札幌中央クリニック
大通駅 徒歩1分
匂いの方は運動後にワキガの匂いは感じられなく、汗の匂いは当然します
結果的に満足です。 人前にシャツのまま出ても施術をしたという安心感から自信も少なからず出ますし、現在30代ですがこれから汗をかく機会や人前に出る機会もまだまだあるのでトータルで考えると金額も妥当ではないかと思います。
pase
2018/03/31 (施術日)
ウルセラドライ 両わき
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
切らないワキガ施術に期待したくペアドライを受けました
以前から悩んでいて、夏場は特に汗と匂いに憂鬱でした。切らないワキガ施術に期待したく受けました。インターネット検索です。1番良い医院かなとおもいまして。凄く対応が良く、わかり易い説明で、安心して受ける事が出来ました。麻酔も施術も痛みは無く、時間も40分位で早かったです。プライバシー配慮も考えて頂き、スタッフさん皆さん対応良くて、先生も優しくて満足してます。昨日は一週間後の受診をしましたが、匂いは良く
なおじろう
2017/03/31 (施術日)
ペアドライ
ウルセラドライの施術から一週間後、制汗剤をつけたら匂いはありませんでした。汗の量も減りました
完全に匂いは消えない事を理解した上で施術をお願いしているので大変満足しています。 傷跡も無く大好きなお風呂も利用する機会が増えました。 スタッフの対応がとても良く施術も丁寧にしてくださり感謝の一言です。
にゃん
2016/05/28 (施術日)
切らないわきが治療「ウルセラ」両わき
日帰りで多汗症治療が可能との事だったので、思い切ってウルセラドライをお願いしました
若い頃からの大きな悩みがわきがと多汗症でした。他人と接する仕事をするようになってからはひどくなってきて、緊張すると流れるほど大量の汗をかきます。制汗剤も色々な物を試しましたが殆ど効き目がありませんでした。いつも自分の臭いが気になり特に夏場は周りに迷惑をかけているという気がして積極的になれませんでした。以前から手術を検討していましたが、メスを入れる手術は回復に日数を要すため仕事の関係で無理でした。色
ももとうさん
2016/03/13 (施術日)
ウルセラドライ
汗の量とにおいが気になって調べていたら切らない治療ができることを知りウルセラドライを受けました
汗の量とにおいが気になっていたので… 運動をしたり緊張したりすると汗が気になり、おもいっきり楽しめない事 がありました。インターネットで色々調べていたら切らない治療ができることを知り 道内では札幌中央クリニックさんだけでした。先生・スタッフの方共にとても親切&丁寧にカウンセリング,内容説明してくださり 安心して治療を受けることができました。麻酔の注射が痛かったですが、それ以外は何の痛みもあ
ハナちゃん
2015/03/16 (施術日)