フェイスラインを整えます。

どうして「フェイスラインが整ったお顔」や「小顔」だと、かっこよくみえるでしょうか?

それは全体のバランスが整うからです。

背丈にあった顔の大きさだと全体のバランスが整ってみえ、目も大きくみえて良い印象を与えます。

当院では、高度な技術を要する美容外科から、メスを使わない形成施術まで多くの輪郭・あごの形成施術をご用意しています。

特にお顔に立体感をもたらす【ヒアルロン酸注入】は、短い時間で気軽にお顔の印象を変えることができるとあって、大変人気の施術になっております。

当院では、患者様に最適な治療ができるよう、国内外で使用されている多くの種類のヒアルロン酸をご用意し、使い分けていますのでご安心ください。

診療・施術は、日本美容外科学会・日本形成外科学会等で正式に認定された専門医のみが行います。

まずはお気軽にご相談ください。

郡山タウン形成外科クリニック

■メスを使わない輪郭・あご形成■

筋肉の発達によるエラ張りには【ボトックス】を注射し、小顔を叶えます。

足りないあごを整える場合に【ヒアルロン酸注入】を行います。

あご先に注入することでEラインが整うので横顔を美しく、正面から見てシュッとした印象を与えます。

ダウンタイムがなく短時間で行える施術です。
メスを一切使いませんので、メスをつかった施術に抵抗のある方にもおすすめです。

施術では、確実な効果を出せるように症状に合わせて量や濃度を調整しています。
ですので、使用した患者様には大変ご満足いただき、リピーターがきわめて多いのも当院の特徴です。

郡山タウン形成外科クリニック

■繊細なデザイン力が必要な手術だからこそ■

輪郭形成は、美容外科手術の中でも高度な技術が要求されます。

骨格が原因でお悩みの場合は、『骨を削る』場合がございますが、輪郭形成は骨を削るだけでなく移動させる必要もあります。

例えば【エラ張り】でお悩みの場合、骨をどう削るかよりも『骨をいかに残すか』といわれるほど、繊細なデザイン力と高度な技術力がなければいけません。

当院の日本美容外科学会・日本形成外科学会の認定専門医は、これまで多くの症例をこなし日頃から研究を続けております。
輪郭形成は当院の医師へお任せください。

郡山タウン形成外科クリニック

■レントゲン撮影できちんと診断したうえで施術■

骨を削る手術はリスクがあるのではないか、と心配されている方もいらっしゃるのではないでしょうか?

✔神経の合併症などが心配・・・
✔骨を削り過ぎて皮膚があまるのでは・・・

など、大切なお顔の手術ですから、メスを入れることに不安もあると思います。
しかし、経験が豊富な医師であれば、そういったことはまずありません。

お顔の骨削りの手術では、安全を心掛けておりますので、術前にレントゲン撮影を行い、きちんと診断したうえで施術します。

症例

男性20代

他院あごプロテーゼ入れ替え術

(施術を受けた方の平均費用)

理事長・郡山院 院長 石原信浩

プロテーゼ挿入 こめかみの整形 横顔・Eライン

詳しく見る

男性30代

下顎形成術(エラ削り)

1,080,000円

(施術を受けた方の平均費用)

理事長・院長 石原信浩

詳しく見る