大宮中央クリニック
亀頭増大で満足!ハリがあり効果を実感
亀頭増大施術を受けて満足しています。亀頭にはハリがあり、効果を実感しています。アフターケアでは、問い合わせに対して早めの受診を勧められました。施術後は痛みもなく良好な経過です。クリニックの選択理由は以前同じ手術を受けて良かったからです。
日本男児
2020/05/06 (施術日)
★亀頭増大(アクアミド)3cc★
亀頭サイズ、早漏の悩みがあり、手術を受けてみようと思いました。ホームページを見て、実績があると思いました。患者側の気持ち、意見を尊重して頂いた説明、相談でした。麻酔時に少しだけ痛みがありましたが、すぐ終わりました。相談、カウンセリング、施術とスムーズな流れでした。3週間程経ち、内出血は消えました。手術効果は説明通り、気持ち程度の変化です。スタッフの方々はとても親切です。後はどこまで資金をかけられる
シャチク
2017/12/12 (施術日)
先細りが気になっていたため、治療を受けた...
先細りが気になっていたため、治療を受けた10パーセントのポイントバックがここだけだった為やはりかんたんな治療では効果はそこそこ止まりカウンセリングに1時間ほど、施術に30分だが、ほとんど待ち時間駅からはすぐなので迷わないで行ける 術後は痛い良くも悪くも特に変化は無い 額が額なだけに、結構ショック翌日から包帯を取って生活できたので、負担は無いと思います2日目から包帯を取って生活できる程度なので、
はななかじま
2017/11/08 (施術日)
亀頭を大きくしたいと思い、どうせなら吸収されない物がいいと思い、パフォームを注入して頂きました
亀頭が小さくコンプレックスがあったので、亀頭を大きくしたいと思い、どうせなら吸収されない物がいいと思い、パフォームを注入したいと思いました。まずは値段が他院と比べて安かったから、また実績もあり、院長先生が執刀されるとの事なので決めました。カウンセリングの担当の方は、すごく丁寧に説明して頂きました。好感が持てて、とても信頼のおける方だと思いました。 ここなら信頼出来ると思い、施術を決めました!事前
2017/07/07 (施術日)
★亀頭増大(バイオアルカミド)3cc★
亀頭増大パフォーム5cc注入をしました。麻酔を打つのは正直痛かったです
10年以上前に他のクリニックで包茎手術と亀頭増大手術を受けたのですが数ヶ月で元の状態に戻ってしまったので今回吸収されない物を注入したいと思いパフォーム5ccを注入したいと思いました。 亀頭の増大と早漏防止を治したくて手術を決めました。実績もあり料金も他のクリニックより安かったので決めました!カウンセラーの方はすごく丁寧に説明してくれ凄く好感を持ちました。他のクリニックで手術した時は説明もほとんど
柏
2017/05/19 (施術日)
亀頭注入パフォーム5cc
亀頭増大の治療を受けましたが、一番の悩みは早漏でした
残念ながら実感としてはほとんど感じられないレベルにまで落ち着いてしまいました。平常時のハリについては効果があるようには感じるのですが、サイズ感には特別な実感はありません。早漏についても同様で改善の実感まではありませんでした。もともと心理的な要因が多くを占めるのが早漏なので、フィラー剤注入の効果は無いもしくは限定的であるとの認識の上での覚悟してはおりましたが。。。それでも改善を感じられなかったのは少
タートルヘッド
2017/04/06 (施術日)
亀頭増大パーフォーム5㏄
亀頭の構造上、増大効果を出すためにはそれなりの注入量が必要とのことでパーフォーム5㏄注入
先細り気味のペニスがコンプレックスだったので以前から興味のあったパーフォーム注入による亀頭増大術を受けることにしました。ネットでの口コミ評価が高く、料金も安かったので選びました。 また、駅から近く交通の便が良かったことも決め手になりました。カウンセリングでは施術の仕組みや効果について詳しく説明を受けました。 亀頭の構造上、増大効果を出すためにはそれなりの注入量が必要とのことでしたので当初3cc
ひろんぼ
2017/01/08 (施術日)
バイオアルカミド(パフォーム)5cc注入
正直亀頭増大はお金がかかります。しかしそのお金のかかった分以上の満足感があるのでは?と思った
以前に他院でヒアルロン酸注入をしていたのですが月日とともに吸収してしまうためどうせ又注入するなら多少なりとも依存するのが良いかなと思いアクアミド注入を決めました。色々ネットで調べ家からそんなに遠くなく口コミの評価も良かったので当院に決めました。カウンセリング、施術の説明は凄くわかりやすく安心できましたね。説明中に陰茎増大に凄く興味が湧いてしまいましたが予算の都合で施術出来ず残念でした。施術は以前に
ヌマ
2016/12/19 (施術日)
施術前に十分な説明もあり、不安無く亀頭増大の手術を受けられました
太って来て、見た目が小さく感じられる様になった。特に亀頭が小さく見えた。金額と口コミが多かったからと家から離れているのが良かった。大きくする為の方法を、写真で一つ一つ丁寧に説明されて、安心できた。麻酔は痛いと言われましたが、痛くはなかった。時間は10分程度。不安を抱えながら行きましたが、受け付けの女性もプライバシーを尊重し、配慮しているのは感じられた。施術前に十分な説明もあり、不安無く手術を受けら
南十字星
2016/11/17 (施術日)
亀頭増大でパフォームを入れました。比較する画像を残しておけばよかったと思った
体が引き締まってきたのでついでにあそこにも自信をつけたかったため。埼玉で受けられて比較的安い料金だったのと予約がネットでできたこと。来院してから1時間ほどカウンセリングを受けました。 施術の写真などの例をもって増やしてほしい。 結局のところ注入して個人差があると説明はあったが どのぐらいになるのかがわからないので何ccにすると後悔しないのかがわからない。 個人差があるんだとしたらその個
ちーあ
2016/12/03 (施術日)
亀頭増大パフォーム4cc
自分に自信が無かったので、バイオアルカミドを注入して亀頭増大しました
術後2週間辺りだと、亀頭が思っていた以上に大きくなり、コッソリした施術でしたが バレるかもしれないと思うくらいでしたが 1ヶ月経ち、だいぶ自然にはなりました。 前より少し大きくなり、張りと硬さもあるので良い感じです。
ありがとうございます!
2016/10/18 (施術日)
より自信を持ちたいというのと、早漏改善にも効果があるとのことでパフォームの注入で亀頭増大しました
平常時だと施術前と比べてそんなに差はなく、カリに張りが出たかなくらいの感じです。 しかし、フル勃起した時はその効果が明らかで、亀頭がパンパンでカリ高になったと実感できました。 早漏改善にも効果があるとのことで、そちらは今後確かめていきたいと思います。 こちらのクリニックは、他に比べて料金もリーズナブルで、費用対効果は高いと思います。
diamante
2016/10/08 (施術日)
40代になり家族でおふろなど行った時見栄えが良くなく、少しでもと思い亀頭増大を受けました。インターネットで検索して都内だと知り合いに会いたくないので埼玉県にしました。カンセリングの方は症例写真を見せてくれながら丁寧に説明してくれました。陰茎に麻酔を打ち、4〜5分過ぎたらアクアミド4cc注入しました。麻酔はチクットし注入の時も少し痛みを感じ麻酔を増やしてもらいその後は痛まず終了しました。全部でかかっ
40代男
2016/10/14 (施術日)
亀頭増大 アクアミド4cc
亀頭に少し皮をかぶるようになったのと単純に見た目をよくしたいのもあり、バイオアルカミドを注入しました
施術結果については、想定していたよりも増大が少なかった気もします。特に勃起時にはほとんど見た目は分からないレベルでした。 ただ、通常時は増大していることが目で見て分かるのと、特にトラブルもなく術後順調に経過したという点で満足しています。
やんしー
2016/09/10 (施術日)
亀頭増大で3ccのパフュームを注入。大きさの変化は若干かなって感じ。 張りと硬さはあると思います
特に変化が無いような気がしました やはり3ccを考えると… 医師では無いですが3ccを単純に入れれば 火傷などの水ぶくれを考えると 大きく膨らむイメージでした、まぁ皮膚とはいえ薄皮とは違い内側なので 膨らまないのかな… 但し 若干 硬さは出ました
親父
2016/09/05 (施術日)
亀頭増大でバイオアルカミドを入れてもらいました。腫れについては2~3日で落ち着いたと思います
亀頭増大に興味があり、HPを色々と検索していたら、このクリニックを見つけ、連絡を取りました。 皆様の書き込みや、クリニックのHPを拝見して、選びました。 説明については、早口な部分もありましたが、親切に説明していただき、疑問点もきちんと答えていただけました。 施術の時間は、麻酔も入れて30分ぐらいだったと思います。 はじめの麻酔の注射は少し痛みましたが、その後は痛みを感じることはありませんでし
飄
2016/08/27 (施術日)
亀頭が小さく弱々しい印象があったため、バイオアルカミドを入れてもらいました
亀頭が小さく弱々しい印象があったため、施術を受けることにしました。 施術前は、施術中の痛みや傷跡が残らないか不安でした。他のクリニックに比べて料金が安価でした。また、口コミも良く信頼できるクリニックだと思いました。施術前と施術直後の写真を見せていただいたり、施術中は麻酔をするため痛みがないことなど、不安を解消してくださりました。良いこと悪いことをしっかりと説明してくださったため、とても信頼できま
poohpooh
2016/07/08 (施術日)
亀頭増大でバイオアルカミド3ccを注入。今は痛みは無いがまだ少し腫れているかな?ってくらいです
ゴルフやサウナなど行く機会が多く、コンプレックスだった。初回に限りバイオアクアミド3ccがかなり安いので、このクリニックを選びました。初めての経験で名前を書くのも手が震えていたのですが、丁寧な説明や普通の話しで緊張もほぐれました。麻酔がチクリとした程度で痛みは感じませでした。ほとんど人に会わずに終了したのでストレスは感じませんでした。順調に経過していると思います。 痛みは無いが、まだ少し腫れてい
アール1
2016/07/04 (施術日)
亀頭、陰茎が小さくずっと悩んでいたので、仮性包茎手術、亀頭部にバイオアルカミド3ccを注入しました
受けてよかったと、まだ自信をもって言えるほどでもないでが、受けなければよかったとは思えません。 良かったと思う点 1. 亀頭が常に露出しているため、湿らず清潔 2. なんとなく大人になった気分 不安な点 1. ズル剥けなので、周りに怪しまれそう 2. ローションなしのオナニーができない 3. 裏スジが少し飛び出してる いまのところ満足しているといえます
はやしくん
2016/06/19 (施術日)
包茎+亀頭増大 見た目&早漏改善
亀頭の先細りで悩んでおりましたが、口コミ広場でバイオアルカミドを知り、施術を決意致しました
長年亀頭の先細りで悩んでおりましたが、たまたま観た口コミ広場でバイオアルカミドを知り、施術を決意致しました。まずは、金額ですね。ネットで散々調べましたが、初回お試しとはいえリーズナブルな金額に惹かれ選びました。施術前の説明は、私目線の説明でで分かりやすかったのでスムーズに理解する事ができました。施術はバイオアルカミド3cc注入だったのですが、施術時間は10 分弱であっけなく終わりました。麻酔は当然
あんぴ〜
2016/06/11 (施術日)