近隣の予約可能なクリニック

【2021年3月20日】渋谷マークシティに開院!

5年後にルラ美容クリニック渋谷院は、
「国内最大級の美容クリニック」の一つとして
名実ともに認知されることを目指します!!

◆リーズナブルな価格でハイクオリティーな施術を提供する
◆ご予約が取りやすく、立地も良くて安心してずっと通いやすい
という点を意識して、オペ室+処置室で合計15部屋となっております!

また、最高の立地・テナントですが、
『営業やアップセルをしない』
『不必要な施術は勧めない』
『お客様の満足度を最優先する』
というコンセプトは1mmもブレずに、
高田馬場院・新宿院と変わらぬ志を持って対応させていただきます。

美容外科専門医である武内統括院長を中心に、
技術、満足度はもちろん患者様と真摯に向き合うドクターチームがあなたの“なりたい理想”を叶え、笑顔を開花させます。

日本美容外科学会認定美容外科専門医によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニックは、統括院長の武内医師を筆頭にドクター一人ひとりが美容外科学会認定専門医や医学博士といった資格を有する各分野のエキスパートとして多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

そしてこれからもより良い美容医療をお届けするために、日々新しい技術をアップデートしています。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
医師が一人一人と時間をかけカウンセリングを行い、患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。
そしてこれまで同様、『腫れない』『バレない』治療を追求して参ります。

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニック高田馬場院では、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

厳選した効果の高い機器のみを導入

美容医療の発展と共に多くの機器が登場してまいりました。
ルラ美容クリニックでは、外科治療はもちろん、機器による治療も効果の高さを重要視しており、院長自ら効果を認めた機器のみを厳選し導入しております。

脱毛機は痛みの少なさと施術スピード重要視した超高速蓄熱式脱毛機を導入しており、全身脱毛でも施術時間はわずか40分程度です。もちろん痛みはほとんどございません。

また、近年注目を集めているピコレーザーも導入しており、シミやニキビ跡、タトゥーをキレイに改善いたします。

一人一人の症状に合わせて出力と照射法を変えるため、最高の立地で最新の機器を取り揃えております!

診療一覧

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院の口コミ

医師・スタッフ

武内大の画像

渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

行った施術の症例

7件

村岡史子の画像

特別技術指導医・顧問

村岡史子 女性

形成外科で基礎を学び、タウン形成外科クリニック盛岡院の院長を2年半務めた後にさらに症例を積むために国内最大手美容クリニックグループである湘南美容クリニック仙台院に入職。仙台院の院長をしながら、北関東・北陸・東北・北海道の北日本11院のマネジメントを幹部として行い、さらに技術指導医として全国のドクターの技術指導も担当。13年間の美容医療における全国トップクラスの症例数や各クリニックの経営マネジメントの他、多数のテレビ・CM・メディアの取材など幅広く活躍する。美容外科全般を担当するが、眼瞼下垂やハムラ法、フェイスリフト、鼻中隔延長、シリコンバック豊胸など難易度の高い手術を得意とする。

新着情報

基本情報

クリニック名

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

住所

東京都 渋谷区 道玄坂1丁目12-1 渋谷マークシティウェスト14階

最寄駅

渋谷駅より