湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
満足度高し!親切な対応に感謝
このクリニックの親切丁寧な対応に満足しています。効果はまちまちですが、また施術を受けたいと思っています。帰宅後のアフターケアもしっかり行い、施術後は炎症止めの薬を塗ってもらいました。以前不快な経験もありましたが、最近は皆さんとても良い対応してくれて嬉しいです。まだ経過はわかりませんが、効果を期待しています。
たい様
2023/02/20 (施術日)
全身脱毛【男性】
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
| 横浜駅
2.97 川崎中央クリニック
| 京急川崎駅
清潔感あり、スタッフの対応も良かった!
このクリニックで髭脱毛の施術を受けました。前回の6回コースが終了したため、更に6回コースを契約しました。新しい機器を使用したせいか、効果を感じることができました。施術後はアイシングと保湿を行い、10日ほど経つと髭が抜けてきました。クリニックの清潔感やスタッフの対応に満足しており、今後も利用したいと思っています。
2021/02/12 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】
広範囲の照射を希望しましたが、スッキリ感はあります
照射範囲がもう少し広いと良かったですが、肌の状態は保湿をしっかりしたおかげで良好です。クリニックの対応や説明もとても良く、価格も他のクリニックに比べて安い方だと思います。施術後は冷却と保湿を行いました。触った感じでは生えてくるスピードが遅くなったように感じます。
2020/11/02 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
脱毛効果に満足!施術後1ヶ月で毛が薄くなった
まだ一回しか施術していませんが、施術後1ヶ月経過した今でも毛がかなり薄くなっていると感じます。アフターケアもボディクリームを使用するだけで簡単です。剃り残しがあった際も丁寧に対応して頂き、安心して通えるクリニックです。知り合いの紹介で選んだこのクリニックは、詳しい説明と満足のいく結果を提供してくれました。
野球中年
2020/01/10 (施術日)
剃ってもすぐに生えてきて青くなるのが気になってたから
剃ってもすぐに生えてきて青くなるのが気になってたから。大手でいろんなところにあって安心できるから。すごくわかりやすく説明してくれたので信頼できた。今回のは痛みが少ない方だったようで何も痛くなかった。洗顔をして待ってたらすぐに案内してもらえた。今のところは何も変化がない感じなのでわからない。まだ1回目の施術だったので特に変わりはなかったです。ケアについてはいつも通りにしてたので同じです。1回目ではそ
いーーーー
2019/10/09 (施術日)
全体的に毛深いので、他人の目が気になったから。脱毛には色々な種類があるようだったが、医療脱毛が最も安心できると思ったから。全くの素人にもわかるような、丁寧な説明だった。施術が終わるまで3時間弱。毛の密度が高い部位はすこし痛みが伴う。洗顔、剃り残し部位のシェービング、脱毛施術。今のところ、特に違和感を覚えるようなことはない。効果としては非常に良いと思っています。保湿は徹底する。自分で気になったら剃毛
つまさき
2019/07/21 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
髭を剃るのがめんどくさいから。朝に時間がかかるから口コミで見て、評価かが高く、実績もあったからとても分かりやすく、質問に対しても優しく答えてくれた。全くなかった。その後も痛みはなく困ることはなかった。最初は髭脱毛の効果がなかったが1週間立ってからプツプツ取れてきて嬉しかった。今までは1日一回髭剃りをしていたが、今は2日に一回のペースになった。是非一度お試しください2回目が終わり、前回よりも生えてく
YT
2019/05/15 (施術日)
一回の脱毛ですごくなくなりました!すごく...
一回の脱毛ですごくなくなりました!すごくまえからやりたかったのでいきました医療脱毛のため自分のためにかよいました信頼と実績があるためですしっかりと説明をされ理解しました親身に相談できました30分くらいで痛みは少し痛いくらいです早いのであっという間におわりますすごく緊張しましたスタッフがいい人ばかりで安心しました次は2回目です一回の効果すごいので次期待してます最初は怖いですがスタッフさんもいいひとば
あずらなや
2019/04/22 (施術日)
ヒゲ脱毛の施術を考え始めたのは社会人として働き始めた昨年の春ごろになります。私の場合、清潔感が必要な仕事なので、ヒゲを綺麗にしておきたいということはもちろんだったのですが、やはり朝のヒゲを剃る少しの時間を無くしたいという思いが強く今回、施術をしました。うまくヒゲが剃れずに、流血してしまうことや、それによる肌荒れも無くなると考えるともっと早くに施術すればよかったと感じます。私は大変用心深い性格という
革靴好き20代男性
2019/05/11 (施術日)
以前から青ヒゲに悩んでおり、シェービング後もキレイに剃れないことがあった為。料金面、友人からの口コミ、医療レーザー脱毛という点が主な要因でした。WEBページやブログなどで前情報を得ていたため、施術前の説明は既知のものが多かった。カウンセリング時に気になっていることは質問できる為、安心して受けられた。アレキサンドライトレーザーで鼻下・顎・顎下を行いました。 痛いと聞いていた鼻下はレーザー照射後すぐ
あろえうめえ
2018/11/20 (施術日)