品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
いつ頃効果が出るのかなと思い続けて継続して受けました
いつ頃効果が出るのかなと思い続けて継続して受けました。広告がたまたま出てきてアクセスが自分に都合がよかったから。前回からの継続なので、そこまで特別変わったことはありません。時間は短く、少しだけ痛がゆい刺激がありました。特段変わったこともなく、ふつうに進みました。やはり効果はまだよくわかりません。そろそろ実感したい。根気よくやれないとよくわかりません。即効性がないし、お金は高いし不安にはなります。当
Yksan
2019/03/03 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
東京美容外科 名古屋院
| 名鉄名古屋駅
3.11 金山美容クリニック
| 金山駅
3.19 城本クリニック
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
とても丁寧に説明してくださったと思います
肌の赤みを減らしたくて相談したところからはじまりました以前に一回行ったことがあるので決めました。とても丁寧に説明してくださったと思います。フォトシルクというもので、部位によっては痛かったり、痛くなかったりです。以前にもしたことあるので特に不安もなかったです。回数を重ねないと効果がないそうなので特に変化なしです。根気よくやはり続けなくてはいけないのだと思う。特段の変化はないが、紫外線と乾燥にだけは気
2019/01/06 (施術日)
Snsでの広告を見て、そのまま予約をした
赤みが顔にあった。肌がボコボコしてたのが気になった。Snsでの広告を見て、そのまま予約をした。わかりやすくてよかった。メニューを予約時と変えたのでそれも対応してくれた。特になし。施術中のみだったので何もなかった。その場で臨機応変に対応してもらった。次は色々聞いてみたい。特に変わりなし。赤みも落ち着くことなくあるし、通わないとなのかな。気になることはなんでも聞いた方がいい。まだ初回なので特にわからな
2018/11/23 (施術日)
フォトシルク、パール美肌乾燥肌/ニキビ肌
鼻の毛穴と脂性に悩んでいた為改善したかった
鼻の毛穴と脂性に悩んでいた為改善したかった。アクセスが比較的良く、またスタッフの対応が良さそうだったから。様々な提案をして頂けた為、判断し易かった。フレクショナルレーザーとパール美肌の施術を受けました。痛みは施術中は僅かにあるが耐えられる程度、時間は施術に20分前後ずつ、説明など全て終わるのに2時間程度かかりました。スタッフの対応も良く待ち時間はあったものの気持ちよく帰ることができました。痛みや術
命は美しい
2018/05/06 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム,パール美肌
シミは薄くなりましたが、期待するレベルには到達していない為、また通院する予定です
ほほのしみ消しのために施術を受けました。家の近所にあったため。 施術例がHPに載っており参考になったため。伺いたい事や必要な説明は全てして頂いた認識です。施術自体は15分程度かと思います。 痛みも通常のレベルかと思います。GWの初日であったせいか混んでおり、1時間以上待ちました。 予約をしていっている為、もう少し対応を検討頂ければと思います。しみができたところに対しかさぶたができ、剥がれた状
gege
2018/04/28 (施術日)
フォトシルクプラス(ホホ下全体) 初回お試し 1回
小さなシミは取れたけど、大きなシミは少し薄くなったような気がする程度で経過観察中です
頬のシミが大きくなってきたので、ネットで調べて治療を予約ネットで調べたら、口コミが比較的良かった。当クリニックを予約レーザートーニングを予約してたけど、カウンセリングでフォトシルクプラスの方が効果が出やすいとの説明だったので、費用は高くなるがフォトシルクプラスに変更。施術中はゴムで弾かれるような痛みがあるが、我慢できる程度の痛みで10分ぐらいで施術修了。13時に予約していたが、クリニックに入ると待
なごなごっち
2017/12/29 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
施術当日から2.3日くらいでしみが浮き出てきてだいぶきれいにはなりました
フォトシルクという施術の2回目です。 強い光を当てしみなどを浮き出すものです。こちらの掲示板で検索して口コミが多かったため、 安心できるかなと思い選びました。2回目ですのでざっくりと質問して納得しましたので問題ありません。 プラスアルファーでオススメの治療をしました。 名前は忘れました。3つの治療をしたのでまあまあ痛かったですが、 あとに残ることはありません。 時間は1時間半くらいでし
ジャック2233
2017/10/31 (施術日)
フォトシルク,グロスピールエゼリス治療,パール美肌
全体的にはしみはとれてるようなとれてないような。多分きれいにはなってるかなと思います
アメトークで芸人がしみとりをやっているなどの話などを見たことをきっかけに興味が出てやってみようと思いました。 顔のしみなどをとりたくて。口コミ広場で一番上にあったのと 美容整形実績数で安心してできるかなと思いました。予約の段階で備考に記入してことなどは 一切触れられずであまり記入内容は見てないかと思います。内容はよくわかりませんが、おすすめされたもので選択しました。10分刻みで予約してるのに
2017/09/28 (施術日)
シミ取りにいきましたが、こちらの要望をよく聞いてもらえ、無理に何かを勧められることもありませんでした。このサイトで実績が多かったので、信頼できそうと感じたので。初めての体験で、顔に何かするのは、怖かったが、キチンと説明してもらえました。一時間ぐらいで、チクチクとした感じでした。清潔感があって良いと思いました。全体的に丁寧でした。ちょっとシミが薄くなったよう。ほっぺがモチモチと人に言われました。赤ら
ケンおじさん
2017/09/18 (施術日)
脱!シミ宣言ホホ骨上,グロスピールエゼリス治療 他
50代から目立つようになった顔のシミを除去したいと思った
50代から目立つようになった顔のシミを除去したいと思った。インターネットで比較対照した結果、詐欺的ではないと判断した。分かりやすく納得のいく説明で、質問にも丁寧な回答があったが、カウンセリングの男性の口臭に閉口した。「やさしく顔全体に」ほどこす(より安価)施術で、予告された通り少しは痛い。5分程度か。建物の外にクリニック名の表札等が当然出ていると思い込んでいたので、所在地を見つけるのに苦労した。最
saizo
2017/08/05 (施術日)
ニキビをなくして肌をきれいにしたいと思ったから。家から遠くなく価格もあまり高くなかったから。カウンセリングを受けたおかげでどのようになるのかを知ることができた施術を受けた日から1日ぐらいで痛みはなくなった。待ち時間が少しあり、カウンセリングをしてから施術を受けた。まだ効果があるのかわからないので、これからも続けていきたいと思う
サさ
2019/03/26 (施術日)
コラーゲンピール/フォトシルク/フラクショナルレーザー
顔にできたシミが気になっていたので、ネットで検索。ニキビを強引に潰してからできたシミだったので、上手く消えるのか少々不安もあった。ネットで検索して、交通の便がよかったこと。 男性でも可能だったこと。値段や術後の傷跡など細かく聞いたら、丁寧に説明してくれた。施術は、3秒もかからないくらい。慣れているんでしょうね。カウンセリングをして、精算、施術という順番。カウンセリングで具体的に値段を聞いていたの
ちゅーた
2018/08/14 (施術日)
シミのレーザー治療
顔全体にシミができて年齢よりも老けて見られるようになった為に施術を受けた。全国展開している大手で口コミの評価も高く信頼できると思った為マニュアルとおりに説明しているように思えた。レーザー照射はパチパチとゴムで弾かれている感じで心地よい痛みがあった。時間的には全部で20分くらいだったと思う。受付で施術代金を支払い、20分くらい待って施術室へ移動し、洗顔後、施術内容の説明と日々のケア方法のアドバイスを
はげちゃび
2017/11/24 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)