湘南美容外科クリニックメンズ 若返り治療

◆ レーザー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
切ったり、縫ったりする大きな治療や美容整形というわけではなく、今あるあなたの良さを更に引き出すためのものであります。
シミを消したり、お肌をキレイにすることで、男の身だしなみを整えるという点を極めるという治療になります。

◆ 注入
 ̄ ̄ ̄ ̄
どうしてもレーザーでは補えない、深いくぼみや深いほうれい線などの治療に効果的です。肌再生FGF注入療法やヒアルロン酸治療、ボトックスなどは、メスを使わず注射による施術なので、切らない若返り術としてオススメです。特に年齢が出やすい部位は目尻とほうれい線と言われています。問題となっている部位を改善してあげることによって、あなたの見た目年齢は5〜10歳若返って見えます。

◆ リフトアップ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
男がリフトアップ!?という人も多いはず。美容医療、美容なんて、女性が受けるもの。といった認識が、世間ではまだまだ一般的です。しかし、男性でも、いつまでも格好良くありたい。身だしなみを整えたいという欲求があって当然です。

湘南美容外科クリニックのリフトアップ術は、ダウンタイムも短く、次の日にお仕事があってもばれずに対処できる治療も多数ございます。
肌がたるんでくるのは年齢と重力のせいです。

肌がたるんでくるのは年齢と重力のせいです。放っておけば、肌は垂れる一方です。垂れてくるお肌を引き上げて、男としての身だしなみを整えていきましょう。

◆ その他
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レーザーや注射などは外から手を加える施術ですが、それらとは異なり体の中からの若返り(アンチエイジング)を目指します。
美容外科というと高額な施術をイメージされるかもしれませんが、こちらはお値段もお安くなっているため、手軽に始めることができます。日々のお手入れにも是非利用して頂きたいものになっております。

◆リフトアップ術でフェイスラインを引き上げ!◆

SBCでのフェイスリフト治療は大掛かりな手術で早く、
負担を軽減した内容での治療が可能です!

<< 特徴 >>

・ダウンタイムが少ない
・たるみ予防にも
・きゅっとしまったフェイスラインに!

若々しいお肌になりたい人にお勧めです!

◆切らない若返り術「注入治療」◆

現在「切らない」治療が人気を呼んでいます!
ボトックス注射は顔のしわにとても効果的なため、手術に抵抗がある方にお勧めです!

しわ・たるみを引き上げ、若々しさを取り戻す!

女性のみでなく、男性にもお悩みが多い「顔」の悩み。
特に、『目元』『ほうれい線』など、歳を重ねるごとに悩みますよね。

SBCでは無料カウンセリングにて、相談をお伺いしておりますので、是非一度お気軽にご来院くださいませ!!

症例

男性30代

若返りエキスパートドクターフックによる糸リフト

(施術を受けた方の平均費用)

糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

詳しく見る