アートメイク(男性向け)×東京 のドクター
条件からさがす
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
筋肉・美容クリニック 院長
田中詩織 40代/ 女性はじめまして、院長の田中詩織です。 総合内科医として、生活習慣病を中心とした慢性疾患の患者様との携りの中でわってきた中で、病気を未然に防ぐ予防医学の重要性を感じました。 現代、食生活の変化や運動量の低下に伴い、生活習慣病に繋がる肥満患者さんが増加しています。そのような方たちに向け、肥満治療・医療痩身を、そして、健康の先でより美しくというご要望にも 線維芽細胞移植・レーザー治療 、経験豊富なアーティストによる 眉・リップ・アイラインのアートメイク 等 多角的に対応しております。院内に備えたクリニック内 パーソナルジムで、看護師プロトレーナーと運動も可能です。是非 美しい健康をサポートさせて下さい
所属学会等
日本医師会認定産業医 日本抗菌化学療法学会認定医 日本毛髪科学協会 毛髪診断士 米国心臓協会認定 ACLS Provider 米国心臓協会認定 BLS Healthcare Provider 日本救急医学会認定 ICLS アレルゲン舌下免疫療法処方医 日本静脈経腸栄養学会TNT 難病指定医(内科)
筋肉・美容クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩3分
10:00-19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
Lucina新宿四谷クリニック 院長
春田英律 男性医師として、気付けば人生の半分以上が経過しました。外科医として悪性腫瘍や良性疾患の治療に従事する中で、皆さまの様々な身体的な「悩み」の治療にも携わってきました。 このたびルキナ新宿四谷クリニックを開業しました。ルキナ(Lucina)とは古代ローマの「誕生の女神」です。 皆さまに「身体的な悩みを解消し、豊かで麗しい人生を歩んで欲しい」と考え、人生の再出発と重ね合わせてこの名前としました。 当院で扱う疾患は、皆さまの身体的な「悩み」です。当院では、知識と経験に基づいた医療を、適正な料金で提供することを信念としています。
所属学会等
日本外科学会専門医・指導医 日本消化器内視鏡学会専門医・指導医 日本消化器外科学会専門医・指導医 日本内視鏡外科学会 技術認定医(胆道) 日本食道学会 食道科認定医 日本静脈経腸栄養学会 認定医/日本がん治療認定医 日本内視鏡外科学会 縫合結紮講習会インストラクター/医学博士 ミラドライ公式認定医 日本外科学会/日本消化器外科学会/日本肝胆膵外科学会 日本内視鏡外科学会/日本消化器内視鏡学会/日本胃癌学会 日本食道学会/日本肥満症治療学会(評議員) 国際肥満代謝外科連盟(IFSO)/日本静脈経腸栄養学会 アジア太平洋肥満代謝外科学会(APMBSS)
Lucina新宿四谷クリニック
東京都 新宿区 | 四谷三丁目駅 徒歩5分