン概要
キャンペーン期間 2021年3月31日~終了時期未定
特典 口コミ投稿+写真ご提供で治療費の最大10%分をポイント還元
条件 口コミ広場から治療を予約し、口コミ投稿と写真を提供いただくこと

口コミ広場から予約し、口コミ投稿と写真を提供いただいた利用者様には、口コミ投稿でもらえるポイント(5%)にプラスして、最大で治療費の5%分をポイント還元いたします!(口コミ投稿+写真ご提供で、最大10%のポイント還元となります。)

もちろん、口コミ投稿でもらえるポイントと同様、ほとんどの治療でも(※)対象となりますので、ぜひ皆様ご参加ください。

• 症例写真は、各種、別アングルで3枚の写真提供が必要です
  • 保険診療など一部対象外となる治療は除く
  • 2020年2月以降に口コミ広場から予約し、新規の治療契約を行った方が対象となります

写真公開までの流れ

写真公開までの流れ

写真はご自身で撮影されたものをご使用ください

本企画はユーザーの皆さまのリアルな経過を提供していただくためのものです。
クリニックで撮影された症例写真を請求することは、医療機関への負担になりますのでご遠慮ください。

ご提供いただいた写真は、運営事務局が「ほかの利用者様にとって、治療内容を正しく伝えられる」と判断したあと、症例写真と一緒に掲載させていただきます。写真提供によるポイント還元は、写真を指定のフォーマットどおりに撮影、ご提供いただければ必ずもらえます!

• 症例写真は、各種、別アングルで3枚の写真提供が必要です
  • 症例写真などへの掲載開始は後日開始予定です。改めてご案内致します。

詳しい提供方法はこちら

写真の利用目的

写真の利用目的

ご提供いただいた写真は、口コミ広場への掲載はもちろん、「医療技術の発展・運営改善(カウンセリングでより正確な案内を行うなど)」を目的として、クリニックに利用いただきます。また、口コミ広場公式SNSでの発信や提携メディアでの掲載を行い、より多くの方が『美容医療を通じて、なりたい自分になれる社会』を実現できるよう、「正しい美容医療情報の普及」に活用させていただきます。

より詳しい利用方法はこちら

利用者様からのリクエストを形に

利用者様からのリクエストを形に

2008年からスタートし、ユーザーの皆様のおかげで、今では13万件以上の美容医療の口コミが集まっている口コミ広場。
これまでたくさんの利用者様に「口コミ広場の口コミを読んでおいてよかった!」というありがたいお声を寄せていただきました。ですが、「文章だけじゃなく、写真でも治療の経過を見てみたい!」とのご意見をいただくことも少なくありませんでした。

安心してご利用いただけます!

写真は利用者様にとって「治療の経過がハッキリ確認できて良い!」というメリットがあります。その一方で、「撮り方次第で、治療後の写真が良く見えすぎているのでは?」というご不安や「自分の写真をのせることで、プライバシーが…。」といったご心配をいただくことも…。そこで”公正で安心できる情報サイトとして、利用者様とクリニックの良い出会いの場を作る”を目指している口コミ広場では、すべてのご利用者様に「一番イイ」と思ってもらえるような仕組みを考えてまいりました。

そして…今回ついに!利用者様が安心してご利用できる環境を整え、口コミ投稿とともに写真を提供いただける機能をご用意いたしました!あわせて、写真を提供いただける利用者様への感謝の気持ちを込めて、「みんなのビフォー&アフター写真募集キャンペーン」を開始いたします!!

美容医療を正しく広めたい!

これからも、今まで以上に「治療前に見ておいてよかった!」と皆様に感じていただけるサイトを目指して取り組んでまいりますので、今後とも口コミ広場をよろしくお願いいたします。