口コミ広場リニューアル

口コミ広場のサイトとアプリがリニューアルされました!
機能やデザインが一新され、以前より見やすく使いやすくなっています。
また公式キャラクターも誕生!
どんな風にリニューアルされたのか、またキャラクターについても紹介していきます。

Point 01
キーワード検索機能

キーワード検索機能

新しく、キーワード検索機能を導入しました!
この機能を使うと気になる施術やクリニック名をキーワードを入力するだけで、知りたい情報を簡単に見つけることができるんです。
例えば「ヒアルロン酸」と入力すると、注入部位など関連するキーワードがすぐに表示され瞬時に探せます。
サイト内の情報を簡単に探し出すことができ、使いやすく便利になりました!

Point 02
明確なクリニック情報

明確なクリニック情報

クリニックページではより使いやすく、情報をわかりやすくお届けできるよう、デザインや内容を一新しました。
新たに「クリニック情報」と「診療一覧」のページを追加しています。

「クリニック情報」では、クリニックの概要やドクター紹介、診療時間などを掲載しています。
「診療一覧」では、クリニックのおすすめ施術を評価とともに提示。
他にも、クリニックで取り扱っている施術一覧から興味のある施術を選択でき、施術解説やメニュー、口コミ、症例写真を閲覧できます。

Point 03
アプリリニューアル

アプリリニューアル

アプリが大幅リニューアル!
ホーム画面を新設し、「あなたに合ったおすすめの施術」や「人気プラン」を新たに追加しました。
このコンテンツではニーズやお悩みに合わせた施術など、あなたにピッタリな情報を提供します。
これらはアプリにしかない機能で、より便利かつお得な美容情報を届けることができるようになりました。

また動画解説もアプリにしかない機能になります。
動画解説はプランによってになりますが、施術の様子やビフォーアフター・機器の説明などを見ることができ、施術を受ける前の参考になると嬉しいです!

またサイト同様にキーワード検索の機能なども追加されたり、部位からも検索可能になるなど、使いやすくなっています。
まだアプリを持っていない方はぜひダウンロードしてくださいね!

Point 04
公式キャラクター誕生

公式キャラクター誕生

口コミ広場公式キャラクター【レビィー】誕生!
口コミ広場は『嘘偽りない情報を届ける』をモットーとしています。
その象徴として、『真実』を意味するユニコーンのレビィーが公式キャラクターとして誕生しました。
これからたくさんの美容情報を届けるお手伝いをしてくれるので、どうぞ可愛がってあげてくださいね!

プロフィール紹介

キャラクター名

レビィー

性 格

明るくて元気いっぱい!
ちょっぴりおっちょこっちょいだけど、周りを笑顔にする天真爛漫な性格

趣 味

最新の美容のトレンド情報を届けること
美容情報などについてコミュニティーで交流すること

使 命

嘘のない真実の情報を届けること

美容医療でみんなが幸せになること

リニューアルした口コミ広場で
あなたにぴったりなクリニックが見つかりますように!