湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
効果には個人差あり
このクリニックで脱毛を2回受けましたが、まだ完全に脱毛できていない箇所もあります。アフターケアの内容は良く、シミなどもできていません。ただ、現時点ではあまり効果を感じられず、毛の伸びるスピードが遅くなった程度です。施術時間は20分程度で痛みも耐えられるレベルでした。料金が安くアクセスも良いためこのクリニックを選びましたが、永久脱毛についてはコース一周では難しいと説明されました。
oy
2021/02/17 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.24 スキンクリニック
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
| 名古屋駅
効果実感!脱毛継続中
脱毛を続けており、ヒゲの密度が少しずつ薄くなってきているように感じられます。アフターケアでは肌荒れがあったため、化粧水を多めに使用しましたが、数時間で赤みもなくなりました。施術後1ヶ月経つと新しいヒゲが生えそろってきました。まだまだ回数は必要ですが、今後もクリニックに通いたいと思います。
kony
2020/10/17 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】
ヒゲの処理が面倒だったのと、全身の体毛が気になってきた。全身脱毛に関して、1回コースと6回コースでさほど1回あたりの金額が変わらなかったため。 金額に関しても他院より安いと感じたため。十分すぎるくらい、じっくり説明してくれます。 質問する時間もあるので、疑問は解消できるとおもいます。VIOは受けていませんが、ヒゲとワキは痛いです。 追加料金で麻酔も使えますが、必要なほど痛くはないです。予約し
たなかくん01
2019/09/19 (施術日)
脱毛に関しては満足です。まだ2回目ですので完全にとはなっていませんが...
髭剃りが面倒で色々考えて、行動にふみきりました。やはり安心が一番ですので、有名なクリニックを選んでいたらここがベストでした。少しドキドキしましたが、優しいお言葉で接してもらい安心しました。痛みは無痛ではありませんでしたが、耐えられる痛みで良かったです。待合室がみんな同じでしたので少し改善してくれるとありがたいです。脱毛に関しては満足です。まだ2回目ですので完全にとはなっていませんが、残り4回後が楽
GN愛
2019/07/18 (施術日)
もみあげ周囲・頬6回コース
10年振りぐらいに全身脱毛を決意しました
10年振りぐらいに全身脱毛を決意しました。 以前からムダ毛で悩んでいましたが、妻が仕事をし始めたので資金に余裕が出来、タイミングを見てやり始めようと思いました。全身脱毛が比較的安かったことと、単純に施術だけはやってくれるという点があったからです。体の一部分にケロイドの様な痕があり、他の医院では出来ないと言われました。 確かに傷が治りにくい体質ではあったのでどこか受け入れてくれる医院はないか探し
タクヤクタ
2019/07/02 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
毛が濃いことが悩みで毛がうっとうしくて受...
毛が濃いことが悩みで毛がうっとうしくて受けてみましたコスパが他のところと比べると良かった 駅近 などなど割と丁寧な説明だったと思います 笑気麻酔についての説明が不十分だったと思います どんなものなのか効き目はどのくらいかとか全身脱毛で口周りの髭がやっぱり泣くくらい痛かったです 笑気麻酔は自分にはあまり効果がなかったのかなと 時間は3時間半はかかった特にヒリヒリしたり痛かったりと言う症状
はるぽこ
2019/06/21 (施術日)
肌質が弱く、口回りが毛深いため、少しでも毛が薄くなるのをねがって、脱毛を決めました。値段がとてもお手頃で、痛さも全く出ない施術があるときいて。かなり強く、日焼けしては駄目だと、言われました。安全を考えてのこと、だと思います。全く痛くなかったです。少し熱い、と感じるくらいでした。効果はまだわかりませんが、すぐ終わって、すぐ帰れたのでよかったです。まだ二回目なので、正直効果はわかりません。6回目まで続
ペヨンジュン
2018/09/04 (施術日)
その後肌チェックを行い施術内容を確認して施術を行った
社会人になってから、毎朝の髭剃りにめんどくささを感じていたため、その悩みを解消しメリットも大きいことからひげ脱毛を受けようと考えた名駅という好立地にあり、家からも無理なく通えるため、また、実績が多く信頼できると考えたため内容としては説明される前から知っていたことが多かったが、ある程度きちんと説明してくれた痛い痛いと聞いていたが、我慢できる程度の痛みであったためよかった。施術時間も15分程度であり、
iti
2018/06/24 (施術日)
夜になると髭が濃くなり清潔感に欠け、仕事柄、あまり印象が良くないためレーザー脱毛を受けました
夜になると髭が濃くなり、清潔感に欠けていた。 仕事柄、あまり印象が良くないため、改善しようと考えた。名古屋院を選択したら、栄院を薦められたため。丁寧であったので、特に心配はなかった。一度院長が説明をしてくれる。髭三か所を行った。痛みはそれほどなかった。個人差があるので一概には言えない。 時間は20分ほど。なるべく日焼けをしないように心がけるとよかったらしい。部分的には効果の無い所もあるが、概ね
Kkkkuuuuu
2016/07/31 (施術日)